Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
ГСК17 писал(а):
и работаю и кое-че с завода выношу
а как получается попивать кофеек в отапливаемом и кондиционированном офисе и Иванову жену дрючить, че-то как-то фантазиями попахивает, замешанными на просмотре эротического контента.
ГСК17 писал(а):
ты часом еще не рыбак ? Тоже рогатые как олени в 99 проц. случаев
откуда такие познания специалист по бытовухе, у меня например нет таких мыслей, потому что не шараеплюсь по замужним телкам. Ты там случаем на по женам своих корешей спец?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Bioskiller писал(а):
Я в апреле общался с другом есть ли смысл влить в майнининг 10 лямов. Я тогда помню пошутил про покупку квартиры, а теперь вот жалею что слился, зато он отбился и имеет сейчас почти 100к чистыми в день.
100к чего? 100 тысяч рублей? При железе на 10 миллионов? Это доход 3 миллиона в месяц? Что-то не верится...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну вот намайнили вы 100 тысяч или больше, а дальше-то что? Ваш банк, Яндекс деньги, Qiwi вас забанит сразу же за перевод, и будет спрашивать документальное подтверждение операции. Что, на адвкэше все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ГСК17 писал(а):
купишь себе ненаглядную 1060 6г
Нафиг она мне нужна? У меня 780 уже есть. Мне новую 1080 за 28к пожалуйста. Хотя паскали не очень, мало прибавки, мне прибавку только от 2Х надо. По идее вольта будет норм.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
xid писал(а):
100к чего? 100 тысяч рублей? При железе на 10 миллионов? Это доход 3 миллиона в месяц? Что-то не верится...
да мне то что, можете верить можете нет. Люди на этом зарабатывают а Вы можете дальше сидеть и не верить. Сегодня окумаемость фермы на 1060 около 80-90 дней. Те кто успел взять 470 окупились меньше чем за 2 месяца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
8kadr писал(а):
откуда такие познания специалист по бытовухе, у меня например нет таких мыслей, потому что не шараеплюсь по замужним телкам. Ты там случаем на по женам своих корешей спец?
Да нет , друзья - святое , за остальное не буду в подробности вдаваться
Genrix писал(а):
Нафиг она мне нужна? У меня 780 уже есть. Мне новую 1080 за 28к пожалуйста. Хотя паскали не очень, мало прибавки, мне прибавку только от 2Х надо. По идее вольта будет норм.
Ну а откуда столько агрессии ? Недокопил до мечты ? Ждунов жизнь наказывает и часто , вряд ли стоит кому-то желать из-за этого смерти , лучше причину в себе искать
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
да мне то что, можете верить можете нет. Люди на этом зарабатывают а Вы можете дальше сидеть и не верить. Сегодня окумаемость фермы на 1060 около 80-90 дней. Те кто успел взять 470 окупились меньше чем за 2 месяца.
Окупились они если эфир не продавали, а таких почти нету. Окупились пока те кто в начале марта брал. И не будет у 1060-й такой окупаемости. Вы верите что курс будет так же за сложностью расти и дальше? Я нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5