Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
yorka писал(а):
Хватит вводить людей в заблуждение!!!

У вас истерика. Человек купил б/у комплект. И этот комплект выглядит куда привлекательнее, чем новый р1600 за ту же цену.

Партнер

Member
yuryz писал(а):
чем новый р1600 за ту же цену

Так в том то и дело, что если он взял только проц + мать, то вариант на R5 1600 + B350 все-равно дешевле, а не за ту же цену. Да он медленнее, но он и дешевле.

Member
Фото: 1
Ayame82 писал(а):
почему он сливает 6950, объясните мне кто-нибудь

Да всё просто - удлинили главный конвейер для достижения больших частот (а-ля Пентиум 4 )

Member
yuryz писал(а):
У вас истерика. Человек купил б/у комплект

Б\у оно б\у
Можно и второй раз все тоже самое купить :lol:

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Я больше имел ввиду что 2066 получается полной фигнёй , извините что задел чувства Райзенофилов.

да, блин, когда новое с бушным сравнивают в ситуации примерного паритета цен и производительностей-и выбирают новое-это "филия". такие же дятлы эти люди, что и покупающие и5-7500 вместо р5-1600. те тоже "филы", такие же. только другого цвета. шииты и сунниты.
..
технически 2066 может и "полной фигнёй", а вот учитывая изменившиеся цены, это как раз внезапно конкурентоспособные продукты и их не западло купить(если закрыть глаза на досадные мелочи). в отличие от большинства броадвеллов(новых, ваш хаять не буду, я даже сам не раз повторял после выхода райзена что самый конкурентоспособный проц интела-6800к, фтопку 7700к)

Member
yorka писал(а):
вариант на R5 1600 + B350 все-равно дешевле

Дешманскую мать на B350 (<100 EUR) мы сравниваем со стабильной платформой уровня 200+ EUR?
Такой дорогой можно еще 400+ сэкономить взяв готовое 8-и ядерное решение с памятью, сториджем, корпусом и ОС. Адроид ТВ. Их и по $35 можно найти. ;)

Member
yuryz
B350 - универсальная платформа. Там есть удачные платы, на которых R5 1600 будет работать 3.8-4Ghz (в зависимости от удачности проца) и память на 3200Mhz (CL15-17).
yuryz писал(а):
Такой дорогой можно еще 400+ сэкономить взяв готовое 8-и ядерное решение с памятью, сториджем, корпусом и ОС. Адроид ТВ. Их и по $35 можно найти.

Ну если мозгов нет, то можно. Ты уж сам решай...

Member
yuryz писал(а):

Такой дорогой можно еще 400+ сэкономить взяв готовое 8-и ядерное решение с памятью, сториджем, корпусом и ОС. Адроид ТВ. Их и по $35 можно найти. ;)

а бушное такое же можно? чихать на гарантию и хлопоты, 10 долларов не лишние. за 25 найти-считай подарок получил.

Member
yorka писал(а):
у если мозгов нет, то можно. Ты уж сам решай

Ты не понял посыл: каждой потребности и возможности - есть оптимальное решение. Человек выбрал б/у 6800к и этот выбор (+имхо!) - был субьективно куда лучше, чем выбор сырой платформы райзен.

пс. а уж андроид тв - я то себе куплю, ты не сомневайся. wdtv помирает, для домашнего медиаплеера Vorke Z3 буду брать, "чутка" подороже чем $35, правда. Но для меня вполне окейно.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
william blake писал(а):
а бушное такое же можно? чихать на гарантию и хлопоты, 10 долларов не лишние. за 25 найти-считай подарок получил.

Всяко. Не раздумывая. Сгорит через неделю - выкинешь без сожалений, как пару раз пообедать.

Вы так спрашиваете, как-будто в тайне презираете рынок б/у. Это нерационально.

Member
Производители процессоров сбросят цены на r5 и i5?

Заблокирован
Заблокирован
abdulla писал(а):
под крышкой.)) большинству нужен припой. а тама - гудрон...
Ой , да ладно ... Не гоняйте вы всякие грелки , да и пес с ней , с этой спермопастой под крышкой :ok:

But it hurts like hell

Member
Фото: 12
william blake писал(а):
те тоже "филы", такие же. только другого цвета. шииты и сунниты.

ага! штеудиты и ХОЧУ В БАН!.. :lol: :haha: :D

Заблокирован
Заблокирован
zzzzzzz писал(а):
Б\у оно б\у
Можно и второй раз все тоже самое купить
Не факт , после первых резалтов сливать норот свое барахло не захочет , акци его подрастут . Да и вообще , где вы бу по норм ценам находите ? На том же авито цены долбанутые , норот стремится продать почем купили n лет назад , ну тыща на торг

But it hurts like hell

Member
WinstonK писал(а):
Производители процессоров сбросят цены на r5 и i5?

держи карман шире

Member
Фото: 19
Оверы неудобные результаты решили не постить.

Непредвзятость - их все. ;)

-=GURU**of**3D=- писал(а):
william blake комплект 6800к выходит по цене на уровне комплекта с Ryzen 5 1600x , мне лично важна беспроблемная работа с памятью и производительность в играх , я взял именно 6800к + Asus x99 Pro за 420$

Это Maxhope c украинских оверов, похоже.

Стиль один и тот же - убедить всех (во всех темах с Райзеном в том числе), что 6800К с барахолки - зебестище! :lol: :lol: :lol:

------------------------------------------------------
Отныне энергопотребление - это ничто. :old_haha:

Member
ZrZ писал(а):
Это Maxhope c украинских оверов, похоже.
Стиль один и тот же - убедить всех (во всех темах с Райзеном в том числе), что 6800К с барахолки - зебестище!

Был ещё SlasheR здесь с таким же бзиком.
Сейчас орезинился и прошло. 1700 у него.

Последний раз редактировалось sample_626 17.06.2017 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нахрен эти крышки, только голый камень! Не ну правда, был у меня Паломиныч, сколько раз кулер снимал одевал, тот жесткий с перекладиной в центре, и ничего, процик жив был, правда один уголок на полмиллиметра откололся, но это ерунда , главное работало! :D

Member
ГСК17 писал(а):
abdulla писал(а):
под крышкой.)) большинству нужен припой. а тама - гудрон...
Ой , да ладно ... Не гоняйте вы всякие грелки , да и пес с ней , с этой спермопастой под крышкой

Пёс то с ней, да только высохнет она и надо будет делать скальп. Хорошо, если через три года. А если через полтора? С Интола станется - они давно клепают эту пасту и думаю, что набрали хорошую статистику по параметру "качество пасты - срок службы". Ничего хорошего не жду в этом смысле от Интел.
10 ядер - ладно, это для работы. Ну а 8? а 6?их же можно - было бы)) - купить в домашний "продвинутый" комп. А там частота нужна 4Ггц и выше. дурацкое решение Интел. Верю, что они пожалеют об этом - когда с удивлением обнаружат что продажи Ская Х вялые.

Member
abdulla писал(а):
Верю, что они пожалеют об этом - когда с удивлением обнаружат что продажи Ская Х вялые.

Не ждут они продаж. Это имиджевая платформа для 0.3% покупателей.

Member
ГСК17 писал(а):
На том же авито цены долбанутые , норот стремится продать почем купили n лет назад

Даже нулёвое можно найти гораздо дешевле, чем в магазине. http://funkyimg.com/i/2uthf.png

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа