Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
yuryz писал(а):
чем новый р1600 за ту же цену
Так в том то и дело, что если он взял только проц + мать, то вариант на R5 1600 + B350 все-равно дешевле, а не за ту же цену. Да он медленнее, но он и дешевле.
Я больше имел ввиду что 2066 получается полной фигнёй , извините что задел чувства Райзенофилов.
да, блин, когда новое с бушным сравнивают в ситуации примерного паритета цен и производительностей-и выбирают новое-это "филия". такие же дятлы эти люди, что и покупающие и5-7500 вместо р5-1600. те тоже "филы", такие же. только другого цвета. шииты и сунниты. .. технически 2066 может и "полной фигнёй", а вот учитывая изменившиеся цены, это как раз внезапно конкурентоспособные продукты и их не западло купить(если закрыть глаза на досадные мелочи). в отличие от большинства броадвеллов(новых, ваш хаять не буду, я даже сам не раз повторял после выхода райзена что самый конкурентоспособный проц интела-6800к, фтопку 7700к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
yorka писал(а):
вариант на R5 1600 + B350 все-равно дешевле
Дешманскую мать на B350 (<100 EUR) мы сравниваем со стабильной платформой уровня 200+ EUR? Такой дорогой можно еще 400+ сэкономить взяв готовое 8-и ядерное решение с памятью, сториджем, корпусом и ОС. Адроид ТВ. Их и по $35 можно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
yuryz B350 - универсальная платформа. Там есть удачные платы, на которых R5 1600 будет работать 3.8-4Ghz (в зависимости от удачности проца) и память на 3200Mhz (CL15-17).
yuryz писал(а):
Такой дорогой можно еще 400+ сэкономить взяв готовое 8-и ядерное решение с памятью, сториджем, корпусом и ОС. Адроид ТВ. Их и по $35 можно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
yorka писал(а):
у если мозгов нет, то можно. Ты уж сам решай
Ты не понял посыл: каждой потребности и возможности - есть оптимальное решение. Человек выбрал б/у 6800к и этот выбор (+имхо!) - был субьективно куда лучше, чем выбор сырой платформы райзен.
пс. а уж андроид тв - я то себе куплю, ты не сомневайся. wdtv помирает, для домашнего медиаплеера Vorke Z3 буду брать, "чутка" подороже чем $35, правда. Но для меня вполне окейно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
william blake писал(а):
а бушное такое же можно? чихать на гарантию и хлопоты, 10 долларов не лишние. за 25 найти-считай подарок получил.
Всяко. Не раздумывая. Сгорит через неделю - выкинешь без сожалений, как пару раз пообедать.
Вы так спрашиваете, как-будто в тайне презираете рынок б/у. Это нерационально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
zzzzzzz писал(а):
Б\у оно б\у Можно и второй раз все тоже самое купить
Не факт , после первых резалтов сливать норот свое барахло не захочет , акци его подрастут . Да и вообще , где вы бу по норм ценам находите ? На том же авито цены долбанутые , норот стремится продать почем купили n лет назад , ну тыща на торг
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Оверы неудобные результаты решили не постить.
Непредвзятость - их все.
#77 #77
-=GURU**of**3D=- писал(а):
william blake комплект 6800к выходит по цене на уровне комплекта с Ryzen 5 1600x , мне лично важна беспроблемная работа с памятью и производительность в играх , я взял именно 6800к + Asus x99 Pro за 420$
Это Maxhope c украинских оверов, похоже.
Стиль один и тот же - убедить всех (во всех темах с Райзеном в том числе), что 6800К с барахолки - зебестище!
------------------------------------------------------ Отныне энергопотребление - это ничто.
Нахрен эти крышки, только голый камень! Не ну правда, был у меня Паломиныч, сколько раз кулер снимал одевал, тот жесткий с перекладиной в центре, и ничего, процик жив был, правда один уголок на полмиллиметра откололся, но это ерунда , главное работало!
abdulla писал(а): под крышкой.)) большинству нужен припой. а тама - гудрон... Ой , да ладно ... Не гоняйте вы всякие грелки , да и пес с ней , с этой спермопастой под крышкой
Пёс то с ней, да только высохнет она и надо будет делать скальп. Хорошо, если через три года. А если через полтора? С Интола станется - они давно клепают эту пасту и думаю, что набрали хорошую статистику по параметру "качество пасты - срок службы". Ничего хорошего не жду в этом смысле от Интел. 10 ядер - ладно, это для работы. Ну а 8? а 6?их же можно - было бы)) - купить в домашний "продвинутый" комп. А там частота нужна 4Ггц и выше. дурацкое решение Интел. Верю, что они пожалеют об этом - когда с удивлением обнаружат что продажи Ская Х вялые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17