Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
VINRARUS писал(а):
То есть в Ынтел нету денег на нормальных переводчиков технических терминов? :lol:

скорее всего они нафиг не нужны. те, кому это надо, все равно на русском не читают. я не понимаю, зачем вообще intel свои сайты переводит (как и ms), этот перевод только мешает.

Партнер

Member
Фото: 37
Orry писал(а):
скорее всего они нафиг не нужны. те, кому это надо, все равно на русском не читают. я не понимаю, зачем вообще intel свои сайты переводит (как и ms), этот перевод только мешает.

И какой смысл в дорогой продукции Ынтель, если отсутствует региональная поддержка?

Member
VINRARUS поддержка заключается не в кривом переводе информации на сайте. и вообще, при чем в теме про косяк китайских мамкоделов наезды на intel ? попытка свалить косяк с конкретным нагревом неудачно расположенного разъема питания cpu на intel выглядит слишком похожей на всякие современные жруналистко-политические трюки...

Member
Фото: 37
Orry писал(а):
и вообще, при чем в теме про косяк китайских мамкоделов наезды на intel ?

Если проблема глобальная - виноват производитель ЦП.

Member
VINRARUS писал(а):
Если проблема глобальная - виноват производитель ЦП.
а как только кто-то подсуетится и выпустит мать, где разъем не греется, то производитель ЦП вдруг сразу перестанет быть виноват ? :lol:
или если трезвомыслящий оверклокер эту мать поставит в продуваемый по всему фронту горизонтальный корпус и покажет всему миру, что в такой позиции ни разъем, ни провода не греются, то производитель CPU снова окажется не виноват ?
imho виноват тот, кто ставит мать с этим CPU в условия (корпус), для которых она, если хоть немного подумать, явно не предназначена. проще говоря, тот овер, с которого все началось, ссзб

Member
XRR писал(а):
Он там еще говорит, что это на открытом стенде, а в корпусе в перемешку с другими кабелями возможно будет 95С.

В корпусе - продувка лучше, чем на открытом стенде без принудительной. Тяга.

Member
https://www.youtube.com/watch?v=a3RLZUNb_NA
Неплохо для материнской платы которая не годится.

Member
Airotciv нифига себе. и энергпотребление меньше 200Ватт
наверное там покой.
На воде с какой-то Мора3

Member
Фото: 57
yuryz писал(а):
В корпусе - продувка лучше

Не сказал бы, кабели обычно в стороне от воздушного потока, а еще они могут быть засунуты под заднюю крышку, где вообще его нет.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Airotciv писал(а):
Неплохо для материнской платы

Ты падок на "скриншоты смерти". За 10 секунд там ничего прогреться не успевает. Ну и 8 ядер, а не 10.

Member
XRR писал(а):
Не сказал бы, кабели обычно в стороне от воздушного потока, а еще они могут быть засунуты под заднюю крышку, где вообще его нет.

на таком токе сами кабели заметно не нагреются. и уж точно не до температуры плавления изоляции.
легко проверяется - если греется кабель, то он греется равномерно по всей длине до самого входа в БП. если же он горячий только на одном конце - значит, нагрев кабеля идет через разъем и от нагретых элементов рядом (случается и без skylake-x в непродуманно собранных пк), вот их и надо обдувать, а их обычно обдувает воздушный кулер.
тут уже писали, что с сво надо предусмотреть сво и на силовые транзисторы, но все равно там есть ещё и конденсаторы, которые хоть и low-esr, но греются и сами, и вдобавок ещё от самой мат.платы, так что их тоже очень желательно охлаждать, что можно сделать только обдувом.

Member
Фото: 11
Airotciv писал(а):
X-Angel да хоть самсунг ОЕМ, это же не райзен.

Самое забавное, что как раз таки самсунг ОЕМ лучше всего подходит под райзен, и чуть хуже подходит кингстон Оем. Как можно так опростоволоситься и дальше втирать старую неактуальную информацию о проблемах с памятью у райзен?

Member
lizardx писал(а):
Самое забавное, что как раз таки самсунг ОЕМ лучше всего подходит под райзен, и чуть хуже подходит кингстон Оем. Как можно так опростоволоситься и дальше втирать старую неактуальную информацию о проблемах с памятью у райзен?

Что не так? В интел подойдет любая память, я это хотел сказать.

Добавлено спустя 42 секунды:
XRR писал(а):
Ты падок на "скриншоты смерти". За 10 секунд там ничего прогреться не успевает. Ну и 8 ядер, а не 10.

У меня как раз 8 ядер. Да, температуры не показательны, но нагрузка очень даже показательна 178Ватт. На безрыбье и рак рыба, жду тестов не инженериков.

Member
Фото: 57
Airotciv писал(а):
жду тестов не инженериков

Эти пресс-"инженерники" лучше чем 90% серийных процов.

Member
Фото: 6
VINRARUS писал(а):
И какой смысл в дорогой продукции Ынтель, если отсутствует региональная поддержка?

Присутствует. Кому надо - тем еще и рассказывают про будущие продукты и про векторы развития, слайдики всякие под NDA показывают, опять же. А вот от АМД не приходили.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа