Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: SPb Фото: 21
VINRARUS писал(а):
То есть в Ынтел нету денег на нормальных переводчиков технических терминов?
скорее всего они нафиг не нужны. те, кому это надо, все равно на русском не читают. я не понимаю, зачем вообще intel свои сайты переводит (как и ms), этот перевод только мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Orry писал(а):
скорее всего они нафиг не нужны. те, кому это надо, все равно на русском не читают. я не понимаю, зачем вообще intel свои сайты переводит (как и ms), этот перевод только мешает.
И какой смысл в дорогой продукции Ынтель, если отсутствует региональная поддержка?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS поддержка заключается не в кривом переводе информации на сайте. и вообще, при чем в теме про косяк китайских мамкоделов наезды на intel ? попытка свалить косяк с конкретным нагревом неудачно расположенного разъема питания cpu на intel выглядит слишком похожей на всякие современные жруналистко-политические трюки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Orry писал(а):
и вообще, при чем в теме про косяк китайских мамкоделов наезды на intel ?
Если проблема глобальная - виноват производитель ЦП.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS писал(а):
Если проблема глобальная - виноват производитель ЦП.
а как только кто-то подсуетится и выпустит мать, где разъем не греется, то производитель ЦП вдруг сразу перестанет быть виноват ? или если трезвомыслящий оверклокер эту мать поставит в продуваемый по всему фронту горизонтальный корпус и покажет всему миру, что в такой позиции ни разъем, ни провода не греются, то производитель CPU снова окажется не виноват ? imho виноват тот, кто ставит мать с этим CPU в условия (корпус), для которых она, если хоть немного подумать, явно не предназначена. проще говоря, тот овер, с которого все началось, ссзб
Member
XRR писал(а):
Не сказал бы, кабели обычно в стороне от воздушного потока, а еще они могут быть засунуты под заднюю крышку, где вообще его нет.
на таком токе сами кабели заметно не нагреются. и уж точно не до температуры плавления изоляции. легко проверяется - если греется кабель, то он греется равномерно по всей длине до самого входа в БП. если же он горячий только на одном конце - значит, нагрев кабеля идет через разъем и от нагретых элементов рядом (случается и без skylake-x в непродуманно собранных пк), вот их и надо обдувать, а их обычно обдувает воздушный кулер. тут уже писали, что с сво надо предусмотреть сво и на силовые транзисторы, но все равно там есть ещё и конденсаторы, которые хоть и low-esr, но греются и сами, и вдобавок ещё от самой мат.платы, так что их тоже очень желательно охлаждать, что можно сделать только обдувом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Airotciv писал(а):
X-Angel да хоть самсунг ОЕМ, это же не райзен.
Самое забавное, что как раз таки самсунг ОЕМ лучше всего подходит под райзен, и чуть хуже подходит кингстон Оем. Как можно так опростоволоситься и дальше втирать старую неактуальную информацию о проблемах с памятью у райзен?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
lizardx писал(а):
Самое забавное, что как раз таки самсунг ОЕМ лучше всего подходит под райзен, и чуть хуже подходит кингстон Оем. Как можно так опростоволоситься и дальше втирать старую неактуальную информацию о проблемах с памятью у райзен?
Что не так? В интел подойдет любая память, я это хотел сказать.
Добавлено спустя 42 секунды:
XRR писал(а):
Ты падок на "скриншоты смерти". За 10 секунд там ничего прогреться не успевает. Ну и 8 ядер, а не 10.
У меня как раз 8 ядер. Да, температуры не показательны, но нагрузка очень даже показательна 178Ватт. На безрыбье и рак рыба, жду тестов не инженериков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
VINRARUS писал(а):
И какой смысл в дорогой продукции Ынтель, если отсутствует региональная поддержка?
Присутствует. Кому надо - тем еще и рассказывают про будущие продукты и про векторы развития, слайдики всякие под NDA показывают, опять же. А вот от АМД не приходили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17