Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
vorvort писал(а):
Можно подробней, кому и как уступает?
RX 480 кое как тягается с R9 390, и ладно бы если бы у poparis TDP был значительно ниже, нерефы poparis даже с небольшим разгоном кочегарят и жрут энергию примерно как R9 390.
vorvort писал(а):
Я сохраню твой пост и напомню про твой слив после тестов игровой Веги...
Главное про тесты энергопотребления и нагрева не забудь.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Amigo* писал(а):
RX 480 кое как тягается с R9 390, и ладно бы если бы у poparis TDP был значительно ниже, нерефы poparis даже с небольшим разгоном кочегарят и жрут энергию примерно как R9 390.
Это вранье. 480 в разгоне 1450/2000 аналог 390Х. Благодаря оптимизации драйверов в играх даже получше. Самый большой Power Limit среди 480 у Sapphire - 180 Ватт. Это очень далеко от 300 Ватт 390Х. Ты прежде чем врать хоть бы в ветку Поларисов заглянул. Врагов совсем не изучаешь, вот и сливаешься постоянно!
Amigo* писал(а):
Главное про тесты энергопотребления и нагрева не забудь.
Мемbеr
wolf338 писал(а):
Тестировал не я, да и какая разница кто тестировал, факт на лицо
Это такой же факт, как я балерина! Crysis 3 моя любимая игра, я там fps 290Х наизусть знаю. Самый большой провал по fps, когда надо пересечь поле с защитной башней и ржавыми электричками, там до 30 падает с вкл. VSync. Настройки ультра, SMAA4X. В этом месте даже топы Nvidia просаживаются, игра до сих пор нагибает все и вся, а Olegdjus регулярно использует ее в обзорах видеокарт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
480 в разгоне 1450/2000 аналог 390Х. Благодаря оптимизации драйверов в играх даже получше.
А помните какой фап стоял в свое время на 512 шину 290/390? Еще смеялись, какая тоненькая шина у зеленых... А теперь оказывается не в шине счастье было...
vorvort писал(а):
Когда то Nvidia была просто nVidia...
Так время показало, что не просто так N стала большой...
vorvort писал(а):
надо пересечь поле с защитной башней и ржавыми электричками
Как часто пересекаете?
vorvort писал(а):
Это такой же факт, как я балерина!
Да-да, "ваши пруфы неправильные и вывсеврети."
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 16.07.2017 9:17, всего редактировалось 3 раз(а).
R9 290 (390) когда вышла? В 2013, тогда же вышла GTX 760, спустя три года GTX 1060, которая в два с половиной раза производительнее и полтора раза холоднее. Вот это прогресс Pascal за три года, по сравнению poparis )
vorvort писал(а):
нас фанатиков совсем не изучаешь
Зачем фанатиков изучать, вы итак смешные. Вчера вы орёте про потенциал R9 390, которая не уступает RX 480, сегодня у вас 480 рвёт 390X, завтра 460 будет Fury X рвать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
vorvort писал(а):
Это такой же факт, как я балерина! Crysis 3 моя любимая игра, я там fps 290Х наизусть знаю. Самый большой провал по fps, когда надо пересечь поле с защитной башней и ржавыми электричками, там до 30 падает с вкл. VSync. В этом месте даже топы Nvidia просаживаются, игра до сих пор нагибает все и вся, а Olegdjus регулярно использует в обзорах видеокарт!
Ну значит все таки с балетом тебя что то связывает
vorvort писал(а):
я там fps 290Х наизусть знаю. Самый большой провал по fps, когда надо пересечь поле с защитной башней и ржавыми электричками, там до 30 падает с вкл. VSync. Настройки ультра, SMAA4X
Мемbеr
Интель Энвидиевич писал(а):
А помните какой фап стоял в свое время на 512 шину 290/390? Еще смеялись, какая тоненькая шина у зеленых... А теперь оказывается не в шине счастье было...
290Х/390Х до сих пор актуальны для FullHD. А где там 960 с ее огрызком шины в 128 бит?
Интель Энвидиевич писал(а):
Как часто пересекаете?
Пару раз в год точно.
Amigo* писал(а):
R9 290 (390) когда вышла? В 2013, тогда же вышла GTX 760, спустя три года GTX 1060, которая в два с половиной раза производительнее и полтора раза холоднее. Вот это прогресс Pascal за три года, по сравнению poparis )
1060 в 2 раза производительнее? Ты где так упоролся? Прямой конкурент 1060 - 580, которая уделывает ее даже в хваленом DX11, а в DX12 и Vulkan разрывает.
Amigo* писал(а):
Зачем фанатиков изучать, вы итак смешные. Вчера вы орёте про потенциал R9 390, которая не уступает RX 480, сегодня у вас 480 рвёт 390X, завтра 460 будет Fury X рвать )
Так у 390Х потенциал действительно был и есть. В FullHD люди спокойно на ультра высоких настройках бегают. 480 однозначно не рвет 390Х. Она просто холоднее и меньше жрет при сходной производительности. Хотя тролль вряд ли поймет, лишь бы ляпнуть глупость...
Amigo* писал(а):
Зачем фанатиков изучать, вы итак смешные.
Сам сочинил, сам ответил. Я вам не мешаю разговаривать с Вашей шизой?
Member
vorvort писал(а):
1060 в 2 раза производительнее? Ты где так упоролся? Прямой конкурент 1060 - 580, которая уделывает ее даже в хваленом DX11, а в DX12 и Vulkan разрывает
Ты хоть читать внимательно научись, а потом выкатывай комментарии, он указал преимущество над предыдущим поколением нвидиа.
vorvort писал(а):
290Х/390Х до сих пор актуальны для FullHD. А где там 960 с ее огрызком шины в 128 бит
Нашел что сравнить, хотя даже 960-я в моем примере уделала твоего "короля" мидлов по минимальному фпс.
Member
lexx1191 писал(а):
как же у зеленых подгорает от веги
Я такой же зеленый как и ты, во втором компе у меня до сих пор трудится hd5850 от амд, холодная, маложрущая и производительная для своего времени карта, это был реально топ в свое время, легко разгонялся до топовой hd5870 и при этом расход энергии был минимальным. Сейчас о картах амд ничего хорошего сказать не могу, раз за разом выходит одно недоразумение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19