Губу закатайте. В рамках одного техпроцесса невозможно.
Во первых техпроцесс разный , Volta на 12 нм. Во вторых общее представление и блок схемы архитектуры озвучены (+50% по кол.ву ядер во всех категориях) GTX 2060-1728 Cuda , 2080-3560 Cuda ядер, как вариант и эфффективность архитектуры улучшат -так что прирост может быть и большим
Но вы не переживайте , вам то какая разница , вы ведь Vega купите и может (но не факт ) даже с владельцами 1080 будете бенчами мерится главное хорошии киловатный блок питания , добротный вентелируемый корпус и все будет Гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
mag_ai писал(а):
а официальный анонс можно почитать? потому что 50% это слишком жирно ~20% более вероятней.
Боты щас вам много чего напишут.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Если бы вега была на самом деле быстрее, то на каждом мониторе сотым шрифтом бы отображался счётчик ФПС А так - скорее всего сливает процентов на 10-15, но на глаз как бы не сильно заметно, если фпс 70+, косвенно об этом намекает ещё сравнение цены с конкурентом. Но всё как всегда покажет время.
дааа копетан очевидность. даа сливает. даа 10%.
последнее слово всегда за ценой. как у любого продукта.
go6pbIu_KOT писал(а):
Фишка в том, что неизвестно какая именно вега сравнивалась с 1080. Там же три модели есть - старшая, средняя и младшая. Вот именно, что на глаз фиг отличишь, если фпс выше определенного порога. А рассуждения на тему запаса по производительности на будущие игры, то в будущем, глядишь, будут делать менее требовательные игры. Самые требовательные будут иметь отношение к VR.
очевидно же, что 4к гейминг автоматически выставляет высокие запросы на видеосистему. я в будущем планирую брать 55-60" 4к дисплей, за год я думаю соберу новый пека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Airotciv писал(а):
ок, кеплер-максвелл. Или тоже не катит?
кеплер был ужасен 192 ядра в смх так и не смогли прогрузить нормально. чип был очень асимметричен. максвелл все это исправил плюсом выпилили фп64 плюсом нужно добавить частоты чипа и памяти улучшения на уровне тп (часто более поздний тп не равен более раннему). ну и опять нет там 50% роста (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24