Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 217 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
lexx1191 писал(а):
не все же задроты, у других, есть друзья, дети, жена, вот на них остальное время уходит

Ну 600 часов в год это мизер это всего 50 дней по 12 часов. Хотя как отмазка дабы оправдать фанатизм пойдет.))))))

Партнер

Member
Фото: 15
Egik72-2 писал(а):
Странно что вы бы это заметили

а чего замечать, 5 рублей в месяц, да 480 нитро хавает заметно больше, так как пришло сменить бп с 450 на 700

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Ну 600 часов в год это мизер это всего 50 дней по 12 часов. Хотя как отмазка дабы оправдать фанатизм пойдет.))))))

я играю часа 2-3 день, когда нечем заняться, а как говориться любишь кататься, люби и саночки возить

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Куплю себе пару упаковок московского картофеля на сэкономленное в месяц.

не пробовал вместо игр, зарабатывать больше?

Member
lexx1191 писал(а):
а чего замечать, 5 рублей в месяц, да 480 нитро хавает заметно больше, так как пришло сменить бп с 450 на 700

ну я бы не сказал что заметно больше. Ибо у вас в сумме с матерью всего 225 Ватт. А смена блока питания вам скорей всего понадобилась из-за более высоких т.н. пусковых токов те самые 30-40А по линиям 12 Вольт. А менять блок вам бы даже для того решения нужно было бы ибо 130 Ватт это не шутка. Я например для GTX280 в свое время взял сразу на 880 Ватт.

Member
Ведущий мероприятия Дима Билан?

Member
lexx1191 писал(а):
я играю часа 2-3 день, когда нечем заняться, а как говориться любишь кататься, люби и саночки возить

Ну вот за 2-3 часа вы бы меньше потребили все равно.
lexx1191 писал(а):
не пробовал вместо игр, зарабатывать больше?

а вы не пробывали за свои деньги получать большее вместо того чтобы платить больше за тоже самое. Может так и работать не придется больше. Если включить голову иногда и подавить в себе фанатизм и преданость определенной марке.

Последний раз редактировалось Egik72-2 21.07.2017 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
ору, в одной теме ежик доказывает что энергопотребление не важно, а в этой уже оказывается важно, ты уж определись

Member
aaalllsss писал(а):
ору, в одной теме ежик доказывает что энергопотребление не важно, а в этой уже оказывается важно, ты уж определись

я доказываю что энергоэффективность важна но видимо фанатизм или что-то другое мешает вам это понять и вы снова несете за других свое словоблудие...

Последний раз редактировалось Egik72-2 21.07.2017 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Egik72-2 писал(а):
я доказываю что энергоэффективность важна но видимо фанатизм или что-то другое мешает вам это понять и вы снова несете за других свое словоблудие...

словоблудишь тут только ты, бегаешь от одного к другому от одной темы про амд к другой, с пеной у рта доказывая что амд это плохо, самому не надоело?
напомнить тебе как в недавней теме про эпики рассказывал что не важно что зион жрет больше эпика? перестань, уже даже не смешно читать твои высеры

Member
Фото: 63
Egik72-2 писал(а):
а вы не пробывали за свои деньги получать большее вместо того чтобы платить больше за тоже самое. Может так и работать не придется больше. Если включить голову иногда и подавить в себе фанатизм и преданость определенной марке.

Ваш "выключатель" давно сломался, так что писать такие комментарии по меньшей мере глупо. Из вашего поведения тут давно сделан вывод о целенаправленности отрицания любых успехов АМД. Всё на что вы способны, это саркастически и бездоказательно балаболить, ибо пока нет официальных тестов всё ваше позёрство - не более, чем пустой звук.

Member
sg999570 писал(а):
сидел на R9 290, ждал достойную карту от AMD, в общем надоело, в декабре прошлого года купил MSI GTX 1070 Gaming X

Предатель! :D

wolf338 писал(а):
вега будет работать на более высоких частотах 1700mhz-1800mhz

Ага, как и RX «брал» 1600..2000 ГГц сперва из коробки, потом нерефы :D

Dgoneee писал(а):
Поймите для многих людей комп это не игровая станция, а рабочая

Взоржал.

Daigoro писал(а):
Глупо быть идиотом...
Две лампочки в туалете - это ВСЯ энергоэффективность божественных Нвидий

Очень глупо.
Лампочки-то не горят 24x7 :D

Member
Egik72-2 писал(а):

я могу себе позволить и я выбирал между 1060 и 480, 480 выбрал потому, что с каждым драйвером она лучше и лучше становиться, а у нвидии как выпустила так и осталось производительность, под старые игры приходится подбирать драйвер, форум нв почитайте, это всего лишь прагматизм, а не фанатизм, не путайте

Добавлено спустя 4 минуты:
Egik72-2 писал(а):
Может так и работать не придется больше

я про работу ничего не писал, а про заработок, это две разницы

Member
Daigoro писал(а):
И сейчас нормально смотрится против 1070, сливая не очень много

Нормально смотрится она только в 4K, в народном 1080p ровно посередине между 1060 и 1070. Это по производительности. Что же касается энергопотребления, то оно даже выше, чем у 1080ti :facepalm: Но фанатам амд до него дела нет, я в курсе. Можете не отвечать.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 21.07.2017 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
lexx1191 писал(а):
это всего лишь прагматизм, а не фанатизм, не путайте

Боюсь это фанатизм ибо то что вы привели это надежда. В данном случае надежда на то что вот в следующем драйвере еще добавят производительности. К тому же повторюсь нельзя драйверами решить кривость железа. Фурия это в очередной раз подтвердила. А по-поводу драйверов и подбирать их под старые игры у меня были и зеленные и красные решения и вот как раз с драйверами красных у меня и были проблемы. Когда они цинично просто убрали поддержку OpenCl в одном из последних драйверов под тогдашнего старичка 6850. С драйверами зеленных у меня был лишь один забавный момент когда после очередного обновления у меня вместо 177 Мгц стало показывать 139 в режиме покоя. А со старыми играми у меня никогда проблем не было что у зеленных что у красных. И я бы даже был рад остатся с красными но к сожалению когда мне понадобилось замена красные ничего не смогли предложить лучшего чем у зеленных как в плане быстродействия так и в плане энергоэффективности...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lexx1191 писал(а):
я про работу ничего не писал, а про заработок, это две разницы

а заработок это вознаграждение за работу ибо любой труд это работа.Ну это так буквоедство..

Последний раз редактировалось Egik72-2 21.07.2017 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
А с чего умилять если вега уже предстала во всей красе в проффесиональном варианте где показала не особо себя хорошо.

LoL....Ты читаешь всю статью или только тот кусочек, в котором пишут о недостатках (очередной "нефанат" и защитник истинной демократии :lol: )? Карта , как ты написал в профессиональном варианте показала себя очень даже неплохо. А в игровом она и не хватвала звезд с неба, она же "проффесиональная"!!!
Egik72-2 писал(а):
Да и просто хочу напомнить что помимо 1080Ti для тех кто привык считать деньги кг есть Titan XP...

И с чем ты его сравнить собрался, А?
Tyconcat писал(а):
Будапешт это где?
Завтра замутят конференцию у меня на даче - где зрители куры, с новой архитектурой фрайед.

Твоя дача - не Будапешт, туда кроме кур никто не поедет :D
Egik72-2 писал(а):
Из чего такие выводы если не трудно поясните ?
Я вам отвечу потому что в железе проффесиональное решение показало подобные данные. А так как железо тоже самое будет вроде как то и результат будет приблизительно такой же. Ибо дровами как я говорил нельзя исправить кривое железо..

Слишком много неточностей употреблено Вами....Случаем не хотите выдать Ваше желаемое за действительное, А 8-) ?
puding писал(а):
Для многих пара дней с едой тоже не лишняя.

Хм....купить видюху за 50к (а если не хватит еще и кредит взять) а потом сосать тунца есть один хлеб месяц с 500р в кармане...мммм вариант конечно же хороший, пойду так и сделаю :haha:
Lozov писал(а):
П.С. Чип Веги в проф приложениях нагибает топы НВ где-то на четверь. Наивно предполагать, что тот же чип в играх будет им сливать.

Согласен с данным оратором. Шок от выхода Веги будет сопоставим с ударом лоуКик с двух ног :D :lol: :haha:
Egik72-2 писал(а):
Не учите других по себе. Ибо не всем понравится когда их учать искать оправдание собственной недальновидности дабы оправдать ее.

Вашим бы ртом, да улицы подметать да медку бы хлебнуть.
Не только лишь все могут в слова. Никто не может. Ежик, ты случаем не Виталик? :oops:

Последний раз редактировалось BioFrog 21.07.2017 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дабы снова не начилась истерика у модеров и админов прекращаю дискуссию. Пойду позарабатываю. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ибо нужно ведь вегу прокормить помимо отступных за нее плюс содержать ее. :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Egik72-2 21.07.2017 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
данном случае надежда на то что вот в следующем драйвере еще добавят производительности

факт, добавили

Advanced member
Как бы Хуан животик не надорвал после анонса Веги

Member
Egik72-2 писал(а):
а заработок это вознаграждение за работу ибо любой труд это работа.Ну это так буквоедство..

опять путаете, можно сутки работать и получить 2-3к или за 8 часов получаю туже сумму, это заработок

Member
lexx1191 писал(а):

одинаковый фпс, что на 1300, что 1700
Кукурузо :hi:
Вложение:
kukuruza7.png

Member
K2K писал(а):
Кукурузо

логика отсутствует

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 217 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа