Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
lizardx писал(а):
хобот гораздо адекватнее наших оверов, которые давно скатились. Тут пара адекватных обзорщиков осталась, к которым можно причислить лишь IN и с горем пополам росомаху.
Улыбнуло вы верите словам а не цифрам ? Ну тогда все с вами понятно. Я же вообще-то привык выводы делать сам а не чтобы это делали за меня. Но видимо вам нравится когда выводы делают за вас.)))))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lizardx писал(а):
редсказуемое фанатье, всегда будет искать только те тесты, где его бренд рвет и мечет.
Улыбнуло. Спокойнее просто научитесь сами разбиратся в цифрах а не тупо доверять выводам других к тому же лишь словам без каких либо в данном случае цифр. Да и то с цифрами нужно быть осторожнее.. К тому же это просто справочник по чипам. Возьмите на заметку очень помогает в дисскусиях. А указаная производительность это средняя по всем используемым играм. Да и если посмотрите на другие результаты все они так же приблизительно реальны. Та же фурия X быстрее обычной фурии на 4 процента. Что в принципе объяснимо разницей в железе.
Последний раз редактировалось Egik72-2 27.07.2017 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Egik72-2 писал(а):
На графиках их три. Хотя думаю в реальности их две одну с водянкой просто тормознули до частот воздушки и получилось три на графиках.
вот именно
Egik72-2 писал(а):
А про отсутвия драйвера порадовало.
вы тест смотрели? или опять экономией 5 рублей оправдываете покупку энергоэффективной карты? когда там хуанг заточит поддержку фрисинка? а то 200 бакинских не кайф переплачивать
Egik72-2 писал(а):
Уж очень отдает фанатизмом.
я покупаю то что хочу, а не фапаю на экономию 5 рублей, хотел бы купил бы 1080ти, но блин 200 баксов переплачивать за поддержку фрисинка, фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ARDe писал(а):
Airotciv я младшенькую жду если чо, у меня FHD а по поводу цены - лютый вброс. там камрад выше написал и я с ним согласен - не может огрызок с 8Гб стоить дороже полновесной ФЕ с 16Гб
Он и не стоит. Без налога 850$ в новости. FE без налога 999$ на амзоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
lizardx писал(а):
Фиаско фурии, это когда фурия была признана топовой одночиповой видеокартой во времена 980ти? Единственный минус- маловато памяти было, а фиаско у вас в голове.
Ты лучше коменты под тем обзором почитай, там у них волшебный драйвер был) Который Лиза Су вручила лично Воробьеву.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
lizardx писал(а):
Предсказуемое фанатье, всегда будет искать только те тесты, где его бренд рвет и мечет. Всё, лесом, ибо как со стеной. Ничего не меняется.
Ну да, взять единственный в нете тест где фурия быстрее 980Ти, это же эталон адекватности. Ты лучше на версию драйвера из обзора внимание обрати.
Member
lexx1191 писал(а):
вот именно
Что вот именно просто видно что решения на воздушке и водянке имеют разное быстродействие даже на одинаковых частотах. Но вы почему это стыдливо не заметили зато сколько крика было что быстродействие фронтира одинаковое у всех. Короче снова вы сели в лужу в очередной раз. Хотя в принципе чего удивляться этому с такой логикой как у вас.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
lexx1191 писал(а):
когда там хуанг заточит поддержку фрисинка?
А накой мне эта поддержка как я думаю маркетинговый лапши причем у обоих компании. Я сейчас ставлю адаптивную синхронизацию и у меня выше 60 кадров не поднимается и картинка всегда плавная. К тому же у меня есть Lucid Virtu MVP при которой встроенное видеоядро будет заниматся тем же самым делая картинку плавной. Хотя накой у меня и так выше 60 кадров не поднимается а заодно и видеопроцессор не жрет лишнее. Просто я думаю это т.н. программная реализация аппаратного решения G-Sync. О которой как то в новостях была речь когда дело касалось ноутбуков. Тут читал новость про новые дрова для решений красных и там что-то подобное тоже декларировалась как новая вроде фича.
Последний раз редактировалось Egik72-2 27.07.2017 12:47, всего редактировалось 7 раз(а).
решили не кормить барыг типа ку, которые сбрасывали заказы покупателям в личных, и продавали подороже чем дает завод. и задрали уже заводскую сами_))) амд молодцы , смотрят в будущее)) хуангу тоже надо так делать
Member
Egik72-2 писал(а):
Что вот именно просто видно что решения на воздушке и водянке имеют разное быстродействие даже на одинаковых частотах. Но вы почему это стыдливо не заметили зато сколько крика было что быстродействие одинаковое у всех. Короче снова вы сели в лужу вы в очередной раз. Хотя в принципе чего удивлятся этому с такой логикой как у вас.
все пределах погрешности
Egik72-2 писал(а):
А накой мне эта поддержка как я думаю маркетинговый лапши причем у обоих компании. Я сейчас ставлю адаптивную синхронизацию и у меня выше 60 кадров не поднимается и картинка всегда плавная. К тому же у меня есть Lucid Virtu MVP при которой встроенное видеоядро будет заниматся тем же самым делая картинку плавной. Хотя накой у меня и так выше 60 кадров не поднимается а заодно и процессор не жрет лишнее.
за чем тогда весь сыр бор тут разводил? если у тебя ограничение на 60фпс? Lucid Virtu MVP
Добавлено спустя 59 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Просто я думаю это т.н. программная реализация аппаратного решения G-Sync. О которой как то в новостях была речь когда дело касалось ноутбуков. Тут читал новость про новые дрова для решений красных и там что-то подобное тоже декларировалась как новая вроде фича.
это и есть программная реализация, только хуан требует за неё деньги, фрисинк бесплатный
Member
lexx1191 писал(а):
все пределах погрешности
Ну когда нужно оправдать свою точку зрения погрешностью может быть и бревно в собственном глазу.))
lexx1191 писал(а):
за чем тогда весь сыр бор тут разводил? если у тебя ограничение на 60фпс? Lucid Virtu MVP
Сыр бор вы тут развели с истерикой. А мне накой больше делать 60 если у меня монитор лишь 60 Гц. Или вы досихпор не поняли смысл того что пишу из-за каких то скорей всего фанатичных заблуждений.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
lexx1191 писал(а):
это и есть программная реализация, только хуан требует за неё деньги, фрисинк бесплатный
Ну ей богу вот честно такой фантатичный словестный понос у вас. У меня нет монитора G-Sync. Поэтому она для меня бесплатная и так. А вот вы заплатите скорей всего если не за монитор то в стоимости карты. Ибо бесплатного не бывает.
Member
Egik72-2 писал(а):
Ну когда нужно оправдать свою точку зрения погрешностью может быть и бревно в собственном глазу.))
уже бревна? ну-ну, дальше купайся в своем фанатизме
Egik72-2 писал(а):
. А мне накой мне больше делать 60 если у меня монитор лишь 60 Гц. Или вы досихпор не поняли смысл того что пишу из-за каких то скорей всего фанатичных заблуждений.
хахахаха, ну так моник в фрисинком, а вы тут со своими 60гц
Egik72-2 писал(а):
Ну ей богу вот честно такой фантатичный словестный понос у вас. У меня нет монитора G-Sync. Поэтому она для меня бесплатная и так. А вот вы заплатите скорей всего если не за монитор то в стоимости карты. Ибо бесплатного не бывает.
Бедняжка. Снова сели в лужу вы хотя бы прочитайте что такое фрейсинк и кто его разрабатывал именно. Так что ей богу не позортесь ибо уже столько технического поноса от вас услышал. И почитайте что такое ассоциация хотя бы.
P.S. И поменьше клуйте на маркетинговую лапшу компаний вроде G-Sync и FreeSync. Я вам уже ссылку дал там уже появилась программная вроде как реализация вашего фрейсинка скорей всего аналогичная g-sync в виде адаптивной синхронизации. У красных она зовется Enhanced Sync.
Member
Egik72-2 писал(а):
у меня фанатизма нет а у вас он прям бъет через край.
ага, не я один подмечаю
Egik72-2 писал(а):
фанатизм номер. Был бы у меня моник с 144 Гц было бы 144 кадра ограничение.
но нету
Egik72-2 писал(а):
Бедняжка. Снова сели в лужу вы хотя бы прочитайте что такое фрейсинк и кто его разрабатывал именно. Так что ей богу не позортесь ибо уже столько технического поноса от вас услышал. И почитайте что такое ассоциация хотя бы.
ну так почитай о его бесплатности, а это с сэкономленные 200 баксов, а это 48000 часов якобы с сэкономленной энергии, 65 лет, если играть по 2 часа в день
Member
lexx1191 писал(а):
ага, не я один подмечаю
не говори за других.
lexx1191 писал(а):
но нету
а накой она мне нужна. Ибо такую частоту лишь в 4K кое-как можно оправдать.
lexx1191 писал(а):
ну так почитай о его бесплатности, а это с сэкономленные 200 баксов, а это 48000 часов якобы с сэкономленной энергии, 65 лет, если играть по 2 часа в день
Бедняжка ты в цене видеокарты за нее заплатишь скорей всего а не как зеленные в цене монитора. Но думаю в твою фанатичную голову подобная версия разумеется не придет. Фанатик есть фанатик. А про 200 баксов насмешил а чего так мало истери сразу про 1000..)))) К тому же повторюсь у меня она работает и без специального монитора програмным путем. Но это в твою фанатичную голову почему то снова не приходит.Так что в пролете ты в любом случае окажешься переплатя в цене карты за эту технологию скорей всего.. Хотя в принципе чего удивлятся когда народ покупает карты которые жрут столько же но при этом сильно медленее. В этом случае приходит лишь одна поговорка из старого советского мультика. Приводить ее не буду из-за закона о верующих...
Member
diaaablo писал(а):
Наденьте уже намордник на этого счетовода чужих денег
Да я сам намордник сейчас надену от безнадеги. Ибо уже надоело отвечать на технический понос который усилен истерикой. Неужели все так плохо с логикой у некоторых коллег.(
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
lexx1191 писал(а):
без артефактов? давай видео глянем, а то у меня железо в телеке стоит и то нет, нет проскакивают артефакты
lexx1191 писал(а):
они об этом в сообщениях говорят или выборочно читаешь?
lexx1191 писал(а):
ну 4к уже есть, теперь 4к с фрисинком будет
Устал я от вашего технического поноса усиленного фанатизмом красных. Всего доброго вам. P.S. Про артефакты скажу проще. Все как у всех т.е. программная реализация это не аппаратная конечно но и не полное ее отсутствие. На этом все ибо уже надоело слушать раз за разом упрек в том что у меня соринка в глазу но при этом вы не замечаете у себя бревна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14