Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
XRR нет погони за производительностью->5% в год прирост->карту как и проц можно будет менять раз в 5 лет->разработчики начинают оптимизировать игры под 1ну архитектуру->повышает качество графики и скорость игры.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
wolf338 писал(а):
Ну вот Вы этим и займитесь, раз производитель к выходу своего продукта не удосужился сделать и обкатать драйвера, помогите им они же совсем бестолковые по Вашему)))
Ты собирался покупать Vega, нет? Ну чего тогда высеры строчишь, какой смысл?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
wolf338 писал(а):
Ну вот Вы этим и займитесь, раз производитель к выходу своего продукта не удосужился сделать и обкатать драйвера, помогите им они же совсем бестолковые по Вашему)))
Я не называл их бестолковыми - это ваши слова. Я говорил о том, что в AMD большое число людей как раз и занято этим и что результаты тестов будут выше. Хотя может основная работа в этом направлении уже завершена. Кто его знает, полюбому в AMD делают всё правильно.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
a few items to know including power saving features. We spoke with AMD at this event, and learned, definitively (not rumors this time), that specific power saving features of the card were disabled for Vega FE when it launched. And that was, to quote, "get it out the door", which is sort of what we said in our coverage, that needed to hit Q2 and they did it for about 2 days. So they did Q2, but some things were disabled, and that makes power consumption look a whole lot higher, from what we've been told, on those [Vega FE] versus Vega RX version.
TSC! Russia member
wolf338 писал(а):
Я вот только тебя забыл спросить, высеры это как раз твое любимое занятие, в каждой теме куча бестолкового текста.
Тебе действительно нет смысла тут напрягаться, у тебя де уже есть объект поклонения в лице 1080 питающейся святым духом и всемогущей.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
wolf338 писал(а):
А тебе нет смысла указывать что мне делать
Да пожалуйста, мечи зелёный бисер дальше.
TSC! Russia member
wolf338 писал(а):
Что то более умное, например просто промолчать в ответ, от тебя конечно ждать не стоило
Тебе не стоило тут всем доказывать какая твоя 1080 замечательная и какой ты молодец, что её купил. Это если коротко о смысле всех твоих постов тут.
Я не радуюсь, мне печально, что амд перестала конкурировать по соотношению производительность/энергопотребление, а теперь ещё и по производительность/стоимость, да и сухой производительности топовая вега не дотянется до топового паскаля.. А должна дотягиваться! Офигенная память хбм, допиленная архитектура с офигенными фишками, но даже этого не хватает, тупо упирается в максимальное тдп (хотя может быть три разъёма питания помогли бы). Почему? А вот я хз, в чем у них проблема. Может быть в том, что по архитектуре они отстают на 2 года? Вот честно, хочется равной битвы, со всеми вытекающими (снижением цен и прочего) а получается как всегда. Нет конкурентов - и титан уже не по 1000, а по 1300 продают Ты думаешь мной движет злорадство? Как бы не так. Все ждут эту вегу, как манну небесную, уже очень долго её ждут, а её всё нет и нет. А когда наконец выйдет будет разочарование аналогичное разочарованию при выходе фур, что тогда? Опять ждать следующей линейки? Теперь в два раза дольше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29