Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XRR писал(а):
Юзеров. Видишь DX11 в 2017 - в игнор этот калл, тем более геймплей не выдающийся аля закос под бф1. Не нужно пытаться затягивать прогресс, как это любят некоторые компании. Собак2 уже хватило.

И DX12 тоже шлак, попробуй в BF1 MP поиграть под DX12 и насладиться этими чудесными статтерами, и не важно, что там за видеокарта или процессор.
SlavicUnion писал(а):
Ой да ладно сочинять то.

Понятно, еще один.
SlavicUnion писал(а):
Надо нормальные ЦП покупать, а не всякие четырёхядерники по 20к+

За 13k
ultrafx писал(а):
Я писал, что на Фуре все норм, а на Веге ФЕ проблема. Что как бы намекает.

Во-первых, я вижу СЛАЙДШОУ в 40фпс, которые держаться на протяжении почти ВСЕГО ВИДЕО, и мне начхать, как там загружен GPU, во-вторых загрузка GPU на 4:46 падает до 78%, потому что в настройках afterburner'a не выставленo:
ultrafx писал(а):
Очевидно, что на 1070 фпс больше, чем на 480.

Тебе в видео показано, что разрешение экрана не влияет на производительность, если бы ты хотя бы минимально знал мат.часть, то понял бы, что произвoдительность уперлась в CPU (в мощность однопотока CPU), но т.к. ты мат.часть не знаешь, тo пишешь подобную ересь. Ты хотя бы головой подумай, RX480 не может быть более, чем в 2 раза слабее, чем 1070.
ultrafx писал(а):
И зачем ты записал новый ролик?

:facepalm: Просадки ниже 60фпс были на Xeon X3440@3.8GHz - это копия i7-860S, этому процессору 9 (ДЕВЯТЬ) лет, для него просадки до 40-45фпс являются нормой, потому что ему, еще раз повторяю, 9 (ДЕВЯТЬ) лет
А он тестировал в паре с процессором i7-6700K и i7-7700K, ты чувствуешь разницу, между процессором 9 летней давности и полугодичной давности? Я же привел видео с i7-7700, который практически равен i7-6700K, и немного слабее i7-7700K.

Вот, окей держи:
Связка X3440@3.8GHz (копия Core i7-920\860 2008-2009г.в.) в связке с 1070
CPU 2008-2009г.в.

CPU 2017г.в.

Партнер

Member
Фото: 57
N1ghtwish писал(а):
И DX12 тоже шлак, попробуй в BF1 MP поиграть под DX12

Ну если его делать через одно место, по своей инициативе или через чумаданы (Смотрыте, ДХ12 говно, не тащит!!1111 *Хуанг потирает ручки* и продолжает кормить убогим ДХ11), то да, ничем не лучше. Однако это не повод не делать игры на low-level api. С таким же успехом можно после того, как кто-то пальцы в розетку сунет - отказаться от электричества и погрузится в средневековье.

Member
SlavicUnion писал(а):
тех, кто до сих пор берёт или взял 7700k а не 1700/1600

Некоторые i5 с нуля берут, а не 1600 (а Вы про 7700K говорите, в нём хоть максимум производительности для малопоточных игр). Вроде объяснил как смог, почему Райзен будет лучшим выбором, но думаю один фиг возьмут i5 (без K).

ARDe писал(а):
игр на ДХ12 будет выходить все меньше

Позвольте у Вас, не иначе как матёрого разработчика, спросить, чем же глобально DX12 отличается от прошлой версии, если DX12 API поддерживает NVidia аж с 400 линейки, а 12.1 с 900?

ARDe писал(а):
т.е. АМД виновата что игроделы не правят свои кривые движки

Т. е. игроделы виноваты, что AMD не в состоянии сразу нормально запилить драйвера, и приходится месяцами ждать раскрытия потанцевала, пока игра перестанет быть актуальной?
Игроделов не защищаю, ибо многие обленились, но и «заслуги» производителей GPU тут не стоит отметать.

ARDe писал(а):
Фоллыч подтянули патчами

И сколько народа сейчас в него играет? Как на старте, или гораздо меньше? Допустим, я жду золотого издания. Но многие уже наигрались давно.

Member
N1ghtwish да забей ты на них! Они будут и дальше покупать БП киловатные главное своё мыслю утвердить!!!!

Мемbеr
Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
я вижу СЛАЙДШОУ в 40фпс

Ну не тянет Фура кривис на ультрах, что поделаешь.

N1ghtwish писал(а):
потому что в настройках afterburner'a не выставленo

Это вопросы к дудерандому84, ты сам на него ссылаться начал. Если бы у него не была выставлена эта галочка, то нагрузка прыгала бы в пределах 0-100%, а не держалась бы на 100% с ровным падением до 78% в одном единственном фрагменте на несколько секунд.

N1ghtwish писал(а):
Тебе в видео показано, что разрешение экрана не влияет на производительность, если бы ты хотя бы минимально знал мат.часть, то понял бы, что произвoдительность уперлась в CPU (в мощность однопотока CPU), но т.к. ты мат.часть не знаешь, тo пишешь подобную ересь. Ты хотя бы головой подумай, RX480 не может быть более, чем в 2 раза слабее, чем 1070.

А она и не вдвое слабее. На 480 30 кадров, на 1070 40 кадров. Просто ролик, где у тебя на 1070 было 40 кадров ты не стал кидать, потому что там та же самая проблема была у карты, которая вовсе не от амд.

Что касается мат. части, задумайся, почему игра в одном и том же месте на разных картах, причем даже не от амд просаживается до дна и упирается в однопоток? Что же виновато, драйвер амд (напомню, просаживается и твоя любимая карта) или все же кривая игра?
А разрешение может вообще не влияет на результат, сам же сказал, что упирается в процессор и карта недогружена, ты же умного из себя строишь, должен понимать, что дело явно не в разрешении? Вопрос в другом, что именно там накрутили криворукие разработчики в этом месте, что там стабильно частота кадров падает на дно на любых картах и упирается в проессор. 100500 кратная тесселяция? 100500 теней высокого разрешения за пределами видимой сцены? Это надо гуглить. Вполне вероятно, что любители копаться в движках ответ на этот вопрос уже нашли, как это было в случае с кривисом 2.

Последний раз редактировалось ultrafx 01.08.2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx поди попей боржоми может легче станет

Мемbеr
fantazer Мне и так нормально, это же не я тут ношусь с игрой 2013 года, про которую уже все давно забыли.

Member
ultrafx и с кокакой я игрой ношусь, я дебил я играю в очень много игр

Мемbеr
fantazer писал(а):
и с кокакой я игрой ношусь

Я про Найтвиша. Он про калду и кривис уже не первый год носится. Но он хотя бы носится и аргументирует, поэтому с ним я веду беседу. А тебя я впервые вижу и ничего полезного ты еще не написал.

Member
ставлю точку. еще раз для одаренных, что такое ДХ12 и почему это АПИ будет в каждой игре.

в архитектуре ГКН2 и выше, работают асинхронные шейдеры замечательно. получается буст примерно до 20% для видеокарты.

в Дх12 пайплайн сделан так, что дроуколы просчитываются на всех ядрах. поэтому производительность в однопотоке уходит в небытие. и слабый в однопотоке FX8300 за счет многопотока бустится на все те же 20%.

да боже мой, даже интел сделала свои 7900х более слабыми в однопотоке, но пошла в сторону увеличения ядер.

ваши паскали и каблуки 7700- это вымирающие мамонты, за ними нет никакого будущего. сейчас они показывают пик, потому что игры в ДХ11 работают устаревшем. в дх12 доминировать будет райзен, вега и кофелейк с 6\12.

каково же будет удивление диванных экспертов, когда их хваленные 7700 и 1080 сдуются, а райзен и вега будут шикарно работать и приносить своим пользователям много профита.

учитесь смотреть дальше своего носа.

Member
kilosbxl писал(а):
что такое ДХ12

Третий год пытаемся понять, что это такое.
Что декларировалось при выходе DX12?
Уменьшение загрузки железа + больший фпс.
Где это есть сейчас?

kilosbxl писал(а):
почему это АПИ будет в каждой игре.

Будет. Вопрос только - когда?

kilosbxl писал(а):
ваши паскали и каблуки 7700- это вымирающие мамонты,

Вымирать будут еще долго.
Ну а R3 и R5 тогда уже изначально мертвы - поздно вышли.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа