Судя по видео на том канале, вега64(можете Вега ФЕ назвать, как хотите) и 1080 соотносятся примерно так же, как 580 и 1060. Соответственно, если вычесть предпочтение конкретно этой игры к джифорсам, можно с высокой долей вероятности предположить, что вега64 будет +- равна 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
SlasheR писал(а):
угу и в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) наверно не мастеркартой расплачиваются же да ?
как же вы низко пали... наркоту в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) покупать, расскажите про объемы битков в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)?
А где тот кто писал что у FE тайловый рендер 4полигона за такт? и когда выйдет РХ вега вместе с ней и драйвер который позволить рендерить 11полигонов за такт Ржал аки конь, щас вспоминаю и досихпор улыбка у этого парня еще аватарка с плачущим чуваком НВ, никто не видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
wolf338 писал(а):
Довольно неплохой камень получился
он мне абсолютно не нужен. В играх дно. Я скорее придерживаюсь мнения что интед жиденько обгадилась с 2066 своей.
Цитата:
AMD Ryzen Threadripper 1950X в игровом режиме Суть данного режима состоит в полном отключении всех вычислительных ядер, которые относятся ко второму кристаллу Zeppelin в Threadripper. Это – жёсткий метод привязки всех потоков к одному кристаллу, который действительно позволяет быть уверенным в первоочередном использовании части памяти с наименьшими задержками. Однако такое принудительное превращение многоядерного Threadripper в простой Ryzen – далеко не самый рациональный шаг, пойти на который может заставить лишь крайняя необходимость. К тому же, получающаяся конфигурация оказывается по своим параметрам всё равно хуже обычной Socket AM4-системы на базе Ryzen, так как половина памяти остаётся подключенной к «дальнему» контроллеру. Поэтому, если игра захочет использовать больше памяти, чем есть в первых двух каналах, с высокими задержками столкнуться всё же придётся.
Цитата:
Предельный уровень напряжения, который позволял работать нашему экземпляру старшего 16-ядерного Ryzen Threadripper 1950X без перегрева в тестах стабильности, составил всего лишь 1,325 В. Тем не менее, даже с таким питанием нам удалось добиться прохождения процессором полного цикла тестирования в Prime95 29.2 на частоте 3,9 ГГц
так что с 4ггц напряг какой то выходит похоже.
Впрочем я и не в играх не могу придумать ему никаких задач. Монерку фармить профитней на 1700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15