Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2017 Фото: 7
ГСК17 писал(а):
Чет сколько я дуал ни майнил , получается на выхлопе только лишний геморрой , копье , которым смысл перегревать карты тупо не стоит . Тесты веги в кефирофорках ничего интересного не показали , ждем эквихэш
Пфф, лишний гемор? У меня стоит 480, не шитая, 1150 ядро и 2150 память, 24 мхеш эфир и 943 мхеш декред. А 943 мхеш на декреде это полдоллара в день, мне как раз на электричество хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
ilja89 писал(а):
Пфф, лишний гемор? У меня стоит 480, не шитая, 1150 ядро и 2150 память, 24 мхеш эфир и 943 мхеш декред. А 943 мхеш на декреде это полдоллара в день, мне как раз на электричество хватает.
Как раз на то эл-во , которое он лишнего сожрет за счет дуала . Или ты думаешь декред карта на воздухе зарабатывает ? Ну и прошей свою 480 на 30 мх и получишь куда больше
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15