Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
SlavicUnion писал(а):
быструю маложрущую, холодную память
ПСП у которой меньше чем у 1080Ти с ДДР5Х , да и память эту поставили что бы карта не открывала портал в ад при работе, с обычной ддр5 так бы и случилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Adreno писал(а):
о которой последователи хуанга мечтают уже 3-й год
Я вот , главный приспешник хуанга , мечтаю чтобы в амд хренью перестали заниматься с этой хбм , чтобы продукты выходили в срок , чтобы не страдала пр-ть опять же в некоторых приложениях . И главное зачем ? Почему тишка на древней как г мамонта гддр5 быстрее веги ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
С чего тогда geforce так просаживаются в разрешениях выше 1920x1080?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 14.08.2017 11:16, всего редактировалось 1 раз.
SlavicUnion писал(а):
6970 250 ватт отработал 4 года пока не перегрели случайно забыв снять "турбину" с минимальных оборотов в 3D.
А у меня 200 Вт 6930 проработав полтора года отвалилась . 2 карты из профиля я недавно грел или жарил , хз как правильно это наз-ся . 7870 еще биток в далеком 2013 нюхнуть успела и жива до сих пор . Вроде частный случай , но со своей статистикой я не собираюсь спорить , рез-ты более чем наглядные . Малый теплопакет это немалое преимущество .
korn87 писал(а):
Вообще-то разнице в ощущаемой громкости в 2 раза соответствует разница в 10дБ, а не 3дБ.
еще один двоечник
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
striderbyhl2 писал(а):
я в шоке от наплыва школоты
Оттого и возникает фанатство , от незнания . И неважно , религия это или вопрос выбора железки . В данном случае в мыслительном процессе занят только спинной мозг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
striderbyhl2 писал(а):
Ещё одно бестолковое создание.. Откуда вы лезете?
Вот так вот ложь и формируется, путём вырывания из контекста.
Смотрим полную таблицу
И видим, что разница в 3 дб, например, между 13 и 10 дб, в разах уже в 2 раза, а не в 1,5! (как между 3 и 0) А всё потому, что в таблице приведены абсолютные значения, а не соотношения.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 14.08.2017 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
ребята вы понимаете что владельцу жыпа плевать что у смарта расход меньше
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
ГСК17 писал(а):
Я вот , главный приспешник хуанга , мечтаю чтобы в амд хренью перестали заниматься с этой хбм , чтобы продукты выходили в срок , чтобы не страдала пр-ть опять же в некоторых приложениях . И главное зачем ? Почему тишка на древней как г мамонта гддр5 быстрее веги ?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
striderbyhl2 писал(а):
я в шоке от наплыва школоты
striderbyhl2 писал(а):
Это ещё хуже, потому-что значит, что ты до сих пор ничего не понял
Хуцпу поубавь. Я всё конкретно изложил, это ваша братия тут топит (особо пытаясь делать упор на это) про то, что мол radeon жрёт много и от того выделяет много, я же пытался объяснить, что это всё мало волнующий фактор. http://www.tomshardware.com/reviews/amd ... 28-11.html
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 14.08.2017 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12