Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
LEVAK
Смотрели мы вроде одно и тоже и у меня прямо противоположное мнение. У обеих вег местами были дикие скачки фпс. У паскалей не было.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Waramagedon писал(а):
То есть карта уровня 1080 тебя не устраивает?

энергопотребление
я уже купил себе платиновый бп на 500 ватт и ближайшие 10 лет не собираюсь его менять
1080 вписывается в него
64 - нет
карту выкатывают спустя год после 1080 - и она будет дороже на 20%. ну че грац.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
jugador писал(а):
Смотрели мы вроде одно и тоже и у меня прямо противоположное мнение. У обеих вег местами были дикие скачки фпс. У паскалей не было.

У еврогеймера в одной очень старой игре, ну пипец. Я писал про новые игры, в которые сейчас играют.
Зелёные сайты не обращают внимания на эти просадки и очень сильно завышают Паскалям минимальный FPS.
У меня даже тест есть на вменяемость прокладки между ПК и стулом. Это Крайзис 3. Если чудило рисует минимальный FPS у i7 7700K больше, чем
у Райзен 7, то идёт он лесом. 100% фантик больной. :D

Member
Фото: 9
fantazer писал(а):
х5 собирается и делается только в штатах

для Германии собирают в Мюнхене.
Tyconcat писал(а):
там в контроле качества лавируют между "и так сойдет" "с полным развалом

есть же гарантия 3 года и прочее, бывал у многих дилеров, но крупных скандалов не припомню.

ПС поглядим что за цены будут в сентябре-октябре, но местные аналитики подсказывают, что что-то пойдет не так.

Member
Фото: 0
Цитата:
Как поясняет источник, на первых этапах подготовки к анонсу Radeon RX Vega 64 ассоциировалась с ценником "$399", а Radeon RX Vega 56 планировалось отдавать за $299.
А еще говорят, что Хуанг стригет хомяков :haha:
korn87 писал(а):
Ну так посмотрели на производительность и решили, что 300 и 400 баксов - слишком дешево.
Норм отмазка и 43тыр за Вегу56 - годная цена :ok:
Waramagedon писал(а):
Красный нефанат с и7 и гтх970?
Да тут таких полно. Сидят на интел+нвидиа и топят за амд.

Member
Фото: 70
цена которая изменилась за 10мин на CU :lol: :facepalm:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 8
foetopsy вега растет в цене, еще круче битка, наверное в нее инвестировать надо :D

Member
K2K писал(а):
А еще говорят, что Хуанг стригет хомяков

Все знают, что компания АМД клиентоориентированна. А цены поставили специально, чтобы майнеры не разобрали)

K2K писал(а):
Да тут таких полно. Сидят на интел+нвидиа и топят за амд.

О, признался :D

Member
Фото: 14
Tyconcat писал(а):
какие завышенные ожидания
совсем недавно радеон клепал нормальные видеокарты а теперь выходят карты только для фанатов. даже умудрились отнять у нвидии звание печь
не понимаю какие у конторы проблемы с деньгами - майнеры как 3 года делают им подушку. куда они деньги тратят?

Зато Ryzen сделали зачётный, я лично очень им доволен! У Веги память HBM, типа новые технологии, может с этим связаны некоторые проблемы? Ну хоть кто-то должен набивать себе шишки на новых направлениях, пока Невидия бабло рубит.

Member
Фото: 70
K2K писал(а):
А еще говорят, что Хуанг стригет хомяков :haha:

Хуанг так испугался что не собирается выпускать Вольту раньше чем через 4месяца и выпустил драйвер в тот же день тестов веги
K2K писал(а):
Норм отмазка и 43тыр за Вегу56 - годная цена

так ее раскрывать до Вольты можно

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
8kadr писал(а):
есть же гарантия 3 года и прочее

а кто сказал что и так сойдет - не может 3 года или 10 лет. вон хрущевки вобще строили как временное жилище :)
8kadr писал(а):
бывал у многих дилеров, но крупных скандалов не припомню.

а кто их будет разводить то. у нас принято сор из изб не выносить.
возможно это вобще мировая практика, я пока не работал за рубежом на таких предприятиях. - но вот мой личный пример - делают бак, на него сваривают кольцо - из 8 точек 3 не проварились. по тб разрешается чтобы максимум непровар был у двух 30%. а тут все 3 точки. Есть 2 варианта - первый лавируешь между тяп ляп и отказом и второй останавливаешь линию и ждешь пока настроят, запустят проверят по 3 раза. 3 раза остановил линию - уходишь по собственному. т.е инициатива идет с верхов. им важны цифры а не качество.
но по факту даже на 4 точках все будет держаться. единственное что стараются не допускать - чтобы именно такой брак был массовый. дальше на заводе при сборке - этот бак не тестируют. на заводе где машинку собирают более серьезные требования но это не следующий уровень. а просто чуть серьезнее.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
S_e_r_j писал(а):
foetopsy вега растет в цене, еще круче битка, наверное в нее инвестировать надо

я короче помню парниша на форуме спрашивал - мб закупиться картами 970, как вложение денег - все тогда смеялись. через 2 месяца скакнул курс :) кто знает бик растет. я даже боюсь ждать выката веги чтобы купить подешевле 1070-1080.

zagspb писал(а):
Зато Ryzen сделали зачётный, я лично очень им доволен!

не пробовал - но судя по массовым отзывам хочу лично себе собрать именно на нем, хотя уже собрал почти на 4770 :)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 8
Tyconcat писал(а):
все тогда смеялись

кто в мае карт натарил ,а в конце июня сбыл... - миллионер наверное уже :D

Member
В принципе АМД ничего не теряет с не самыми удачными Вегами. Полярисы как пользовались спросом большим, так и пользуются. Если нацарапают 10-20% прироста в играх дровами, то вполне сойдут до Нави.
Там надеюсь уже точно будет новая архитектура.

Member
Фото: 0
Кривые руки в железе не исправят никакие драйвера. Я думал фурия станет последним примером для многих. Но видимо человеческие слабости неискоренимы.

Member
zagspb писал(а):
На вкидку, вспомним хотя-бы 7970 и gtx680, а также R9 290 и gtx780. Где сейчас эти поделки от Невидиа?

Ну даже с учетом того что 3гб видео памяти маловато даже для фулл хд, но тем не менее во многих современных играх 780ti не хуже смотрится r9 290x , gtx 970 , rx 480 .
http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... 1_1920.png
http://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/prey-test-gpu
http://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/c ... st-gpu-cpu
http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... 2_2560.png
http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... 4_1920.png
http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... 1920_v.png
http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... 2_1920.png
http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... c_2560.png
http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... r_3840.png
http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... 3_1920.png
http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... m_1920.png

Moderator
Фото: 152
ricepudding писал(а):
Что же лучше купить - Vega 64 на воде на 700 баксов, Zotac Arctic Storm 1080 за 650, Jetstream 1080Ti за 750 или Asus ROG Poseidon 1080Ti за 900?

Вегу Фронтир с КУ за 62к. 16гб памяти, чип полноценный. Были бы деньги, взял не раздумывая, играть на такой можно будет долго (чип мощный, памяти с запасом) а часть суммы мерзким майнингом отбить.
Чесслово, не представляю как за 50+к можно купить Тишку, если лежит Такое и ненамного дороже.

Member
Фото: 9
Tyconcat писал(а):
единственное что стараются не допускать - чтобы именно такой брак был массовый

Да, это мировая практика, если не идет загоняют кувалдой, потом рассматривают причины брака, перепроектируют и устраняют его на конвейере, иначе встанет производство и будут убытки.
Вон на Лифане вообще не парятся, показывали по дискавери супер линии с роботами, а в итоге клепают откровенный треш (был у них тоже на заводе), при этом на претензии клиентов, типа что за дерьмо вы мне продали, у них есть общекорпоративная практика объяснять - а что вы хотите, вы платите в 2 раза меньшую цену за реплику, чем за брендовый авто и потому идите со своими претензиями по-дальше. Проще говоря - что ты хочешь за такую цену и это на уровне менеджеров. Так что я не думаю что у именитых все так плохо, катался на камрях с 2007 года нашей сборки, претензий по качеству не было, только к ходовке, а в последних с 2012 года и ходовую настроили классно.

Member
koders писал(а):
А цены поставили специально, чтобы майнеры не разобрали)

Точно, надо ещё увеличить, тогда уж наверняка ни один майнер не проскочит. 2 в одном, и на клиента ориентироваться и себя не обделить.

Member
Пока эта майнерская лихорадка не кончится всё равно нормальных цен на видеокарты не будет.

Member
Фото: 6
hendehog
Ну так 1080 за 34 в регарде лежит, уже можно брать

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа