Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ГСК17 писал(а):
Хуанг уже раза 3 архитектурно изменил свои продукты до неузнаваемости покуда амд все доит несчастную ГКН .

Че он там изменял то начиная с Кеплеров? Так же юниты тасует и толще делает, да кэши нарашивает, вот и все изменения

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
NightVoron писал(а):
Что он там только не изменял, но полную поддержку DirectX 12.1 почему-то так и не сделал в отличие от Веги http://i.playground.ru/i/09/18/52/00/bl ... z9dbf0.jpg
Проблема только в том что амд всегда телегу впереди лошади ставят и пр-ть железа в этом дх 12.1. как обычно поди не готова к самому дх12.1 . Как это было с 5000-й серией , которая первой представила поддержку , тем не менее в тесселяции садилась ниже играбельного уровня

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
gudkov писал(а):
Че он там изменял то начиная с Кеплеров? Так же юниты тасует и толще делает, да кэши нарашивает, вот и все изменения
Да к примеру переход с 700 на 900 серию , всего в видаке меньше , а работает лучше , меньше жор и лучше пр-ть , ну браво же . Наращивает значит там где надо что это приводит к положительным рез-м . А в амд тупо не могут содрать чего из этого положительного опыта . Кто-то двигает индустрию вперед , а кто-то топчется на месте имитируя бурную деятельность . По-моему тут все очевидно

But it hurts like hell

Member
Vitaly писал(а):
1. На старте продаж 1080 цена на сайте была в районе 53 тыс. Так что корректировка с учетом курса $ есть.

Внезапно — это снижение цен после выхода 1080 Ti. Но мы, Виталии, не такие, нам лишь бы брякнуть, правда? Вопрос риторический.
Если корректировки будут, то вверх, когда доллар расти начнёт.

Member
ГСК17 писал(а):
Да к примеру переход с 700 на 900 серию , всего в видаке меньше , а работает лучше , меньше жор и лучше пр-ть

Чего всего меньше? Что ты городишь?

Member
ГСК17 писал(а):
А в амд тупо не могут содрать чего из этого положительного опыта . Кто-то двигает индустрию вперед , а кто-то топчется на месте имитируя бурную деятельность . По-моему тут все очевидно

Тут дело не только лишь в этом :-)
АМД же всегда делала ставку и на вычислительные мощности, еще со времен r600 и как результат в макпро прописались карточки именно от красных. От этого они вряд ли откажутся ведь рынок маков не такой уж и маленький, тем более в новом свете. Зеленые же из поколение в поколение выкидывают ненужные вычислительные блоки, делаю упор на производительности в играх, ну может еще в виде. Что плохого в таких подходах? Да в общем-то ничего, каждый занимает ту нишу, на которую может.

Заблокирован
Заблокирован
BioFrog писал(а):
Тут дело не только лишь в этом
АМД же всегда делала ставку и на вычислительные мощности, еще со времен r600 и как результат в макпро прописались карточки именно от красных. От этого они вряд ли откажутся ведь рынок маков не такой уж и маленький, тем более в новом свете. Зеленые же из поколение в поколение выкидывают ненужные вычислительные блоки, делаю упор на производительности в играх, ну может еще в виде. Что плохого в таких подходах? Да в общем-то ничего, каждый занимает ту нишу, на которую может.
Да ну , амд плывет по течению не в состоянии что-либо изменить . Для профессионалов есть профессиональные решения у обоих контор . То что амд там вычислять умеют (кстати что ? Насколько знаю ,софт традиционно благоволит зеленым) , это от отсутствияя развития , побочный эффект так сказать и остатки былой роскоши

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось ГСК17 16.08.2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГСК17 писал(а):
Городишь только ты , заманал своим бредом . Ничего не знаешь и ничего не умеешь , мнение же имеешь
BioFrog писал(а):

Чего меньше то? Балаболка? Или понял, что ляпнул пургу очередной раз и решил отбрехаться?))

Member
ГСК17 писал(а):
Да ну , амд плывет по течению не в состоянии что-либо изменить . Для профессионалов есть профессиональные решения у обоих контор . То что амд там вычислять умеют (кстати что ? Насколько знаю ,софт традиционно благоволит зеленым) , это от отсутствияя развития , побочный эффект так сказать и остатки былой роскоши

Я не про софт, скорее именно про ресурсы самих карт. АМД в каждой презентации говорит о "немыслимых флопсах/терафлопсах/гигафлопсах....etc". Не зря же зеленые выпустили драйвер для титан хп, который увеличивает ее производительность в 3 раза (не в курсе что за тема, но на забугорных сайтах довольно рьяно обсуждают), сразу после выхода веги фронтир. В проф. приложениях она очень даже не хило давала пинка титанам.

Member
Фото: 5
BioFrog писал(а):
как результат в макпро прописались карточки именно от красных.

скорее не от мощности туда ставят амд, а от того что дешевле. аппле это еще дело может аукнуться, потому как наши горедизайнеры, которые приходят ко мне и к моим коллегам за советом, что им надо для "3дмакс", первым делом говорим выкинуть мак, слаба всевышнему уже пару лет не обращаются с такими вопросами и все уже сидят на писюках, и в основном с нвидиа, и всем советы раздают.

Заблокирован
Заблокирован
gudkov писал(а):
Чего меньше то? Балаболка? Или понял, что ляпнул пургу очередной раз и решил отбрехаться?))
Универсальных юнитов , текстурников и шЫна уже , а работает так же как амд , если сравнивать в своем классе . Знаешь , как задолбало , тебе , темному и узколобому , все это объяснять ?
BioFrog писал(а):
Я не про софт, скорее именно про ресурсы самих карт. АМД в каждой презентации говорит о "немыслимых флопсах/терафлопсах/гигафлопсах....etc". Не зря же зеленые выпустили драйвер для титан хп, который увеличивает ее производительность в 3 раза (не в курсе что за тема, но на забугорных сайтах довольно рьяно обсуждают), сразу после выхода веги фронтир. В проф. приложениях она очень даже не хило давала пинка титанам.
Может оно и так , но мне это неинтересно . Мне , да и многим , нужно чтобы в играх игровая карта валила на все деньги , ну и в майнинге что-то новое , вот эти вычисления меня интересуют . А то что-то разноплановая и сильная в вычислениях фирма все больше теряет позиции урезанным жирафам с каждым выходом нового алго в крипте . Выходит что раскрывается урезанный жираф , а не сложный чип , дешевый обрезок раскрывается все больше , а в сложном чипе нечему раскрываться , парадокс . Ну и опять же , профессионал купит себе инструмент , а не будет извращаться с игровой картой , купит что угодно , будь то радеон или жираф , но проф . Не могу понять смысла у красных держать в игровом чипе столько бесполезных блоков , если они нигде не проявляют свое присутствие с положительной стороны

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
Универсальных юнитов , текстурников и шЫна уже , а работает так же как амд , если сравнивать в своем классе . Знаешь , как задолбало , тебе , темному и узколобому , все это объяснять ?

Юнитов и текстурников в 900 серии меньше, чем в 700??? Где шина уже??? Я еще раз спрашиваю, что ты несешь балабол???

Member
ГСК17 писал(а):
Проблема только в том что амд всегда телегу впереди лошади ставят и пр-ть железа в этом дх 12.1. как обычно поди не готова к самому дх12.1

Судя по результатам nvidia не готова к dx12 https://youtu.be/zEfRi5pBQr4?t=8m19s

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
В общем принял для себя решение брать в любом случае Вегу. Во первых мне уровне 1080 хватает. Во вторых карта прекрасно себя показала в Дум 4 в вулкане и Мордоре. В Мордоре минимальный фпс очень высокий и наверняка в новой части ситуация будет такая же. Карта хоть и горячая но терпимо при сбалансированном режиме который почти как турбо. АМД конечно поступают плохо меняя цены уже после выхода, но их можно понять но не простить. Как ухвачу где то реф обязательно отпишусь!

Заблокирован
Заблокирован
NightVoron писал(а):
Судя по результатам nvidia не готова к dx12 https://youtu.be/zEfRi5pBQr4?t=8m19s

Вложения:
Хорошо , а амд готова ? Где там сколько фпс ?
Наверняка все будет как обычно , следующее поколение от нв будет все вывозить , а красные все радоваться что их устаревшее медленное г-но только поддерживает , хотя толку от этого прямо скажем немного

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось ГСК17 16.08.2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 19
Sigma957 писал(а):
Как ухвачу где то реф обязательно отпишусь!

Реф только под воду, не связывайся.

Member
ГСК17 писал(а):
Наверняка все будет как обычно , следующее поколение от нв будет все вывозить , а красные все радоваться что их устаревшее медленное г-но только поддерживает , хотя толку от этого прямо скажем немного

да, ждуном следующих поколений можно быть всегда и ванговать что-то о нём, хотя ничего ещё не известно.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Sigma957 писал(а):
В общем принял для себя решение брать в любом случае Вегу. Во первых мне уровне 1080 хватает. Во вторых карта прекрасно себя показала в Дум 4 в вулкане и Мордоре. В Мордоре минимальный фпс очень высокий и наверняка в новой части ситуация будет такая же. Карта хоть и горячая но терпимо при сбалансированном режиме который почти как турбо. АМД конечно поступают плохо меняя цены уже после выхода, но их можно понять но не простить. Как ухвачу где то реф обязательно отпишусь!

Тут маразмом попахивает , при таких стартах Веги проще и гораздо дешевле взять фурух ,которая гораздо лучше получилась ,хоть и уровень 1070 реф.
Имхо брать Вегу 64 за такие бабки ,это надо быть отмороженым наглухо. О

Member
ГСК17 писал(а):
сам сравни 780 и 980 , да хоть с 980ти . И это на одном техпроцессе

http://www.nix.ru/support/compare_tables_builder.html?item[0]=1511

http://www.nix.ru/support/compare_tables_builder.html?item[0]=1398

Где тут "всего" меньше???? У 980Ti РОПов в 2 раза больше, а текстурников меньше на 50% всего + кристалл больше и транзюков больше. Юнитов практически одинаково, шина одинаковая. И памяти больше у 980Ti. О чем я и писал выше, перетасовка юнитов и все + кристалл больше сделали.

Member
Фото: 70
налетай народ AMD Radeon RX Vega 64 56 750 руб. http://www.xcom-shop.ru/sapphire_21275- ... avi.market
Щас еще вырастут цены АМД драйвер выпустила Бета для майнеров :D

Member
SMA писал(а):
скорее не от мощности туда ставят амд, а от того что дешевле.

Одно другому не мешает же)
SMA писал(а):
аппле это еще дело может аукнуться, потому как наши горедизайнеры, которые приходят ко мне и к моим коллегам за советом, что им надо для "3дмакс", первым делом говорим выкинуть мак, слаба всевышнему уже пару лет не обращаются с такими вопросами и все уже сидят на писюках, и в основном с нвидиа, и всем советы раздают.

"эппл может аукнуться....из-за наших горедизайнеров". вопрос и ответ в одном предложении :D В америкосии сидят на эпплах про за пару десятков тысяч баксов и это для них норма. У нас же таких людей называют "яблокофилы" (чаще еще нецензурнее). Сам хочу макпро, только вот пока не могу придумать зачем он мне :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа