Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
vorvort писал(а):
Я не забыл твои поклепы и выпады, так что иди лесом.

Это не подколы , а одна из самых дерьмовых карт в плане температур потребления и шума (реф) которую я перевёл на СВО в итоге.
также тротлинг был из коробки , Вега повторила этот фэил , так что фаны амд теперь хряпайте пипирку , только вот 290 стоила 18.5к руб , а этот хлам будет под 43к воздух\ 50к на воде, в реале все 60к :lol: :lol: :lol:

ошибся 56.5к :lol: (Убогий воздушный РЕФ)
http://www.xcomspb.ru/sapphire_21275-02 ... avi.market

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Ты понимаешь, что у AMD тикает таймер, который отсчитывает выход Вольты? Нужно продавать Вегу днем и ночью, целуя геймерам ноги и прислушиваясь к каждому их чиху!
Т.е. не та ситуация, когда можно ломить цену.

Судя по последним новостям, у них Вег не хватает на всех желающих.
vorvort писал(а):
В паре игр из сотен? Как то не впечатляет.

Во всех тестировавшихся на ютубчике, а это пара-тройка десятков ААА. С большинством из них сейчас и Вегу тестируют и наверняка эти же игры покажут более высокий фпс через пару месяцев.
vorvort писал(а):
А мне не плевать.

Почему же? Троттл кроме производительности влияет ещё на что-то?
vorvort писал(а):
Цена/качество главные параметры для большинства геймеров. На разницу в 15К можно приличный SSD докупить.

Или монитор с гсинком, да.
vorvort писал(а):
Ты о FS vs GS? Я уточнял по поводу FS у главного редактора известного ресурса. Он разбил мои мечты о дешевом мониторе с FS, подсказав, что для них обязательна технология LFC, что снижает разницу по стоимости FS мониторов и GS.

Не обязательна. LFC нужна тогда, когда фпс падает ниже минимума диапазона фрисинка. В среднем это 48Hz и для карты уровня Веги это не должно стать проблемой. Но, про наличие LFC в присмотренном мною мониторе я уточню, когда он появится на сайте AMD.
И я попробовал сравнить цены на рандомный 34" монитор с LFC с ценами на гсинк мониторы с теми же параметрами - там гсинк вообще на $450 дороже выходит. Не влияет LFC хоть сколько-то заметно на разницу в цене.

Мемbеr
Фото: 19
Beta Version писал(а):
И я попробовал сравнить цены на рандомный 34" монитор с LFC с ценами на гсинк мониторы с теми же параметрами - там гсинк вообще на $450 дороже выходит.

Поздравляю с железной отмазкой! :D
Beta Version писал(а):
Почему же? Троттл кроме производительности влияет ещё на что-то?

Этого мало. От Веги жду стабильных 1600 Мгц, на меньшее не согласен.
Beta Version писал(а):
Во всех тестировавшихся на ютубчике, а это пара-тройка десятков ААА. С большинством из них сейчас и Вегу тестируют и наверняка эти же игры покажут более высокий фпс через пару месяцев.

Посмотрим. Я давно не слежу за Polaris и несколько отстал от свежих веяний.

В общем ждем нерефов по адекватной цене. Реф однозначно не годится к покупке, Фурия Х покруче была.

Member
Фото: 0
vorvort

Посмотрите на ширину платы :) Я был уверен что благодаря отсутствию чипов памяти как у обычных карт, сама плата будет уже.

Мемbеr
Sigma957 писал(а):
Посмотрите на ширину платы Я был уверен что благодаря отсутствию чипов памяти как у обычных карт, сама плата будет уже.

Может запас для вендоров сделали под мощную СО? :?:

Member
Фото: 15
vorvort писал(а):
Мощь - это Full HD ААА проект на минимально - средних с 60 fps.

посмотри на соньку, графон на 30-60 фпс и это на апу

Мемbеr
lexx1191 писал(а):
посмотри на соньку, графон на 30-60 фпс и это на апу

Там заказная SoC. Такая в массы не пойдет, так как здоровая и ядра для десктопа слабые.

Moderator
Фото: 152
Beta Version писал(а):
Судя по последним новостям, у них Вег не хватает на всех желающих.

Да, если сделать 3000 карт, а покупателей 5000, то будет лютый дефицит, хотя в рамках продаж это ничто.

Member
fedx писал(а):
Да, если сделать 3000 карт, а покупателей 5000, то будет лютый дефицит, хотя в рамках продаж это ничто.

Но раз сделали, значит продажи принесут выгоду.

Member
Фото: 0
fedx писал(а):

Горячка спала. Видимо упоротые майнеры таки попустились. https://www.overclockers.co.uk/powercol ... 8v-pc.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа