Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доктор лектор писал(а):
На данный момент меня интересует только 2 игры Деус ЕХ и Прей 2 (мы их с дочкой ещё не прошли - не тянет моя HD 7950 даже Деус ЕХ на средних настройках около 25 фпс в 1920х1080) потянет ли Вега 64 их в разрешении 4К на 60 фпс если конечно не задирать настройки до максимума? Спрашиваю потому что менять хочу всё сразу и монитор и карту

В Прей 2 даже если планку на максимум задерешь все норм должно быть, у меня на моем сын спок играет на ультрах, в Деусе уже придется с настройками помаркитанить.

Партнер

Member
Фото: 12
Доктор лектор Так и не вам было адресовано,внимательно цитируем!

Добавлено спустя 53 секунды:
Jay Smith писал(а):
То бишь если в течение 2 месяцев, то возврат замена бесплатна, в позднее время уже за доставку по гарантии товара плати сам?

Парню меняли бракованную 1080 2 месяца еще и за доставку не вернули денег.

Member
Фото: 0
Jay Smith писал(а):
Вот в случае с 580 и 390 ситуация больше уходит в нехватку самого ГП, ТТХ вспомни, (2816 для X) 2560 против 2304, сам чипачок слабее.

Частоту памяти учитываете помимо битности шинны данных ?

Member
Egik72-2 писал(а):
извиняюсь но с такими ценами как тутhttp://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... wxNDM4Mg==веги ничего не светит и уж тем более не светит когда узнаешь подробности

Ну что вы прямо козыряете этими ценами на GTX 1080, карта продаётся уже давно, цены стабилизировались, а Вега 1 неделю, так всегда было и будет. Хотите покупайте, а я не хочу НВ, буду ждать Повер Колор не реф на HBM2. В конечном счёте как пишет Jay Smith 2-3 месяца ничего не решают и он как всегда прав! Не надо суетиться под клиентом! :-) :D

Member
Фото: 0
Доктор лектор писал(а):
Ну что вы прямо козыряете этими ценами на GTX 1080,

а чем мне еще козырять мечтами о цене. Я поэтому и говорю что веги с такими ценами ничего не светит. Если это задевает какие-то ваши чувство прошу прощения. Цена должна быть ниже 1080 а этого никогда не будет я думаю. Ибо в противном случае по мне покупка веги бессмысленная трата денег. Если конечно вы не фанатик или любитель доводить до ума полуфабрикаты за свои же деньги. :D

Последний раз редактировалось Egik72-2 26.08.2017 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jay Smith писал(а):
В Прей 2 даже если планку на максимум задерешь все норм должно быть, у меня на моем сын спок играет на ультрах, в Деусе уже придется с настройками помаркитанить.

В 4К? Отлично меня устроит - когда буду выбирать монитор 4К посоветуюсь с вами. За 50 килодерева взять его можно? Мне навороты (всякие фризинги), не нужны только что бы разрешение 4К было

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Доктор лектор писал(а):Ну что вы прямо козыряете этими ценами на GTX 1080, а чем мне еще козырять мечтами о цене. Я поэтому и говорю что веги с такими ценами ничего не светит. Если это задевает какие-то ваши чувство прошу прощения. Цена должна быть ниже 1080 а этого никогда не будет. Ибо в противном случае по мне покупка веги бессмысленная трата денег. Если конечно вы не фанатик или любитель доводить до ума полуфабрикаты за свои же деньги. :D

Да никого вы не задели всё нормально :-) Ну если придётся и доплатить за фанатизм 3-5 тысяч я переживу, что сделать сердцу не прикажешь! :-) А карты 1080 и Вега равны где то хуже где лучше, всё в пределах погрешности :D

Member
Jay Smith писал(а):
в Деусе уже придется с настройками помаркитанить.

Так его в фул хд даже 1080 не вытягивает с 2х сглажкой до 45фпс дропается.

Member
homa177 писал(а):
Доктор лектор Так и не вам было адресовано,внимательно цитируем!

Может и ошибся извините ни кого не хотел обидеть - вы же знаете всегда корректен. Иногда срываюсь на мат из за конских цен в магазинах - за что и блокируют, и за стихи тоже :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
homa177 писал(а):
Jay Smith писал(а):в Деусе уже придется с настройками помаркитанить.Так его в фул хд даже 1080 не вытягивает с 2х сглажкой до 45фпс дропается.

да не нужна мне эта глажка, замыливание какое то, толку от неё нет только тормоза :D а учитывая моё зрение в 54 года и так уже всё размыто :-) пока без неё обойдусь а там дальше видно будет

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Я и почему хочу взять 4К монитор, что бы картинка чётче была - в Сэриус Сам 3 хуже стал играть, противники сливаются и очками здесь уже не поможешь (у меня +0,5 ерунда) а если будет в 2 раза больше пикселей на 27 дюймах (сейчас 1920х1080) уверен всё наладится :D

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
И вообще я рассчитываю уложиться в 200К (Зен 8 ядер+мать+Вега 64+16 Ггб DDR 4+512 SSD+4К монитор+750 Ват блок+корпус) вроде всё реально

Member
потянет ли Вега 64 их в разрешении 4К на 60 фпс если конечно не задирать настройки до максимума

На данный момент комфортно играть в 4к на Макс настройках можно только на sli 1080ti, на моем конфиге с разгоном карт до 1950 приходится жертвовать сглаживанием, одна Вега вспотеет точно от 4к

Member
Доктор лектор писал(а):
16 Ггб DDR 4

Для такого конфига 32 минимум.

Member
Egik72-2 писал(а):
Частоту памяти учитываете помимо битности шинны данных ?

Само собой, я про то и говорю, что в новой серии ГП меньше по выч. мощности. 390 (2560) vs 580 (2304), нет смысла кидать большую шину, так как прирост может быть как ты сказал пару кадров и не более, а при тем более такой частоте данные еще быстрее будут по широкой шине на ГП накидываться в итоге он бедный перенапряжется. Или я не прав?
Доктор лектор писал(а):
В 4К? Отлично меня устроит - когда буду выбирать монитор 4К посоветуюсь с вами. За 50 килодерева взять его можно? Мне навороты (всякие фризинги), не нужны только что бы разрешение 4К было

За просто, даже на IPS приличном и даже с большой диагональю, если конечно 60ГЦ вам достаточно, а то вон есть на форуме некоторые фанатеющие от 120ГЦ и более, на мой взгляд пока ерунда ерундовская для зомбирования)))
homa177 писал(а):
Так его в фул хд даже 1080 не вытягивает с 2х сглажкой до 45фпс дропается.

А я что написал? Я четко сказал маркитанить с настройками. Нахрена сглажку то крутить, чтобы еще повысить напругу на ГП и память? Лектор же четко сказал:
Доктор лектор писал(а):
...потянет ли Вега 64 их в разрешении 4К на 60 фпс если конечно не задирать настройки до максимума?

Можно настроить и картинка будет нормальной и FPS на уровне.

Member
Фото: 16
koders писал(а):
Для такого конфига 32 минимум

Обоснуете? У меня и 16 за глаза на похожем конфиге.

Если кто до сих пор считает, что вега слаба и жрет неимоверно, почитайте про небольшие эксперименты Gorodв теме веги. Все там выглядит неплохо. Производительность не уровня 1080ти, конечно, но вега 64 вполне себе бодается с 1080 разогнанной. Жрет побольше после настройки, на уровне 1080ти, но меньше, чем в стоке.
Цены уж слишком высокие, блин.
Хотел взять с водянкой версию, но 62к - извините, 1080ти аорус экстрим стоит 58. Пока жду, но терпение в течении месяца кончится. Если бы не фрисинк на мониторе, давно бы плюнул и взял 1080ти.
А поменять моник на вариант с гсинк - можно, но ни один существующий 27 дюймов 1440р меня не устраивает. Может, аос агонь взять, вроде оптимальный вариант. У брата выглядит неплохо, еслиночью не высматривать засветы. Уж точно не хуже pg279q, но сильно дешевле

Member
Btulhu писал(а):
koders писал(а):Для такого конфига 32 минимумОбоснуете? У меня и 16 за глаза на похожем конфиге

не 32 это наверно для профессионалов (за 16 то и так штук 7-8 отдашь) ни одна игра ОЗУ больше 16 не потребует

Member
Btulhu писал(а):
Обоснуете?

Deus Ex, ME: Andromeda, WD2 на 4k откушивают по 13+ ГБ оперативки.
Cities Skyline может разогнаться в 2 раза больше, до 26 ГБ.
Уже сейчас 16 ГБ где-то почти впритык, а где-то и мало. Но будут появляться новые игры, которым потребуется больше.
Ну и не забываем, что у кого-то в фоне открытый браузер, Ворд, Фотошоп и ещё не знаю чего :D

Member
Если проц поддерживает работу 4 каналов памяти, то 32 гб как раз таки минимальный уровень и за одно и для всех нужд за глаза, и то через год два может и мало будет, не 4х4 гб же ставить в конце концов

Member
koders писал(а):
Cities Skyline может разогнаться в 2 раза больше, до 26 ГБ.
Уже сейчас 16 ГБ где-то почти впритык, а где-то и мало. Но будут появляться новые игры, которым потребуется больше.
Ну и не забываем, что у кого-то в фоне открытый браузер, Ворд, Фотошоп и ещё не знаю чего :D

Лектору хватит 16ГБ. Он же тебе четко сказал, что кроме двух игр его пока остальное не особо колышет. К тому же в 200 тыс. можно спокойно и с 32ГБ уложиться. Браузер никто не мешает закрыть, это не так сложно)))

Member
Btulhu писал(а):
Хотел взять с водянкой версию, но 62к - извините, 1080ти аорус экстрим стоит 58. Пока жду, но терпение в течении месяца кончится. Если бы не фрисинк на мониторе, давно бы плюнул и взял 1080ти.

Сам уже замотался уже ждать, дочка переезжает ко мне нужен 3 комп срочно а нерефов нет. А с рефами боюсь связываться был печальный опыт с GTX 7800 запылилась турбина (не понимал тогда и не уследил :-( ) и она сгорела, маленькая и одна она! А в нерефах таких проблем нет. Вод с водой ещё можно было бы рассмотреть вариант но не знаю надёжно ли там, может всю плату залить и к едрени матери всё закоротить :D да и ценник пока на воду просто конский по 62 килодерева, а рекомендованный 47 килодерева не ошибаюсь?

Member
Jay Smith писал(а):
А я что написал? Я четко сказал маркитанить с настройками. Нахрена сглажку то крутить, чтобы еще повысить напругу на ГП и память? Лектор же четко сказал:

самое главное что не увидел я графики что бы 1080 не смогла тащить.

Member
van086 писал(а):
Если проц поддерживает работу 4 каналов памяти, то 32 гб как раз таки минимальный уровень и за одно и для всех нужд за глаза, и то через год два может и мало будет, не 4х4 гб же ставить в конце концов

А кто заставляет то 2 по 8, а после докупить если надо :-)

Member
Фото: 16
koders писал(а):
Cities Skyline может разогнаться в 2 раза больше, до 26 ГБ

Остановите планету, я сойду.
koders писал(а):
у кого-то в фоне открытый браузер, Ворд, Фотошоп и ещё не знаю чего

У меня. Ладно, тут я спорить не могу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа