Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Miki_Sambrero писал(а):
Айфон сейчас не дешевый, но это далеко не понт. У современной машины с мощным движком V8 только транспортный ежегодный налог стоит как последний айфон. Не говоря про Каско и сколько бензина сожрет за год. Там можно все расцветки и модели купить) Понтами смарт называют школьники, или мелочные завистливые люди)
Ну как же не понт? Если его покупают кому не попадя, люди без особого ума, студенты с дошираком. То лично у меня это вызывает вопрос в отношении бренда, а если еще и качество хромает местами, то и подавно.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ты студент и твои знакомые так делают? или ходишь у всех спрашиваешь, как купили и что едят) Не вина эппл в нищете россиян. Раньше нокии N стоили по 500-700 долл, и тоже брали в кредит. Это вопрос нищих людей а не к айфону)
Member
Miki_Sambrero писал(а):
ты студент и твои знакомые так делают? или ходишь у всех спрашиваешь, как купили и что едят) Не вина эппл в нищете россиян. Раньше нокии N стоили по 500-700 долл, и тоже брали в кредит. Это вопрос нищих людей а не к айфону)
Если ты мои комментарии не читаешь, то собственно неверно тогда делаешь выводы. Я ни когда не говорю о том, чего на себе не проверил, с такой уверенностью. У жены был 4S, 5 она сама сказала повременим, нахрена, че каждый год что ли менять? Потом к выходу 6-ки купила, ну я немного добавил. Оп и брак экрана, причем покупали в официальном Re-Store, потом у второго через 5 месяцев стал глюковать сканер, в итоге сдали взяли самсунг. Вышел 7, так у нее подруга обзавелась, причем из-за бугра привезли ей в подарок, через 5 месяцев стал тупить сканер. Мой знакомый который шарит в них как супер пупер знаток, говорит что вполне возможно попалась партия на пегатроновском нутре, так как у них отбраковка выше, нежели у Foxconn. Следовательно возник вопрос, а нахер надо за такие бабки когда возможен брак. Причем ладно если он вылезет сразу, а если вот случится не через 5 месяцев, а через год, что тогда? Просто выброшенные бабки в мусорку? Ладно бы еще гарантия была бы норм., но ведь год как и у большинства, а далее только страховка. Так что нафиг. А так конечно вот этот их пегатрон сильно подпортит им статистику по качеству. Как не умели они делать так и не научились, о чем только сам Apple думает, мне не понятно?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Фигасе, тут баталии! Ну, телефон, ну за 1к, и чего? Этож игрушка.. Все взрослые - те же самые дети, только игрушки дороже.
Ну и статус - таки присутствует, как ни крути. Инстинкт, никуда не денешься. Распушать перья, ездить в клевой тачке с айфоном - показатель успешности человека, так или иначе. Есессное привлечение особей противоположного пола. Или непротивоположного.
Как то, вроде в 2012 или в 2013, купил я недавно вышедший айфон 5(без с). Радовал он меня наверное первый год только...потом стал умирать аккумулятор, не хватало на день, потом на пол дня, потом все время на зарядке в машине. Что в нем действительно хорошего-это качество камеры. Я в любом телефоне пользуюсь только звонилкой, вот сапом,редко браузером и камерой (фото и видео по работе нужно делать). Как апофеоз всего на айфоне моём умерла кнопка вкл/выкл. Чинить его не стал, валяется дома, в нем список контактов на облаке дублируется ). Не хватило его и на два года,ну и еще правда никаких пленок я не признаю, как и чехлов, не приятно в руках держать обклееный со всех сторон девайс. Так он за меньше чем за два года эксплуатации обтерся весь до непотребного внешнего вида. После него купил зенфон асус, наверное из первых с процем интел, выбор такой сделал из за максимально емкого аккумулятора в тонком корпусе из всех моделей, что были в магазине в момент покупки. Пользуюсь до сих пор, камера конечно у него не очень, зато аккумулятор держит долго до сих пор, и внешний вид норм, хотя так же жестко эксплуатируется. Да, еще хочу отметить, что айфон не переносит наш климат Ростовский. Если в машине, которая на солнце стоит остался-вырубается от перегрева, а зимой акаммулятор за 10 минут кончается на легком морозце. У жены на 6с та же песня, но он не обтерся так как 5 мой. Жене купил 6с, как раз он выходил, когда она беременная была, ради отменной камеры, чтоб дочку фоткать.
А по теме, не вижу какого либо понта в телефоне. Я по своей деятельности рабочей встречаюсь и веду переговоры постоянно с действительно богатыми людьми, и телефоны у всех самые разные. Есть и айфоны, от 5-го, и древние еще кнопочные телефоны, и андроиды...как и авто у этих людей разные. От майбаха до тойоты короллы, причем не факт, что человек на королле беднее человека на майбахе с водителем ) Так вот понты это все вместе, порш панамера трубо с или гелик амг, часы ценой в пол такого авто, костюмы с сорочками, в запонках которых бриллианты размером с фундук, телефоны верту платиновые с бриллиантами, таг хейеры и иже с ними. Хотя таких личностей на самом деле очень мало и в основном почему то кавказцы, но пару раз и русские такие встречались. А айфон-какой это понт то...даже в Ростове всем пофиг, что за звонилка, никто и не смотрит, не говоря уже о мск. Не ну может в маршрутке и понты, не знаю этого, слава богу много много лет не ездил уже ну или в кафе привокзальном "шаурма" на столик выложить )) Так что никаких пантов в любом обычном телефоне, к которым и айфон относится, нет и не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
VoffkaRnD, самое смешное, каждый любит повторять, что там хорошая камера, лучшая... но на деле все фото, что вижу я посредственные, в инете все тп которые фоткаются на быдлофон фото ужасны, а тп которые на самсунги фоткаются качество лучше. так же и по личному опыту, камера у с6 и с7 самсунга на голову выше любых камер в телефонах.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
VoffkaRnD, самое смешное, каждый любит повторять, что там хорошая камера, лучшая... но на деле все фото, что вижу я посредственные, в инете все тп которые фоткаются на быдлофон фото ужасны, а тп которые на самсунги фоткаются качество лучше. так же и по личному опыту, камера у с6 и с7 самсунга на голову выше любых камер в телефонах.
Согласен в кривых руках и конфета станет какахой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8