Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
лиза нам за 400 обещала, ждем за 25 000 рублей :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Klim D писал(а):
цена 24999

А ты упрямый . Впрочем ничего сложного . Это новосиб , мне с МО туда-обратно за картой переться неделю ? Или за доставку башлять и неизвестно что еще приедет из этого неизвестного магаза ? Что с гарантией ? Покажи реально то что можно купить придя в магаз с деньгами и без всякого кидалова ? Вот , в регарде , есть 1080 за 34к , сгарантией . А там мне возьмут и кирпич пришлють . Подозрительно низкая цена , кстати , на то очень похоже

But it hurts like hell

Member
Фото: 0
Цитата:
Вот , в регарде ,

:D Там за семи холмами ежики читали кактус гарантийки регарда и плакали.

Member
Фото: 6
kilosbxl, прочитай еще раз мой предыдущий пост - там указаны 2 причины. Добавлю третью: при равных температурных режимах, у чипа с большей площадью вероятность выйти из строя выше, но это не критично - питальник вызывает больше опасений.

Member
Axary писал(а):
А ведь вы правы...
Спасибо, что пояснили, а то я послушал некоторых и принял на веру

Не за что :beer:

Member
SmaSheR писал(а):
kilosbxl, прочитай еще раз мой предыдущий пост - там указаны 2 причины. Добавлю третью: при равных температурных режимах, у чипа с большей площадью вероятность выйти из строя выше, но это не критично - питальник вызывает больше опасений.

о чем речь? иди смотри плату веги 64 и 1080ти, у веги 64 фаз чуть ли не в 2 раза больше, 12 против 7 у тишки. кристаллы у них примерно одинаковых размеров.

Заблокирован
Заблокирован
SVG4K писал(а):
Там за семи холмами ежики читали кактус гарантийки регарда и плакали.
Если честно , то не понял , там какая-то другая гарантия , лучше что ли ? В любом случае , ну куплю я карту в новсибе , по идее мне же в магаз в случае чего пилить , правильно ? Меня такое не устраивает
Да даже если 580-я стоит 25к , хотя я с этим не согласен , за 20к можно брать 1066 печ , абсолютно неконкурентоспособный продукт поларис выходит . И очень трудно поверить что вега , которая куда быстрее , будет стоить в районе 30-ки , не будет этого никогда

But it hurts like hell

Member
Фото: 6
kilosbxl писал(а):
у веги 64 фаз чуть ли не в 2 раза больше, 12 против 7 у тишки.

Больше фаз - больше потенциальных точек отказа :D
У меня как-то одна фаза на нерефе с кучей фаз погорела, затем соседняя и карта превратилась фактически в тыкву.
По поводу площади - я с 1080 сравнивал, имхо если выбор стоит между вегой и тишкой, то он очевиден в пользу последней.

Member
ГСК17 писал(а):
Да даже если 580-я стоит 25к , хотя я с этим не согласен
И правильно, что не согласны.
Вспомните её рекомендованную цену: 15299р за 8Гб.
Получается нерефы должны торговать по 16-17к р.
А вспомни рекомендованные цены на 1060 и 1070?
Реальные цены от них тоже далеки.
А почему так происходит?
Всё очень просто: реальную цену диктует спрос, а на спрос сейчас очень сильно влияют майнеры.
В итоге, в данный момент реальные цены на карты расположились не в соответствии с их игровой производительностью, а в соответствии с их производительностью в майнинге.

А теперь глянь на 1080, в майнинга она не могёт, спроса от майнеров на неё нет, вот и цена не неё более чем адекватна.
56-я, как и 1080, в майнинге тоже не могёт, следовательно нет основания для продолжительного повышенного спроса.
После удовлетворения волны оголтелых фанатов цена на 56-ю очень быстро придет в норму.
И в том, что 56 и 580 будут торговать по одной цене, с точки зрения рыночной экономики, нет ничего удивительного.
Кстати, такое уже проходили с Fury(без Х) и 480, 480-е на старте стоили по 25к и их было не найти, а Fury, которые мощней, лежали по 19-20к.

Member
kilosbxl писал(а):
у веги 64 фаз чуть ли не в 2 раза больше, 12 против 7 у тишки. кристаллы у них примерно одинаковых размеров.

Интересно, для чего веге столько фаз...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа