Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ivan Ivanov писал(а):
Это что такое, боты?
Сегодня в очередной раз очередной бот в личку что-то написал. Как я понял, жаловаться на них бесполезно, потому просто удаляю не читая, пусть горит-старается
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
K2K писал(а):
Сегодня в очередной раз очередной бот в личку что-то написал. Как я понял, жаловаться на них бесполезно, потому просто удаляю не читая, пусть горит-старается
ты даже не представляешь сколько зеленых поехавших школьников на данном сайте поверь,во времена противостояния RX vs GTX мне столько раз писали в личку ,я усыкался,каждый вечер новое сообщение то с угрозами,то с оскорблениями ))) были времена...
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
K2K писал(а):
А чеботы, оказывается, писать умеют? Это умные ботинки-скороходы, или смарт-сапоги?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Kyle Reeze писал(а):
Заводское напряжение 1.4 В - адский ад..
Цитата:
With ASUS and the Maximus board, auto VID plots high in Prime95 when using multicore enhancement, measuring at 1.42-1.426VID. Reverting to Intel’s out-of-box spec puts us at 1.26VID, averaged across all cores. That’s where our power and thermal difference comes from.
Плохо смотрел значит. Да и профильную тему почитай, как там материнки завышают.
ZenturionX писал(а):
Ничего что это немного другой проц?
И под турбобустом на одно ядро. Базовое там в районе ~1.25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
K2K писал(а):
А я читаю...просто приятно, когда у товарища горит...даже немного грустно становится когда заходишь, а в Новых ЛС - унылый ноль...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27