Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
homa177 писал(а):
50-55 грц это адски горячо,жги ещё.
homa177 писал(а):
на любом мусорном кулере
ну давайте сверканите тесты на 4.7 под gammaxx 300 к примеру
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
homa177 писал(а):
До и после проц был протестирован у них на стенде.
Это замечательно, но что будет если он у тебя крякнется через некоторое время после? Sillicon Lottery вот дает гарантию 1 год, лучше чем ничего. А они?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
XRR писал(а):
Это замечательно, но что будет если он у тебя крякнется через некоторое время после? Sillicon Lottery вот дает гарантию 1 год, лучше чем ничего. А они?
Проц бокс , отправлю в интел .Герметик черный ,зазор оставлен, отличить от не скальпа практически не реально.А теперь скажи сколько камней у тебя умерло?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Полтораха за скальп и 4.7 можно добиться на любом мусорном кулере.
Ну это как подходить к вопросу. Если делать по уму, то нужна нормальная мать за 200+, скальп, хорошую память, хороший воздушный кулер или вода. Мусорный кулер может и выдержит 4.7, но шума будет, шо [автоцензор3.14]* (а это уже школьный олололо оверклок). Короче, дорого. А ради 400 кекогерц покупать z370+k и делать скальп - такое себе. И вообще, такие вопросы лучше рассматривать с точки зрения бюджета. У меня бюджет позволяет взять либо 8700 с экономией на мамке, ссд, кулере, либо 2600/2600x c нормальной мамкой/ссд/кулером. И если 2600/2600x будет способен выдавать 175-180 в сингле, то аналогичное поделие с термопастой под крышкой не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Gloomhein писал(а):
лучше рассматривать с точки зрения бюджета
Да тут не сомненно,всегда упирается все в бюджет.У меня лежит 7940х за дешего но он мне нахрен не вперся , я лучше буду менять бомж платформу каждое поколение чем покупать дорогие матери под топ сокет.Задачи у меня 2 часа игр в сутки и Ютуб с фильмами, от 6900к избавился.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
возможно спешили быть первыми с обзором и накосячили кривенькими ручонками
Ага, прям как 90% всех "профессиональных обзорщиков" ) А эти обзорщики и формуруют мнение... и из-за криворуких обзоров всяких 3дновостей потом ходят мифы по интернету. эти ребята до сих пор 1 и 0.1% не приводят, добавили только "мин" в тестах процев и то не всегда, и хз что это за "мин", просто фейспалм - ни методологии, ни скилов, тут полфорума шарит лучше чем они
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21