Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
XwrieR писал(а):
Да и те люди кто работает на заводах за 15-25 тыщ деревянный ну это не далекого ума люди и для них такая зп норма и они верят в светлое будущее россии которое пророчит им по телевизору как лет 20 "царь"
да фиг знает, я бы не сказал, что народу так много, кто верит зомбоящику, а думаешь в регионах так просто получит больше этих 25? у меня есть друзья с кем переписываюсь, работают, а куда деваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
8kadr писал(а):
не в ворюгах дело, все дело в лени. Немчура - педанты, живут по принципу как потопали так и полопали. Нашему брату ближе лежать на печи а трое из ларца или щука пахали в поле
+1. А еще посади на место корупционера того кто громче всего о них кричал, будет брать взятки еще больше, кричат потому что им не достается =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Groove75 писал(а):
А кто будет на заводах в регионах работать?
ну. я как вариант привел, если сильно захотеть заработать можно, а если проявить инициативу, то и дело на этом замутить.
Spiteful Mouse писал(а):
где столько хлеба взять? у крупных хлебозаводов свои машины,
да, есть свои машины, но это такой гемор для заводов, водил норм найти, что они предпочитают брать машины со стороны.
Spiteful Mouse писал(а):
на ушатаную газель будешь покупать вечно запчасти, будут поломки и простои и неустойки
ну скажем, ты ее берешь не за 100 тыщ, и за 300 она будет на хорошем ходу и месяцев несколько отбегает, а потом, ее можешь спокойно откапиталить. За движок с коробкой с тебя возьмут около 100к. задний редуктор, электрику и тормоза можешь сделать сам, конечно если руки и голова норм, больше там ломаться нечему. Ну и при щадящем режиме (а хлеб это всего 0,5 тонны, на газелях таскают и по 3т) у тебя будет в запасе года 3 или тыс 150-200 пробега, до покупки нового авто.
Spiteful Mouse писал(а):
налоги же будем платить?)
на упрощенке 6% с дохода + 30000 пенсионка т.е. если ты за год заработаешь лям: 60000 налог, + 30000 пенсионка, но там в налог можно зачесть пенсионку итого 60000 - 30000 = 30000 налог за год на ИП.
Spiteful Mouse писал(а):
у людей нет денег,
у родителей или в банке, другой вопрос если обкекался во всех банках, то ......
XwrieR писал(а):
Оо с трудом верится в такую ставку)))
будьте спокойны, я устраивал знакомых, через знакомых логистов. Можно через объявления, диспетчер будет снимать 1тыс., соответственно дневная ставка 5000
ZenturionX писал(а):
Сколько обойдётся проживание + пожрать итд?
в подмосковье за хату ну, тыр 15. я думаю без джакузи, покушать - тут уж, сам по своим запросам.
ZenturionX писал(а):
А если вдруг заболел/
ну вот смотрите, некоторые работают вдвоем 2 через 2 получается 30 дней 15/15, т.е. авто крутится круглосуточно и проблем с заменой нет.
Spiteful Mouse писал(а):
красиво все расписал)
конечно красиво, просто по запросам многих плачущих выходит: путин газель новую купи, путин заправь, заказы найди, грузчика найди, путин обедом обеспечь, в итоге путин все развези и разгрузи, документы и тару обратно сдай, а я уж, фиг с ним, в кассу за баблом поднимусь. Так получается? На этих заводах, хлеб развозят 5% русских, остальные - таджики, работают на хозяйна машины за 1,5 рубля, 30 дней в месяц и считают это за обалденное благо, а наши после пары ходок за 5 рублей начинают плакать слишком заё.исто, работа для рабов, надо что-то поспокойней искать. так что вот такая хрень малята.
ПС и никогда не покупайте хлеб не в заводской упаковке.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
а думаешь в регионах так просто получит больше этих 25? у меня есть друзья с кем переписываюсь, работают, а куда деваться.
Так а переехать в другой город где платят??? Не судьба или на цепи держат и как рабов заставляют работать??? У меня в городе то же зп 20-25тыщ но блин я не иду на такую работу а еду в московию где допустим получаю 150-200к руб. Мы же свободные люди где хотим там и работаем там и живем, скажи что просто банальная лень. Вон америкосы спокойно качуют из штата в штат и ищут где больше платят где лучше жизнь а у нас боятся в соседний город переехать за 100км. Рабы системы, привыкли к совку и никак не отвыкнут благо что хоть с новым поколением людей совко житуха по тихонечку уходит в историю.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
В итоге и получается "Москва не резиновая" +ещё пару рыбных мест а на оставшихся "бескрайних просторах" нищета и жопа полная. Логика конечно... Надо нормальную жизнь везде налаживать а не только у кормушек имущих иметь более-менее сносные зарплаты дабы у них была нормально работающая инфраструктура и "обслуга"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
XwrieR писал(а):
Средняя зп по мск в разы выше чем в регионах
ну это чёс конечно.
ZenturionX писал(а):
В итоге и получается "Москва не резиновая" +ещё пару рыбных мест а на оставшихся "бескрайних просторах" нищета и жопа полная
площадь гермашки 350 тыс квкм, население 82 млн. Предлагаю все население страны согнать в 4 центральные области, строить там инфраструктуру и создавать все блага для жизни, на остальной территории осуществлять работу вахтовым методом.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
ну это чёс конечно.
Да ладно?))) На лично своем примере: у меня в городе зп по моему типу работу 25-35тыщ деревянных а в мск 100-150к при той же самой работе что и у меня в городе. И получается что в мск зп в 5 раз выше в 5 карл!
да фиг знает, я бы не сказал, что народу так много, кто верит зомбоящику, а думаешь в регионах так просто получит больше этих 25? у меня есть друзья с кем переписываюсь, работают, а куда деваться.
В моем селе 25к это ты зажиточный на заводе и получает там сток кваллифицированнй персонал, а не абы кто Это еще на самом передовом заводе, который не сводит концы с концами и не на грани банкротства, туда еще попробуй устроится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
8kadr писал(а):
площадь гермашки 350 тыс квкм, население 82 млн. Предлагаю все население страны согнать в 4 центральные области, строить там инфраструктуру и создавать все блага для жизни, на остальной территории осуществлять работу вахтовым методом.
поддержу, хоть понятно, что идея безумна, единственно только супостатов всех держать на расстоянии от границ, а не как у нас с китайцами, что скоро они будут кричать: сибирь наш! а так да, половина бед россии от ее размеров, вся эта мерзлота нужна только для выкачки ресурсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
обратил внимание, что ряд карт подорожали существенно и стремительно. другие - практически нет (ситуация подравняется, но пока так) делаю вывод, что на первые цены в последнее время цены приземлили ближе к закупке, вторые - держали с люфтом по цене к закупке.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
А почему бы и нет??? Пока есть возможность нужно брать ее за яйца, а так глядишь бизнес подрастет и те кто только начнет этим заниматься будут неконкурентно способны))). Да и те люди кто работает на заводах за 15-25 тыщ деревянный ну это не далекого ума люди и для них такая зп норма и они верят в светлое будущее россии которое пророчит им по телевизору как лет 20 "царь"
Я тут мимо проходил и как-то весело стало, когда вспомнил, что у нас на заводе почти весь цех с вышкой получает по 15-30к, при этом политический настрой у многих явно иной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
а давай все переедим в москвабад?
В Москвабаде и так уже места нету, еще тут приезжие демпингуют, у москвичей последний кусок хлеба из глотки вырывают. Уже давно пора визы вводить, чтобы все кому не поподя сюда не перся.
Member
briancev писал(а):
у москвичей последний кусок хлеба из глотки вырывают
Масквичи настолько обленились в своем зажиточном мирке что теперь визы хотят вводить))), ору))). Таки масквичи и сами делают так, зп намного выше чем в регионах, сделайте так чтоб зп отличались ну на 10% и никто к вам ехать не будет, правда потом сами зазывать будете работяг чтоб за вами каки убирали и черную работу делали))).
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
беда с этими вашими видеокартами
Да беда не с видеокартами а беда с ценами на них, то майнеры мамкины то "царь" со своей свитой то вечнодеревянный который вроде только только встал на колени а его хоба и снова рожой в лужу как котенка))).
очень радуют наши барыганы - они, такое ощущение, что продают всё в валюте, но пересчитанной в рубли. Купили несколько месяцев назад за одну цену, но рубль просел - надо навинтить на уже закупленный по старым ценам товар... Барыги, что с них взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29