Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
sub-zero-2087 писал(а):
А пруфы будут о том, что нВидиа вложили хоть цент в раскрутку брендов от Асус, Гигабайт и прочих или верить на слово?
Производительность, безглючность своих видеокарт вложила, которые стоили годы разработок. Основываясь на решениях от НВидии, тот же Асус и прочие продвигали топовые серии видеокарт. И тут какие-то ребята из АТИ решили, что они тоже могут влезть в раскрученные бренды нахаляву...
sub-zero-2087 писал(а):
Факт № 1: Vulkan основан на технологиях AMD в Mantle
https://www.khronos.org/members/list При этом там не всё на Мантле, просто было принято консорциумом решение, что нужно переделать OpenGL для удобства использования, аналогично DirectX c их HLSL из 9 директа.
sub-zero-2087 писал(а):
Факт № 2: FreeSync был разработан AMD и выпущен в 2015 году в ответ на запатентованный и более дорогой G-Sync Nvidia. FreeSync является бесплатным и не имеет ограничений по производительности.
И является дном бесполезным в отличии от ГСинк.
sub-zero-2087 писал(а):
"Фанатики-маргиналы" в это время пользуются бесплатным фрисинк, а вся индустрия делает большой шаг вперед, благодаря появлению того же Мантл от АМД, взятого за основу Вулкан.
Они большой шаг сделали благодаря Майкрософту, с которых слямзили АТИ, а потом, когда задумка АТИ о проприетарном API провалилась - решили взять готовое, именно из-за кросплатформенности. С поддержкой OpenGl НВ до этого как-то справлялась, не для людей делалось всё, а для разрабов.
sub-zero-2087 писал(а):
Либо здраво оценили перспективы судебных разбирательств и сэкономили себе немало финансовых средств, которые были бы вынуждены по итогам тяжб выплатить АМД;)
Тяжбы за что? Всё делалось в рамках законов.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Олег1972 писал(а):
Все будет! Если хуанг возмется, вкинет бабло и доведет до ума.
Вспомни дх11 - кто с ним бегал как с флагом = АМД, а кто после его довел до ума =НВ. История часто повторяется
:mosking: :old_applause: Отлично сказал.

Партнер

Member
Beta Version писал(а):
Всё верно и это ещё один повод плюнуть в Хуанга

А зачем в него плевать (непонимающе пожимаю плечами)
я прихожу в магазин выбрать наиболее беспроблемную карту
я точно знаю что хуанг юзает закрытые технологии, которые просаживают красные карты/создают проблемы
я точно знаю что АМД не может решить эти проблемы, так как не имеет доступа к оптимизации кода
я точно знаю что такая ситуация будет до тех пор пока хуанг юзает закрытый код.

Объясни с позиции логики:
какое мне дело до того кто плохой кто хороший, ведь покупка карты не политическое решение
я выбираю игровою карту для детей, для себя - чтобы тащила любой код (закрытый и открытый)
у АМД проблемы - почему мне дожны быть важны причины их возникновения, кто их создал, итд
Пояснишь???
Beta Version писал(а):
Но я говорил про тесселяцию, которая часть DX,

ответ тот же - неважно кто накрутил, важно кто попал / у кого проблемы - тот :negative:

Последний раз редактировалось Олег1972 05.05.2018 21:52, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Фото: 93
Олег1972 писал(а):
Емнип - есть дешевй Гсинк, работает не ахти, есть вторая (улучшенная) версия, однако там и мониторы дороже.
8-) Я сколько мониторов с ГСинк не пробовал, все работали отлично. Что значит "дешевая" и "вторая" версии?

Member
Inqizitor писал(а):
Я сколько мониторов с ГСинк не пробовал, все работали отлично. Что значит "дешевая" и "вторая" версии?

стоп - Речь о FS (я там букву попутал) :oops:
я имел в виду - Существенно дешевле стоят мониторы FS с узким диапазоном, которые LFC не поддерживают. А с поддержкой LFC они уже дороже.
Однако многие господа это не учитывают

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Олег1972 писал(а):
Я понимаю, что закрытые технологии означают, что компания ставит во главу угла получение прибыли, а интересы отрасли и пользователей - на заднем плане.
Благодаря АМД появились те же Вулкан и HBM - выиграли все, включая Интел, нВидиа и самые разные группы пользователей.
нВидиа же вместо универсализации и одинаковой полезности для владельцев карт разных производителей, зачастую предпочитает действовать кулуарно и только в своих интересах. Удивительно то, что ты этого не понимаешь и оцениваешь это со знаком плюс.

Я не понимаю одного - почему тебя все это волнует??? Ты что сотрудник АМД??? или у тебя акции АМД???

Последний раз редактировалось Олег1972 05.05.2018 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Олег1972 писал(а):
у АМД проблемы - почему мне дожны быть важны причины их возникновения, кто их создал, итд
Пояснишь???

Поддерживая производителя, который тормозит индустрию, сегодня вы покупаете видюху на 2% быстрее, а через несколько лет вы покупаете видюху на 20% медленнее того, что могло бы быть.

Member
Фото: 2
Inqizitor и Олег1972, еще в десна поцелуйтесь, вы нашли друг друга :D

Member
Beta Version писал(а):
Поддерживая производителя, который тормозит индустрию, сегодня вы покупаете видюху на 2% быстрее, а через несколько лет вы покупаете видюху на 20% медленнее того, что могло бы быть.

тебе самому то не смешно?

Member
Олег1972 писал(а):
почему мы должны задумываться о морально эстетичнеских качествах контор???

А ежели завтра Гитлер воскреснет и начнет торговать крайне хорошего качества кошельками из человеческой кожи - пойдешь покупать?
Или есть какая-то грань поганости поступка, на который можно закрыть глаза ради собственного сиюминутного комфорта?

Member
Олег1972 писал(а):
ответ тот же - неважно кто накрутил, важно кто попал / у кого проблемы - тот :negative:

Крайне инфантильная логика. Вот правда, то, что вы пытаетесь выдать за логику, больше похоже на "моя хата с краю, пусть хоть мне на голову срут, я выберу того, у кого кучки меньше". В идеале для вас вообще будет банкротство AMD и монополия со стороны Невидии. Ну и что, что видеокарты будут под 500 бачей за лоу-мидл, зато у него конкурента нет, а значит он самый быстрый.

Member
corvus писал(а):
А ежели завтра Гитлер воскреснет и начнет торговать крайне хорошего качества кошельками из человеческой кожи - пойдешь покупать?
Или есть какая-то грань поганости поступка, на который можно закрыть глаза ради собственного сиюминутного комфорта?

Вы серезно считаете покупку игровой видеокарты политическим решением????

Member
corvus писал(а):

ну из кожи закоренелых преступников не грех и купить

Member
Beta Version писал(а):
Крайне инфантильная логика. Вот правда, то, что вы пытаетесь выдать за логику, больше похоже на "моя хата с краю

Так ты все таки обяснишь? почему меня должна волновать возня АМД - НВ, и почему карту я должен выбирать с позиции фанатика???

bycicle писал(а):

Еще в прошлом веке (десятки лет назад) бизнесмены приняли правило - бизнес = лож, обман, развод - иначе банкротство. Однако до сих некоторые веруют веруют веруют в честное обогащение за счет других :-)

Beta Version писал(а):
В идеале для вас вообще будет банкротство AMD и монополия со стороны Невидии.

возможно, но пока мы получаем от+40% в каждом новом поколении форсов, и уровень тишки за полцены от топа.

Beta Version писал(а):
Ну и что, что видеокарты будут под 500 бачей за лоу-мидл, зато у него конкурента нет

и что тебя удивило?
Athlon 64 FX 57 - тоже не было конкуренции. Цену помнишь?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Beta Version писал(а):
я выберу того, у кого кучки меньше"

я выберу того - кто предланает наиболее беспроблемный, оптимальный P/$ продукт.

Member
Олег1972 писал(а):
Так ты все таки обяснишь?

Постом до этого уже объяснил.
Олег1972 писал(а):
почему меня должна волновать возня АМД - НВ, и почему карту я должен выбирать с позиции фанатика???

Почему по вашему выбор видеокарты от производителя, который благоприятно влияет на индустрию - это выбор с позиции фанатика?

Member
bycicle писал(а):

Может напомнить, кого Гитлер считал преступниками?

Олег1972 писал(а):
Вы серезно считаете покупку игровой видеокарты политическим решением????

Лишь чуть более, чем покупка кошелька.

Member
Beta Version писал(а):
Почему по вашему выбор видеокарты от производителя, который благоприятно влияет на индустрию - это выбор с позиции фанатика?

во первых ты так и не ответил - человек покупает игровую карту для детей, почему он должен жертвовать интересами семьи во благо какой то забугорной конторы??? разве это не фанатизм

еще пример:
Ты приходишь в на рынок, купить колбасу, там два продавца -
у первого продавца колбаса свежая, чистая, но ты знаешь что этот продавец, человек жадный, хитрый
у второго она протухшая, с червями, но ты знаешь что это человек добрый, честный, и ты даже подозреваешь что колбасу втихушку испоганил первый продавец.

стоимость колбасы одинакова, какую колбасу ты купишь своим детям, родным????

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
corvus писал(а):
Лишь чуть более, чем покупка кошелька.

т.е вы настолько ненавидите хуанга, что приравниваете его к гитлеру??? Вы его (хуанга) лично знаете???

Member
Олег1972 писал(а):
т.е вы настолько ненавидите хуанга, что приравниваете его к гитлеру??? Вы его (хуанга) лично знаете???

Т.е мы теперь от моего вполне конкретного вопроса, на который не последовало никакого ответа, плавно перешли к личностям Хуанга и Гитлера?
Я, конечно, тоже могу каждый раз отвечать вопросом на вопрос, но это будет оффтоп.

Member
corvus писал(а):
Т.е мы теперь от моего вполне конкретного вопроса

так ваш вопрос заключался в сравнении хуанга с гитлером, с моей стороны было бы странно принять его всерьез, на него ответить :-)

ладно. Всем хорошего времени :beer: вечно тут быть невозможно :lazy:

Последний раз редактировалось Олег1972 05.05.2018 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Олег1972 писал(а):
так ваш вопрос заключался в сравнении хуанга с гитлером

И где я, собственно, сравнивал Хуанга с Гитлером - можно почитать?
Это достаточно конкретный вопрос, чтобы на него отвечать?

Member
corvus писал(а):
Может напомнить, кого Гитлер считал преступниками?

1)я знаю кого гитлет считал второсортными и третьесортными нациями. кого он считал преступниками, я не знаю (а закоренелыми и подавно не знаю кого считал)
2)"фашисты будущего будут называть себя антифашистами". и в принципе это будущее уже наступило. я к тому, что можно конечно винить во всех смертных грехах одного человека. но зачем?
3)про гитлера пример здесь вообще не в тему был

p.s. в вопросе самой новости я отрицательно отношусь к нвидии(я за честную конкуренцию, а нвидия охренела), но давай мы не будем сейчас хрень нести

Member
corvus писал(а):
И где я, собственно, сравнивал Хуанга с Гитлером - можно почитать?

corvus писал(а):

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа