Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gudrich писал(а):
не только смотри но и думай !

Так я и подумал, ты - "Диванный Герой". Сослуживцев тебе тут хватает :sarcastic_hand: .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось nepranov 06.06.2018 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Arengeta писал(а):
Prof вроде

https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=293338
Arengeta писал(а):
Таких людей предостаточно

Один куратор значит. :writer:

Member
Фото: 21
Arengeta писал(а):
Prof вроде у него ник (могу ошибаться), купил 2600Х на свой C6H и потом продал. 1usmus также сидит на C6H. Таких людей предостаточно кто сменил процессор без сокета :)

Их мало даже по меркам этого форума, форума где люди помешаны на железках. В повседневности люди не бегают каждый год за процессором, да и нафиг это ненужно +10% производительности ты на глаз вообще никак не ощутишь.

Member
Airotciv писал(а):
да и нафиг это ненужно +10% производительности ты на глаз вообще никак не ощутишь.

Тебе тут синезелёные фанбои за +5% на графиках глотку порвут.

Мемbеr
Фото: 85
Airotciv писал(а):
тыкни мне пальцем в того кто сменил проц Райзен на Райзен2 не меняя мамки на этом форуме, посчитай их в процентном соотношении и подумай (а это ведь форум помешанных на железках).

В переходе с зен на зен рефрешь нету почти никакого смысла, поэтому таких почти нет. Это как 3770 после 2600/2700 или 7700 после 6700. Много кто делал такой "апгрейд"? Я думаю, что не особо.
В основном райзен рефрешь брали с нуля, у кого не было прошлой платформы. Так же, как и 3770, как и 7700.

patologoanatom писал(а):
Один куратор значит. :writer:

Как же так, ты помнишь все мои сообщения наизусть, а запомнить пару ников, которые в дни выхода процессоров каждый день мелькали в новостях на главной ты не сумел? :-(

https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... podmoskove
https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... lzovatelya
https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... tvennikami

А так я выше написал, в этом нету почти никакого смысла, поэтому мало кто переходил с прошлого райзена на новый.

Member
Фото: 124
Airotciv писал(а):
+10% производительности ты на глаз вообще никак не ощутишь

в играх - нет, в профессиональной деятельности, да, 10% от часа - 6 минут, не такая уж и неощутимая разница

Member
Фото: 42
nepranov писал(а):
Он и сейчас игровой, причем утрет нос в 90% игр Райзену.

То то я и смотрю ты на 8700K сидишь! А те кто купил 7700K, пусть попробуют его сейчас продать! :lol:

Member
Фото: 0
Цитата:
А те кто купил 7700K, пусть попробуют его сейчас продать!

Как будто эта история не повторяется из года в год практически для всех комплектующих.
Причины настолько разные что одни и теже, т.е. моральное устаревание и снижение цен.

Member
SVG4K писал(а):
т.е. моральное устаревание и снижение цен.

а где причина - ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ ?
мне вот захотелось купить adaptec 3152-8i пошел и купил :D . кто не знает это аппаратный SAS контроллер . который нехило так бустанул дисковую подсистему . причем не тока скорость загрузки винды а в целом . правда стоил 40 тонн :crazy:
захотелось посмотреть че такое 6 ядер . пошел и купил 8700к слив 7700к

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа