Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Gudrich писал(а):
не только смотри но и думай !
Так я и подумал, ты - "Диванный Герой". Сослуживцев тебе тут хватает .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel Core Ultra 9 285K /ASUS ROG MAXIMUS Z890 HERO BTF /RTX 5090 ROG Astral OC Edition.
Последний раз редактировалось nepranov 06.06.2018 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Arengeta писал(а):
Prof вроде у него ник (могу ошибаться), купил 2600Х на свой C6H и потом продал. 1usmus также сидит на C6H. Таких людей предостаточно кто сменил процессор без сокета
Их мало даже по меркам этого форума, форума где люди помешаны на железках. В повседневности люди не бегают каждый год за процессором, да и нафиг это ненужно +10% производительности ты на глаз вообще никак не ощутишь.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Airotciv писал(а):
тыкни мне пальцем в того кто сменил проц Райзен на Райзен2 не меняя мамки на этом форуме, посчитай их в процентном соотношении и подумай (а это ведь форум помешанных на железках).
В переходе с зен на зен рефрешь нету почти никакого смысла, поэтому таких почти нет. Это как 3770 после 2600/2700 или 7700 после 6700. Много кто делал такой "апгрейд"? Я думаю, что не особо. В основном райзен рефрешь брали с нуля, у кого не было прошлой платформы. Так же, как и 3770, как и 7700.
patologoanatom писал(а):
Один куратор значит.
Как же так, ты помнишь все мои сообщения наизусть, а запомнить пару ников, которые в дни выхода процессоров каждый день мелькали в новостях на главной ты не сумел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Цитата:
А те кто купил 7700K, пусть попробуют его сейчас продать!
Как будто эта история не повторяется из года в год практически для всех комплектующих. Причины настолько разные что одни и теже, т.е. моральное устаревание и снижение цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
SVG4K писал(а):
т.е. моральное устаревание и снижение цен.
а где причина - ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ ? мне вот захотелось купить adaptec 3152-8i пошел и купил . кто не знает это аппаратный SAS контроллер . который нехило так бустанул дисковую подсистему . причем не тока скорость загрузки винды а в целом . правда стоил 40 тонн захотелось посмотреть че такое 6 ядер . пошел и купил 8700к слив 7700к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14