Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
wolfire писал(а):
Дак они уже все в других местах работают по ходу, на оф сайте совсем другие люди и их мало
Если бы ты не вырывал из контекста, то понял, что речь идет про Far Cry и Crysis. А это было в середине двухтысячных. Суть от этого никак не меняется. Люди разбрелись по зарубежным компаниям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
kiberman писал(а):
Про 500 рублей я про себя говорил,и свой город - причем тут твои 2 кг мяса у вас или в Архангельске,он в 1000 км от меня-,в школу бы ты сходил географию выучил. Умник Ростовский.
Смотрим сюда
Цитата:
А в СССР не ходили в киотеатры?)) - что такое сейчас 500р? сходить раз перекусить в общепит. Или купить "воздух" в магазине. До 91-ого у меня в городе только работало 7 крупных кинотеатров,а это было на 300 000 жителей грубо.
Какое тут "про себя", когда на лицо обобщение "на всех", короче разберитесь там у себя, что вываливать на окружающих, ага. СССР ещё приплели к чему-то - поток сознания какой-то.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
так что делать то с 2 кг свинины в городе, если я хочу жрать здесь и сейчас, а домой мне не скоро?
Скакать, естественно, ну и самолётик запустить в окно. А можно носить с собой обеды, если на работу.
Вообще, жрать в общепите и жаловаться на уровень дохода - это что-то.
Последний раз редактировалось lelik1974 11.06.2018 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Spiteful Mouse писал(а):
а разве не так, у меня уходит 400р сходить в общепит, в москве думаю 500р и есть.
В Москве "бизнес-ланч" стоит 250 р, но что характерно, я в порядке экперимента выбирал из меню что нравится, порядка 500 и выходило. Т.е. "стандартные обеды" - это просто кошмар для желудка, зато дёшево.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
lelik1974 писал(а):
Какое тут "про себя", когда на лицо обобщение "на всех", короче разберитесь там у себя, что вываливать на окружающих, ага. СССР ещё приплели к чему-то - поток сознания какой-то.
По крайней мере я не проецировал уровень жизни в Ростовской области на Северо-Запад,а вы мне привели Архангельск в пример- это далеко от меня.
На югах зарплаты ниже -но там и коммуналка и продукты что касается овощей и мяса-могут быть дешевле. И если для вас там 500 р можно корзинку наполнить в магазине,то тут надо для этого 1500-2000. Мурманск крупный город с уровнем цен Спб +- по сути.
Не будем "огрызатся" - на этой глупой почве. Мир вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Вообще, жрать в общепите и жаловаться на уровень дохода - это что-то.
я говорил, что тратить не успеваю, доходы то выросли а вообще есть разная статья расходов, и на хавчике особо экономить не стоит, да и 10-15 раз в месяц сходить поесть не утянут, но и сэкономить и накопить на что то дорогое тоже не дадут.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
wolfire писал(а):
Ну с религией перебор, чёт на фар край 5 похоже, и всё это в главных ролях... Ещё и слушать этот бред с таким фольклёром древней руси
Member
kiberman писал(а):
По крайней мере я не проецировал уровень жизни в Ростовской области на Северо-Запад,а вы мне привели Архангельск в пример- это далеко от меня.
На югах зарплаты ниже -но там и коммуналка и продукты что касается овощей и мяса-могут быть дешевле. И если для вас там 500 р можно корзинку наполнить в магазине,то тут надо для этого 1500-2000. Мурманск крупный город с уровнем цен Спб +- по сути.
Не будем "огрызатся" - на этой глупой почве. Мир вам
Я вообще, не понимаю по какому поводу мы тут флудим, я всего лишь напомнил, что сюжет в втором Метро был, прямо скажем, русофобский(коммунисты хуже наци), и выразил опасение, что в третьей части будет так же. В принципе, если по сюжету будем колупать сектантов и оккупантов, то игру можно будет и приобрести.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
я говорил, что тратить не успеваю, доходы то выросли а вообще есть разная статья расходов, и на хавчике особо экономить не стоит, да и 10-15 раз в месяц сходить поесть не утянут, но и сэкономить и накопить на что то дорогое тоже не дадут.
Люди разные, как и подходы к распределению расходов.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Spiteful Mouse писал(а):
рпц осталось?
Скорее наверное упц или аналог, к которым ребята с красными звёздами и флажками на колоритном поезде едут. Это если искать скрытые послания и проецировать на реальность.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Advanced member
lelik1974 писал(а):
Я вообще, не понимаю по какому поводу мы тут флудим, я всего лишь напомнил, что сюжет в втором Метро был, прямо скажем, русофобский(коммунисты хуже наци), и выразил опасение, что в третьей части будет так же. В принципе, если по сюжету будем колупать сектантов и оккупантов, то игру можно будет и приобрести.
А если игра получится русофобская,сектанты и вождь во главе?) не купите)?
В первую очередь это шутер,а тут главное слаженный гемплей. От сюжета можно дистанцироватся- это же не рпг. А клюквенные сценарии и проходные рельсовые адаптации- для спиномозговой стрелялки - выглядят смешно. И мои "патриотические' чувства не задевают.
Member
kiberman писал(а):
В первую очередь это шутер,а тут главное слаженный гемплей. От сюжета можно дистанцироватся- это же не рпг. А клюквенные сценарии и проходные рельсовые адаптации- для спиномозговой стрелялки - выглядят смешно. И мои "патриотические' чувства не задевают.
это все индивидуально, мне вот в мафию 3 даже играть не хочется за нигера головореза. хотя я бы не сказал, что в метро серии много русофобии, в основном обсасывают надпись на гостинице.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
kiberman писал(а):
И мои "патриотические' чувства не задевают.
Может и так, но на мозги подрастающему поколению подействуют почти наверняка, можно сравнить со сталкером и его группировками и тем что находится и происходит сегодня сами все знаете где. Даже в реальности к реактору под саркофаг залезали, а потом помирали от облучения, наигравшись в сталкера, такой тогда психоз был дикий. тыц
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 11.06.2018 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Spiteful Mouse писал(а):
это все индивидуально, мне вот в мафию 3 даже играть не хочется за нигера головореза.
Мне в неё вобще не хочется играть,хватило на 1 час- вторично,более низкобюджетная копипаста Гта. Из-за этого никакой сюжет не спасёт,ни физики автомобильной,ни новых механик, ни сюжета- ничего)))- попытка срубить бабла на бизнес модели от Рокстар.
Member
kiberman писал(а):
А если игра получится русофобская,сектанты и вождь во главе?) не купите)?
Нет, естественно. Шутеров мне хватает, в принципе, да и не только их. Клюква не равно русофобия, бо это обычный стёб над собой или кем-либо. По поводу покупки: Вы, естественно, вольны поступать как вздумается. Пример грамотной клюквы
https://www.youtube.com/watch?v=58bWccHax3I
Взять для примера свежий бэттлфилд: мне лично по боку, что там историчность принесли в жертву геймплею(по-крайней мере, так выглядит пока что), и то, что РККА отсутствует на старте таки тоже ни разу не печалит. Общая унылость происходящего напрягает, да и всё.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
это все индивидуально, мне вот в мафию 3 даже играть не хочется за нигера головореза.
Это не просто скучная, она - СКУЧНАЯ11111. Такого убого ИИ я сто лет не видел, потому и забросил и даже на распродаже брать не стал. Спасибо торрентам, что удалось заценить.
Последний раз редактировалось lelik1974 11.06.2018 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Региональные цены конечно, продвинули стим и лицензии, как и отношение к ним и готовность потратиться, но качество продукта временами раздражает из-за анального ограждения региональной версии вплоть до несовместимости локализованной игры с патчами для нее же в исходной версии, а скорость выхода DLC падает до "никогда" (одно из дополнений Mass Effect еще первой части локали так и не получило). А еще бывают такие случаи, когда лицензия валится с ошибкой, а пиратка нормально играется, сам столкнулся на Блэк опс 2.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
kiberman писал(а):
хватило на 1 час- вторично,более низкобюджетная копипаста Гта. Из-за этого никакой сюжет не спасёт,ни физики автомобильной,ни новых механик, ни сюжета- ничего)))
lelik1974 писал(а):
Это не просто скучная, она - СКУЧНАЯ11111
и это тоже
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Leonator писал(а):
а скорость выхода DLC падает до "никогда" (одно из дополнений Mass Effect еще первой части локали так и не получило)
то есть если бы ты купил мировую версию за полную цену, то длс русифицировали?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
то есть если бы ты купил мировую версию за полную цену, то длс русифицировали?)
Вопрос спорный. Но когда сам разработчик вставляет заказанную аутсорсом локаль в игру, почему-то она работает по всему миру и все дополнения выходят вовремя...
И насчет "роисся вперде" - если написать петицию издателю, он вполне может студии по голове настучать. Как ни крути, но Россия тоже рынок. Мне тоже довольно мерзко проходить миссию "Ни слова по-русски", но без нее образуется дыра в сюжете. Да и Захаевская Россия к реальной отношения все же не имеет, так что с зубовным скрипом отыграть можно. А в данном случае - явный глум.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
SlavicUnion писал(а):
Может и так, но на мозги подрастающему поколению подействуют почти наверняка, можно сравнить со сталкером и его группировками и тем что находится и происходит сегодня сами все знаете где.
Это справедливо ко всем игровым продуктам,киноиндустрии и коммерческой музыке. Но фундамент всё-таки закладывют родители, и то что вдалбливают в школе.
Про события на Донбассе- тут больше образование сыграло свою роль,книги на Украине в школах, учебные программы фонда Сороса, и учебники под редакцией-это 2001-2004 года выпуска книги. Вдалбливали с первого класса.
Игры могут скорректировать какие-то модели поведения- но думаю старше 12- 14 лет ,это уже не возможно,интеллект ребёнка тут практически не уступает взрослому- а основая база школьных знаний уже заложена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Комплексные обеды с мясом покатились по треду Будь там хоть поход на РПЦ - я за! Важно лишь понимать, что есть игра и что действительность. А действительность такова, что главный патриот темы строчит в адрес предательской игры, упоминая о достоинстве гражданина в доходах, с вражеской гадкой техники под управлением шпиёнскай операционной системы через разлагающий западенский интернет Как по мне, так вот это выглядит гораздо более извращенно, чем любое глумление над какой-либо идеологией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32