Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
Ivan Ivanov писал(а):
ведь с одной стороны "ватники", "сепары", "луганда" - на них тебе плевать

Да я постоянно вижусь с умными людьми (глупые остались в том же населеном пункте где и родились) сбежавшыми с окупированого Путляндией Донбаса.
Они с сожалением спрашывают чо украинская влась не перестреляла тех кто захватывал админ. здания Донбаса, чо не остановили тех немногочисленных поребриков вначале.
Иногда ездят назад к родным по большым празникам, возращаются как в аду побывали.
Да и в инете иногда встречаю людей с окупированого Донбаса, которые ждут когда ЗСУ перестреляет всех этих "впопучленцев".
Ivan Ivanov писал(а):
но это общеизвестные факты

Общеоплеваная лож, а не факты. Хотя да, в Путляндии лож это факт.
Ivan Ivanov писал(а):
можеш попытаться опровергнуть.

Повторяю: зачем опровергать то шо опровергнуто сотни раз?

Партнер

Member
VINRARUS писал(а):
Да я постоянно вижусь с умными людьми (глупые остались в том же населеном пункте где и родились) сбежавшыми с окупированого Путляндией Донбаса.
Опять политота продолжается :roll: Но раз так, то: ты считаеш их умными, а другие люди считают их глупыми и вообще безмозглыми, всё относительно. А ещё есть точка зрения, что сбежавшые с Донбасса - трусы и крысы, это касается и твоих беглых друзей с Донбасса, и бежавшых в Россию.. и "укров", и "ватников". Точка зрения не моя, но часто слышу её... что скажеш?
VINRARUS писал(а):
Они с сожалением спрашывают чо украинская влась не перестреляла тех кто захватывал админ. здания Донбаса, чо не остановили тех немногочисленных поребриков вначале.
А другие сокрушаются, что Янукович обосрался отдать приказ подавить толпу на майдане, и особенно организаторов, и предотвратить смуту и войну с самого начала. Испугался за свои богатства. И один хрен - лишылся их, поделом ему.
VINRARUS писал(а):
Общеоплеваная лож, а не факты. Хотя да, в Путляндии лож это факт.
Что, Нуланд не была на майдане с пирожками, Байден и Бреннан не прилетали в Киев, Маккейн не приезжал в Украину? Яценюк и Турчинов не проходили подготовку в Америке, и не плясали под её дудку, и Порошенко не ездил и не ездит за ценными указаниями в Америку, и его министр Климкин тоже? Хотя да, для Порошенколяндии нынешней Украины это не факты :blind:

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Давай завязывать с этим, можно бесконечно спорить, но факт - люди гибнут не за свои интересы, с обеих сторон, а кидание какашками ничем не поможет ни тем, ни другим. Недовольство народа подхватили майданные проамериканские деятели - оказали "поддержку" и направили в нужном для себя направлении, это было неизбежно в наше время. Также неприятие майдана Восточной Украиной подхватили "деятели" из России - это тоже очевидно, пусть там они и прожевали сопли - противомайданное движение было подавлено и загнано в подполье почти везде, кроме той части территории Украины, где сейчас ЛНР и ДНР. Надеюсь, котовасия рано или поздно закончится, прекратится бессмысленная бойня, и ДНР и ЛНР снова будут в Украине, и отношения России и Украины не будут враждебными.

Member
Фото: 37
Ivan Ivanov писал(а):
Точка зрения не моя, но часто слышу её... что скажеш?

А шо должен говорить о беженцах от войны?
Ivan Ivanov писал(а):
что Янукович обосрался отдать приказ подавить толпу на майдане

Так снайперы сотню безоружных людей убили в центре столицы посреди дня, тебе мало? А перед этим поливали людей водой в -20. И все равно люди не прогнулись и не разбежались, в отличии от растений в Путляндии, которых по одному складывают в автозаки на любом митинге без сопротивления, как картошку в ведро.
Ivan Ivanov писал(а):
Нуланд не была на майдане с пирожками

Про наколотые апельсины ещо вспомни.
Ivan Ivanov писал(а):
можно бесконечно спорить

А я с тобой не спорю, я сливаю твой говнобред о плачущих коровах в канализацию. #77

Member
VINRARUS писал(а):
А шо должен говорить о беженцах от войны?
Да, о беженцах, сбежавшых не только в Украину (точнее - в другую часть Украины), но и в Россию и другие страны. К тому же нехилая часть их - здоровые ребята и мужыки, вот ими и не довольны некоторые, как беглецами... понятное дело, жыть охота всем, и "украм", и "ватникам"... долбанное разделение на "ватников" и "укров", такого ранее не было.
VINRARUS писал(а):
Так снайперы сотню безоружных людей убили в центре столицы посреди дня, тебе мало? А перед этим поливали людей водой в -20. И все равно люди не прогнулись и не разбежались, в отличии от растений в Путляндии, которых по одному складывают в автозаки на любом митинге без сопротивления, как картошку в ведро.
Вообще-то снайперы стреляли и тех и других - для разжыгания схватки, а толпа на площади была совсем не безоружна - было холодное оружые, и коктейли Молотова, кое у кого и огнестрел. У ментов-беркутов были лиш дубинки и щиты, и на них кидались бесноватые "безоружные" люди, видосов полно. И тогда "плачущие коровы" причитали - "онижедети". В Америке на такую движуху приехали бы нацгвардия и войска, и просто перестреляли бы всех, но это в Америке. Не захотели бы в Америке - никакого "евромайдана" в Киеве просто не было бы.
И ладно - добились бы чего-то для себя, но по факту - для верхушки и её хозяев в Америке. Не хочу оправдывать ни тех, ни других, но лучше бы этого всего не было. Есть пример Белоруссии - Лукашенко хоть и не идеальный, но делает в интересах своей страны, пусть и не всегда удачно.

VINRARUS писал(а):
Про наколотые апельсины ещо вспомни.
Это при Ющенке, на прошлом майдане? Тогда хоть до бойни не дошло.
VINRARUS писал(а):
А я с тобой не спорю, я сливаю твой говнобред о плачущих коровах в канализацию.
Вот ты бзднул в лужу :haha: К тому же ты нарушыл своё же правило - надо было писать канализацыю :D Ну и несёт тебя к плачущим коровам - подоил бы их, что ли, они бы и плакать перестали :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа