Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Freeman00 писал(а):
Просто любопытно, с кем ВЫ его там строили ? Кем и в какой строительной компании работаете ?
Мост построен за счет бюджетных средств, насколько я помню. В принципе, достаточно честно и хорошо платить налоги, чтобы такое утверждать. Кроме того, нормально, когда человек ассоциирует себя со своей страной. "Мы" - русские. Не понимаю, что Вас так смущает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
derp писал(а):
И сразу игры не игры... А я вот не играю в вольф2, вв2, вот... А во всякое вроде ватчдогс2 как раз можно и побегать. Kingdom come прохожу. В ммо играю. В том же BD на ультрах 20-30 фпс в 1080р на печ1080 в разгоне, про 4к вообще молчу и про фпс в замесах...
Так я и сказал,в те игры,что играю я.какая мне разница сколько ФПС,в тех играх что я не собираюсь играть?Для моих нужд хватает,как видно и для 80% людней,что сидят на мидл)))А про 4k я и не вел разговор,для меня 4к далеки как Рио Де Жанейро(и то он ближе).Я не раньше чем через 5 лет буду с ним(4к,с Рио надеюсь раньше) знакомится.
Member
Freeman00 писал(а):
Просто любопытно, с кем ВЫ его там строили ? Кем и в какой строительной компании работаете ?
А французы по вашему не могут говорить МЫ Чемпионы мира по футболу?Выиграли то не они,жители Франции,а всего 22 человека из Франции.А народ СССР не мог говорить,мы первые полетели в космос,полетел то всего один человек-Гагарин.Просто видно вы не ассоциируете себя со страной.А любой нормальный человек,любит свою страну,как родителей(не зависимо не от чего)и не отделяет себя от неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
derp для 4 к и пенек пойдет ... По твоемому как тетстят процы в игрых минимум во всем и вперед за 20 лет только так процы и тестили, а в 4к может и виа с3 могет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
fantazer писал(а):
для 4 к и пенек пойдет ... По твоемому как тетстят процы в игрых минимум во всем и вперед за 20 лет только так процы и тестили, а в 4к может и виа с3 могет
fantazer
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
fantazer писал(а):
а как тебе живется в Кёнигсберге
С какой целью интересуешься ? Приехать хочешь ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
fantazer Правильно, в Крыму 95% русских сейчас живет и это наша земля и мы будем защищать свой народ, пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D0%B8 1783 год - принятие Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи Екатериной! Много в Ираке американцев то было? Что они там забыли то в другом полушарии? То то же..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
fantazer писал(а):
не проект южнокореский а вот строили реально таджики нас по по пропускам пускали туда
С чего вы взяли, что он южнокорейский?
fantazer писал(а):
США освободили Ирак и ушли, а вы остались. Вот и вся разница
Вы хотите сказать, что Вторую Мировую войну можно сравнивать со вторжением одной страны в другую, о котором в этой другой вообще никто не просил? Мне приходилось говорить с людьми, которые бывали в Ираке по работе, и по их словам местные бы не стали говорить "освободили".
Member
fantazer писал(а):
США освободили Ирак и ушли, а вы остались. Вот и вся разница
Зато в Германии и Японии остались,военных баз больше сотни в каждой из стран)))
Himik_15 писал(а):
Учи немецкий пригодится эт я для будущего
Как и любой другой иностранный язык.Он всегда и везде лишним не будет.Даже в Германии русский учат.А если намек что Калининград может стать немецкий...то я поверю скорее в русскую Аляску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59