Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
koders писал(а):
Кто про что, а красные фаны про превосходство своей любимки. В руках ни разу зелёной карты не держали, зато точно знают, что AMD лучше. Молодцы, продолжайте)
Штук 6-7 1070-1080 было ,сейчас Вега 56@64.Ну ну,не разу не держали.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
SuperMario писал(а):
Купил Вегу 56 и ничего не делал в биосе Все работает в стоке и никаких проблем
Прошил бы бивисом от 64,приятная плюшка к памяти +600 МГц
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
A224 писал(а):
ZrZ а правда, что ты? cleartype включи
Многим людям не нравится клиртайп, у меня тоже от него глаза текут. Проклял тот день, когда в хромоногах отключили GDI-рендеринг
Не понятно, конечно, с какого икса такие цены, я брал свою ЛЕ за те же деньги, которые в марте просили за SJS и другие относительно жирные нерефы 1080. В бенчах и нейтральных играх (мы брали две карты вместе) они +- равны (ну и нитро, понятно, красивая и можно сказать коллекционерская карта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Сам бы сейчас обменял 1070 на б/у вегу 56/64. Из-за монитора с фрисинком. Не знаю что там за питекантроп писал десятком постов выше про проблемы с ним, но я еще два года назад на 380 радеоне с HDMI включал фрисинк и все было в порядке. Почти во всех играх синхронизация работала безупречно, была разумеется парочка глючных продуктов например фолаут 4, но куда же без этого. А проблема гсинха в том, что бюджетных моников с ним нет, а в мид и топовом сегменте выбор не велик. А моники с фрисинком еще два года назад множились, а сейчас вообще на любой вкус и цвет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
1usmus писал(а):
товарищи игроманы, нвидиа не пригодна к работе, успокойтесь, те кто делают деньги купят вегу , а для игрушек любой фуфел подойдет
LEVAK писал(а):
У тебя в унитазе г-но, а это отличная карта за свои деньги, а не барыжные.
Daigoro писал(а):
про тдп - это лохматые истории. Вегу 56 отлично андервольтят и доводят ее производительность
Есть фильм про чувака руки-ножницы, а владельцев амд поделок нужно назвать руки-напильники у которых любовь к танцам с бубном и ведь даже никаких запар с личной жизнью (девушка не нужна), любовью занимаешься со своей "прелестью" дни и ночи напролёт, да на форумах честь её отстаиваешь
А ещё там во всех поделках есть мифический и не менее божественный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
scorponozhek писал(а):
Есть фильм про чувака руки-ножницы, а владельцев амд поделок нужно назвать руки-напильники у которых любовь к танцам с бубном и ведь даже никаких запар с личной жизнью (девушка не нужна), любовью занимаешься со своей "прелестью" дни и ночи напролёт, да на форумах честь её отстаиваешь
Это у тебя так было? Девушка видеокарта по имени радеон?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
aggile писал(а):
Сам бы сейчас обменял 1070 на б/у вегу 56/64. Из-за монитора с фрисинком. Не знаю что там за питекантроп писал десятком постов выше про проблемы с ним, но я еще два года назад на 380 радеоне с HDMI включал фрисинк и все было в порядке. Почти во всех играх синхронизация работала безупречно, была разумеется парочка глючных продуктов например фолаут 4, но куда же без этого. А проблема гсинха в том, что бюджетных моников с ним нет, а в мид и топовом сегменте выбор не велик. А моники с фрисинком еще два года назад множились, а сейчас вообще на любой вкус и цвет.
А мне до лампы все эти фрисинки и гсинки. У меня есть гефорсе - вега/радеон не нужен, был(а) бы вега/радеон - не был бы нужен гефорсе.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
S_e_r_j писал(а):
- только никто меняться не хочет
вегу даже на 1080ti сложно обменять, все же 1000 серия получилась быстрая, но слишком косячная, на 270 играть приятней чем на 1070 в тот же кс, стримить вообще с них мучение, у тебя на экране все нормально на твиче раз в 2 минуты лаги. вега в этом плане вообще идеальна но цена конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
XIMERA123 Не, просто таких идиотов в природе нет. Только тут в комментах Никто в здравом уме тишку на вегу менять не будет. Только форумные дурачки с радиком 270 коий лучше 1070 ибо наконец та патенцывал дозрел. Вась, ты больной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Muro печ 1070 он только на картинке видел , 10хх серия в очередной раз показала кто у руля ,с приходом 2080-2070 -2060 соплей и попаболи от не фанатов амд будет в разы больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Muro писал(а):
Не, просто таких идиотов в природе нет. Только тут в комментах Никто в здравом уме тишку на вегу менять не будет. Только форумные дурачки с радиком 270 коий лучше 1070 ибо наконец та патенцывал дозрел. Вась, ты больной.
у меня дома 4 компьютера, r9-270, r9-550, 1060 и 1080ti, и знаю о чем говорю, 1080ti хорошая быстрая карта, вега также отличная карта если бы она стоила согласно своей производительности была бы вообще конфетка, но по цене производительность выиграла именно 1080ti, но с ней очень много проблем как и с 1060.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3