Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
В конечном итоге возмущения фанатов побудили разработчиков выпустить полное пошаговое руководство, сопровождаемое 48-минутным видео, но также Бадовски не забыл предупредить, что это "вероятно, не та игра, которую вы увидите в конечном итоге".
Там ещё пилить и пилить. Отражений нет, динамического освещения нет, лицевая анимация хуже, чем в HL2, физики авто нет (то, что показали это заскриптованное нечто), нет смены дня и ночи (открытый мир?), кривые анимации и тд, и тп. Как альфа версия концепта - замечательно, НО жаль человеко-часов затраченных на её создание только лишь для того, чтобы потешить любознательность фанатов. Лучше бы пилили втихаря, но нормально и качественно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
SLAVYAN1, какие-то вещи должны закладываться в основу и их уже будет тяжело изменить или вообще не изменить, какие-то могут меняться на этапе разработке. Тот же интерфейс можно переделать/переоформить без сильных усилий, а вот текстуры перерисовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Игру я точно куплю, что бы поддержать студию, которая подарила мне ведьмака, впервые подсадив меня на фентези и заставив углубиться в творчество Сапковского. Пока что вызывает опасение: 1. Отсутствие истории - вот этого я боюсь больше всего. Тут сложно придумать что-то, что бы было круче чем история Деус экс. 2. Главный герой - женщина. И эти тоже прогнулись. После альфа самца Геральта - мужиковатая баба. Какая то катастрофа, тем более оперуполномоченная. 3. Первоначальный трейлер был готичнее и мрачнее, этакий хайтек вариант Бегущего по лезвию. А в итоге веселенький и яркий город, как в ремембер ми. 4. Графику - симпатично, но не более. Главное что бы не порезали с релизом.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
wolfire писал(а):
1,16%, в тизере около 1,6%
Сингл плеер же того, умирает ))
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Меня беспокоит что будет с инструментарием у мододелов. Если такой же скудный как в ведьмаке... Ну даже не знаю. Комьюнити при должной активности и наличии инструментария способно даже из посредственного продукта создать конфетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
ParKur писал(а):
LAVYAN1, какие-то вещи должны закладываться в основу и их уже будет тяжело изменить или вообще не изменить, какие-то могут меняться на этапе разработке. Тот же интерфейс можно переделать/переоформить без сильных усилий, а вот текстуры перерисовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
XIMERA123 писал(а):
давишься мутными текстурами и кривой анимацией.
Моды с текстурками высокого разрешения уже запретили? Мы ещё в этом проекте не видели окончательные текстурки и анимацию, но пока не сильно впечатляет.
warmuza писал(а):
Ты видео-то смотрел или так, перемотками прокрутил? Там прям в самом начале показано, что пол и внешность персонажа выбираешь сам.
Да ты что? Правда что ли? Вот так сюрприз. То-то на первых скринах ГГ был мужиком - это такой намек был? Я в целом не против женских персонажей, главное не в ущерб мужским. Достаточно представить себе женщину на месте Тревора из ГТА 5. Мальчик, девочка? Как бы это повлияло на игру за него и восприятие персонажа?
SlegSpirt писал(а):
Чукча же не читатель, чукча писатель!!!
Да, тебе лишь бы ляпнуть.
go6pbIu_KOT писал(а):
Срочно скриним страницы и скидываем полякам для найма этих выдающихся игроделов.
Они для этого и запустили обсуждение.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Эх, сейчас дизайн и концепт игры выглядит круто. Скорее всего много изменят(( Я надеюсь, что не будет повторения как с ведьмаком. Кто помнит геймплей ведьмака 2014 года, тот поймет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12