Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Nocturnal старые карты не начинают работать хуже в на новых дровах, просто им перестают делать оптимизацию под новые игры и они начинают проигрывать конкурирующим картам амд, ну и новому поколению НВ естественно проигрывают больше чем если бы им хоть немного оптимизированный код дали.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Bootlegger писал(а):
они +- комаринная шишка, равны по производительности
Мы этого ещё не знаем. Цена на 1080 будет падать, ну и их перестанут/перестали производить, они кончатся со временем.
Да и нВидиа этот вопрос не особо колышет. Они впарили чипы производителям, дальше не их заботы. А производители впарили карты перекупам и дальше не их заботы. А перекупы впарили карты продаванам и дальше не их заботы. А продаваны если надо задерут цены на 2070 и 1080 отлично продадутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Я трехвентильную взял. Правда еще не проверял (камня нет). Но морально готов если что отправить к дойчам. А лучше когда они исчезнут с продаж.\ тогда в замен пришлют скорее всего 2080-ю.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 107
HANGRY747 писал(а):
так у евги гарантия щитай всемирная,почтой в германию гитлару надо будет отправлять
В Питере за 47 с копейками с термодатчиками продают новые...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
warmuza писал(а):
Я по-немецки знаю тока "шайсе" и пару песен Раммштайна могу насвистеть.
Так контора то вообще американская, там больше на инглише общаешься, в конце концов гугл переводчик вполне сносно справляется... В общем дело хозяйское...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12