Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lorichic на минималках тест будет норм. Почему я про овервоч сказал - это очень оптимизированная игра и она умеет использовать максимум предоставленных ресурсов, в этом ее прелесть.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 писал(а):
Вон, хрр скринит - он не забудет
Да, видел, на одном из них ты утверждал что на интеле 250-300фпс, на райзене 140 или около того, если у меня будет больше 140, подгонишь акк овертвоча(хоть он мне и не сильно нужен)?, так, чтоб не балоболил без последствий
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
речь была про разгон озу, а не про проблемы с псп. Учи матчасть, горе оверклокер.
Что тебя так бомбануло. Ты написал, что в тр4 лучше все и типа памятейку гнать не надо изза псп большей.
Я тебе обьяснил, что на тр4 какраз таки и надо гнать озу как можно выше, чтобы поднять узкое место ИФ.
На разен достаточно озу 2933. Все тесты это длказывают. Далее идет линейный прирост как и на интел платформе. А вот 2133-2933 буст реально высокий.
Все твои байки что ризену надо офигеть какая память, просто смешны. Любые плашки 2400 берут 2933, если ты не затупил и в 4 слота не воткнул. Тут уж мои полномочия все.
Member
kilosbxl Перечитай, что я писал.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Lorichic нет , не подгоню. Зачем мне это ?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Lorichic у хрр да, будет на моих настройках около 120-140 среднего фпс ( в лучшем случае)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Зачем мне это ?
Ясно, значит нет у тебя уверенности в 140фпс на райзене, иначе согласился бы, мне не нужен этот акк, проверка на вшивость, а тебя я понимаю, оно то проще без последствий фантазировать о фпс на райзене
Последний раз редактировалось Lorichic 07.10.2018 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Ярославль
Взрослые дядьки сидят и хотят мерится фпсом в овервотче. Куда катится этот мир ) А вообще тестов овервотча вроде полно, можно узнать сколько фпс может выдать рязань и без этих заморочек.
Member
cypher1999 писал(а):
у хрр да, будет на моих настройках около 120-140 среднего фпс
у него 1050ти, упор в GPU на минималках, рузен не виноват , даже на 580-ой будет упор, поэтому я и уточнил, это справедливо или нет тестировать с разными видеокартами
Member
Chrono дык интересно самим потестить, с уверенностью, что тесты не проплаченные и честные.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Lorichic ну так пусть не лезет туда, где взрослые дяди пипирками меряются )))
Я реалист, чужим фантазиям не завидую, и уверен на 100%, ни кто тебе память DDR4 за пол прайса от рыночной не продаст, а потом без доплат не поменяет её на более высокочастотную, два раза вкинул бабло в память, вот и подгорает, потому как для интела хорошая озу типа не нужна, вот ездишь тут по ушам абы не выходить за рамки ранее придуманной линии
что мешает этому троллю продать 4 плашки и купить 2 по 16? если он так сильно 32гб хочет.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
cypher1999 писал(а):
Перечитай, что я писал.
да все с тобой ясно, просто меняй память и не будь бабой, которая ноет из-за пустяков.
И неудивительно ! А сколько было воя,что 50% рынка АМД вот-вот захватят, акции растут,божественная ВЕГА. С времён новостей,что ДХ12 даст прирост АМД в 400% ничего не поменялось. Компания была и будет догоняющей,ведь состав компании прежний.Те инженегры и акционеры.Капитализация та же.Мощности те же. С чего им прорывы делать то? Сама по себе Лиза конечно двинула компанию с мертвой точки,но воз снова увяз. Интол с их ресурсами неспеша разгребёт эту кучу под дверью и АМД снова лет так 7 будет догонять. Будет не то что хуже,просто интол так и будет на шажок два впереди. В плане процессоров соглашусь что временно догнали ( 7 милетние продукты интел) а вот драйвера писать так и не научились. Уже наигрался в танцы с бубном за сэкономленные 20-50 дол. Оставьет эти нищеброд развлечения себе. Всё,высазался )
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
InSSid3R писал(а):
А сколько было воя,что 50% рынка АМД вот-вот захватят, акции растут,божественная ВЕГА. С времён новостей,что ДХ12 даст прирост АМД в 400% ничего не поменялось.
Пруфы будут или так, на луну воешь?
InSSid3R писал(а):
Интол с их ресурсами неспеша разгребёт эту кучу под дверью и АМД снова лет так 7 будет догонять. Будет не то что хуже,просто интол так и будет на шажок два впереди.
Интел уже несколько лет не может сменить техпроцесс. О каких шажках может идти речь, когда у AMD уже есть инженерники 7 нм процессоров? Сейчас выходят 8-ми ядерные 9900К, которые потребляют в 2 раза больше 8-ми ядерного 2700Х AMD. В 2 раза, Карл! Интел глубоко в заднице, даже если не учитывать скандалов с уязвимостями ее процессоров...
VorvRot и Сателит непонятно чего,ну толку с вами спорить,биороботы? ) Что то там доказывать,пруфы кидать на очевидные вещи, заведомо зная,что перед тобой дрочила зомби,нефоннатющий над своим божественным райзеном 1600. Иди сходи в мой профиль ещё потроль,посмейся над моим 3770к ))))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
vorvort писал(а):
Интел глубоко в заднице
Я каэшна за АМэДэ топлю, как владелец. Но когда на продукцию компании дефицит, то она точно не в заднице. Это же утверждение справедливо про донность видимокарт АМД. Если дефицит и задран ценник - значит всё отл и на продукцию огромный спрос.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
InSSid3R писал(а):
VorvRot и Сателит непонятно чего,ну толку с вами спорить,биороботы?
Ты сделал определенные заявления насчет AMD, нужно подкрепить их пруфами. Насчет 3770 могу сказать, что это первый даунклокнутый Интел процессор с термопастой, где компания сознательно ухудшила характеристики, чтобы лишить пользователей разгона. И будь добр, цитируй ник правильно, я твой могу в СосиДоДыр переделать.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Appengamer писал(а):
Если дефицит и задран ценник - значит всё отл и на продукцию огромный спрос.
Большее в 2 раза потребление 9900К против 2700Х- это все отлично?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
VorvRot и Сателит непонятно чего,ну толку с вами спорить,биороботы?
ну вот зачем мне тебе подверждать что то?Подкинуть г..на на вертилятор,чтобы тебе было чем заняться? чтобы ты мне свои заготовленные сцылочки накидал ) Для чего всё это ? Мне это неинтересно. Твоё мнение это не изменит,топишь за свой АМД,ну топи,раз иных вариаций в мозге нет ) Считаю,что фанаты жигулей тоже должны быть,иначе не будет неравенства и люди станут неуправляемыми. То что 3770 даунлокнутый проц...это ты про разгон или про что? В каком направлении вообще ты мыслишь? Где твой божественный пруф? Что сам то не приводишь?а хочется ведь тебе,ой как хочется)) Там был свой маленький прогресс,называется писиайэкспресс 3.0 АМД в это время в ж...пе ковыряла. А насчёт энергоптребления скажу,что тот,кто покупает себе такие новинки как 9900к тому абсолютно плевать на счета за электричества. Не будь нищебродом и тебе понравиться не экономия из танцев с бубном,а свобода заняться своими делами,владеть лучшим на этой планете во всём,а не вычислять геморрой. Да и посмотри на свой фанатизм с точки зрения БОЖЕСТВЕННОЙ видеокарты ВЕГА. И жрёт и калоифер и производительность,а ты балдеешь ) И тебе нос не режет.
Appengamer писал(а):
Я каэшна за АМэДэ топлю, как владелец.
а возможно и то,что дефицит от того,что крупные игроки не рискуют покупать крупные партии ввиду непостоянства цены на рынке,в прежние времена цена падала быстрее ,чем распродавались мелкие партии. Их попросту в множестве,вагонами никто не возит,ибо есть более перспективные ветки. например какой идиот сейчас закажет кучу ВЕГ по баснословной цене,по цене бОльшей,чем у 2070???Нужно быть полным дауном суицидником,так рисковать угробить собственную компанию. в процах ситуация такая же. всё просто.
Последний раз редактировалось InSSid3R 07.10.2018 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6