Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Змей соловей писал(а):
Ivan Ivanov Оправдывайся передо мной.Ты ведь дурачок писал про 2-3 года если бы не кукурузен,а тут уже меньше чем,набеливил тут лишь бы не отвечать по теме хаха.
Ооо, неймётся тебе, синеботу Про какие сначала 2, затем 2-3 года ты несёшь? И какое отношение это имеет в нынешнем обсуждении? Вообще хто ты и чьих будешь, чтобы перед тобой оправдываться, и по какому поводу? И что означает твоё холопское "набеливил"? Может быть, ты про то, что ты наблевал? С тобой необходимо провести
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ivan Ivanov Дружище. Зачем ты так делаешь ? Нормально же общались. Сейчас придет модератор и всех позатыкает. И веселому и занимательному общению придет конец.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Ivan Ivanov писал(а):
но до штеудочки они явно не дотягивают - маркетолухи интела профессиональнее
Намного профессиональнее. АМД надо больше эвентов типа этого https://corei9.intel.com/ И АМД надо больше сотрудничать с киберспортивными организациями. Киберспорт, как бы некоторые не иронизировали - это один из флагманов такого явления как гейминг вообще, и сильный двигатель штеудочки. Плюс во многих играх сформировались постоянные и большие сообщества любительского киберспорта, без полных арен и миллионных призовых, но вполне игроки там собираются соревновательные и ориентированные на результат. Пример который любит приводить XRR - построили бассейн, в него пошли люди и научились плавать. Так вот, Интел постоянно строит эти бассейны, люди идут в киберспорт (сначала в любительский, кто-то вырастает до настоящего), и учатся играть и выигрывать.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 17.10.2018 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
niksys писал(а):
ахах, первый хомячок пошел 😂 даже и не думал что цирк с виртуалками на интел на кого-то подействует, сэкономил на жене и ребенке и побежал покупать проц по цене целой системы на ризен 😂
Ivan Ivanov писал(а):
А роль бобра у АМД вынужденная - бороться со свиньёй при меньшем размере и массе, теми же способами не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
Ivan Ivanov Вы действительно какой-то неадекват. Не ожидал услышать от вас оскорбления на уровне школьника: "-ты петух -нет ты сам холопская петушина", хоть и в адрес другого человека. Когда я читаю ваши комментарии, мне становится тошно от вас в целом и от вашего явно завышенного чсв в частности.
Member
niksys писал(а):
k2viper, выставлять себя на посмешище это не троллинг, это мазохизм, не путай
Это ты выставил себя на посмешище тем что повелся на мой очевидный вброс о том что мне жена попросила сделать ей виртуалку на 9900K. Можешь продолжать думать что ведёшь какой-то диалог и меня в чем-то высмеиваешь, но сути это не поменяет теперь ты просто еда
Member
niksys писал(а):
выставлять себя на посмешище это не троллинг, это мазохизм, не путай
Парень. Ты якут. Из Якутска.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
niksys писал(а):
ну хоть с чсв у парня все в порядке
У него и с пищеварением все окей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
cypher1999 писал(а):
Ivan Ivanov Дружище. Зачем ты так делаешь ? Нормально же общались. Сейчас придет модератор и всех позатыкает. И веселому и занимательному общению придет конец.
Ну выходит так, провоцируют такие тролли как змей соловей. Последую твоему примеру - не буду связываться с такими.
k2viper писал(а):
Намного профессиональнее. АМД надо больше эвентов типа этого https://corei9.intel.com/ И АМД надо больше сотрудничать с киберспортивными организациями. Киберспорт, как бы некоторые не иронизировали - это один из флагманов такого явления как гейминг вообще, и сильный двигатель штеудочки.
Nishtyak писал(а):
Ivan Ivanov Вы действительно какой-то неадекват. Не ожидал услышать от вас оскорбления на уровне школьника: "-ты петух -нет ты сам холопская петушина", хоть и в адрес другого человека. Когда я читаю ваши комментарии, мне становится тошно от вас в целом и от вашего явно завышенного чсв в частности.
А что вы мне высказываете, а не тому "незнакомому человеку" троллю? Кто начал весь этот срач? К тому же, учитывая написанное вами сейчас, есть подозрение, что змей-соловей и вы - одна личность
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
kilosbxl писал(а):
представляете если у обсосов была бы монополия у МТС. мы бы никогда не видели такие ценники на сотовую связь и мобильный интернет, да и отношение к пользователям как к говну было бы. сейчас я плачу 300руб в месяц и получаю от билайна полный безлимит 4г с взламываемым теттерингом. таким образом, что домашний интернет мене вообще не нужен. в месяц стабильно 200гб и более закачиваю.
Билайн раньше тоже были те ещё сволочи, помню у деньги с баланса постоянно куда то исчезали, более менее был Мегафон, но и он в последнее время начал борзеть! Все хотел попробовать ТЕЛЕ2, но связь у них пока никакая.
Змей соловей писал(а):
kilosbxl xbox one x имеет аналог 1070.Слишком ты высоко завысил свою 7970.Ps 4 pro аналог rx 480
Смешно, игорей нет, грузится коробокс икс как древний пк, зато он лучше! Да и разница 1,8 терафлопса в пользу коробокса икса, она только на бумаге.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17