Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Там все написано. Без упора. А Warhammer везде вставлен для галочки на настройках, взятых еще с самой первой записи Gorod'а, о чем было указано, хоть условия и равны у всех, ибо упор первые секунды у всех одинаковый. Грош цена твоим странным попыткам вырвать все и отовсюду, и повернуть в удобную тебе сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ultrafx писал(а):
вырвать все и отовсюду
кое-кто тут рассуждал о 120фпс на райзене в некой игре, тем самым делая вид, что райзен "достаточен" для игр, но в реальности есть игры, где отставание велико на фоне низкого фпс. Я решил, что тот твой тест скавена без упора в видеокарту, сравнил со своим результатом, разница под 50%, причем отметил, что это отступление от темы. А тут оказывается, что скавен с частичным упором в видеокарту (автоматически моё сравнение с 93фпс не имеет смысла), чего я не знал, а тебя прям понесло.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Ооо как полыхают пуканыклавиатуры в этой теме! А чито если 9 января будет ничего, то есть ничего не будет? Поговорят о захватывающем будущем, помашут чем-нибудь да и пообещают выпустить потанцевал с магическими цифрами PCIe 4.0 и 7нм в наступившем 2019 году, примерно в таком же формате как обещали на New horizons? Тяжелый день ждёт часть эмоционально мыслящих посетителей этого форума в первый рабочий день января
Ооо как полыхают пуканыклавиатуры в этой теме! А чито если 9 января будет ничего, то есть ничего не будет? Поговорят о захватывающем будущем, помашут чем-нибудь да и пообещают выпустить потанцевал с магическими цифрами PCIe 4.0 и 7нм в наступившем 2019 году, примерно в таком же формате как обещали на New horizons? Тяжелый день ждёт часть эмоционально мыслящих посетителей этого форума в первый рабочий день января
Скорее всего ничего и не будет для десктопов. У реселлеров за две недели до анонса первого райзена уже была возможность заказа поставок. Сейчас же такой возможности нет, так что анонс если и будет, то будет бумажный. А процессоры фактически выйдут или под конец года или уже в следующем году на х570 чипсете с pci-e 4, ddr4 и АМ5
Когда читаю холивары насчет интел или аэмдэ, то ощущение что грязно срутся школьники, но нет- в массе своей это вполне себе взрослые дяди. Думается мне что как только zen2 выйдет и будут тесты, то и многие вопросы отпадут, кто круче, дешевле, кошернее и т.д. Да и intel, надеюсь, выдаст что-то интересное и, алилуя, будет конкуренция и интересный выбор, а не вот это вот все.
Когда читаю холивары насчет интел или аэмдэ, то ощущение что грязно срутся школьники, но нет- в массе своей это вполне себе взрослые дяди. Думается мне что как только zen2 выйдет и будут тесты, то и многие вопросы отпадут, кто круче, дешевле, кошернее и т.д. Да и intel, надеюсь, выдаст что-то интересное и, алилуя, будет конкуренция и интересный выбор, а не вот это вот все.
Не будет конкуренции между двумя производителями, будет ровно то, что в сегменте оперативной памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20