Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
KARAbin писал(а):
Если последние Рязани в играх безбожно сливают 8 му и подавно 9 му поколению Интел? Да конечно если вам производительность ненужна то можете брать что угодно.
Без пруфов это враньё. Тем более от очередного бан-бота.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Если последние Рязани в играх безбожно сливают 8 му и подавно 9 му поколению Интел? Да конечно если вам производительность ненужна то можете брать что угодно.
зачем так жирно то? если бы нормально читал, то понял почему так было.
сейчас с райзен калькулятором выставляешь нужные тайминги и о чудо, 5-10% максимум слива. что вообще не ощущается.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
K2K писал(а):
Да есть кое-где https://www.avito.ru/balashov/tovary_dl ... _978870818 Не так давно их много где по 12 продавали, новые бокс. На том же гирбест почти месяц акция длилась, правда, с ограниченным кол-вом в одни руки.
да, неплохо. но ждем 7нм продукцию, посмотрим цены на нее.
грубо говоря если 8\16 реально за 178 баксов будет, то ну его нафиг первый райзен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
K2K писал(а):
Ну а что, покупаешь 1700х за 20тыр+, через год продаешь за 10(т.к. амд дважды уронила цену на него) и берешь 2700х за 20тыр+
С чего вы взяли, что мне нужен был 1700Х за 20 тыщ, если до этого сидел на и7 3820? Мне и 2700 за 20 тыщ взамен 3820 не нужен был бы. Равно как я не собираюсь брать 3700Х за его анонсированную цену. Благо 16 потоков 1700Х позволят с комфортом посидеть до следующего удвоения ядер по приемлемой (для меня) цене, как 8 потоков 3820 позволяли с комфортом посидеть до 16 потоков по приемлемой цене.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
kilosbxl писал(а):
нууу за 10труб и я сейчас возьму 1700х. пока не виднеется на просторах авито.
Когда покупал свой 1700Х пару месяцев назад, видел на авито 1700 за 11000 р, 1600 за 9000 р. Мне мой нынешний в магазине обошелся не намного дороже.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
KARAbin писал(а):
Всё встало на свои места когда посмотрел пару десятков статей (не поленился) со сводным тестированием по играм (мне для этого). Кстати очень показательны статьи и с этого сайта в частности на Тамбовского Рэйдера. И всё.
Вы на тесты птицы-феникса ориентировались что ле? Соболезную вам.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
kilosbxl писал(а):
грубо говоря если 8\16 реально за 178 баксов будет, то ну его нафиг первый райзен.
Это само собой разумеется. Равно как и Интел за... Да никакой из нынешних интелов не нужен будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
korn87 писал(а):
36фпс на тюненом райзене.
Для этой игры достаточно 36фпс, другой вопрос почему у 7980XE всего 38 кадров, кривовата игра конечно
korn87 писал(а):
50фпс на тюненом кофе
Офигеть, там память 4400мгц, если не секрет, с твоими 3466 сколько выбивает фпс? Интерес возник в связи с тем, что якобы для райзена нужна дорогая память, сколько стоит вход в Total War WARHAMMER II 50фпс?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Откуда мечты о том, что дадут 12 или 16 ядер в мейнстрим, а HEDT куда свой девать, куда девать дорогие материнки на Х399 и всю концепцию?
Знаешь, я сам не верю в это... Но блин, нужен был сервак на TR4 - так не найти материнок нормальных и камней тоже. Либо начального уровня типа 1900Х и материнки, либо ничего нет. Поэтому вариант с 12ядрами в АМ4 возможен. Другое дело, ССХ вроде на 8 ядер, как тогда 12 получатся - не пихнут же они отбраковку из 16ти... В общем вопросы, ответ скоро узнаем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2018
kilosbxl писал(а):
давай определимся что в твоем понятии слив.
нет, моё понятие тут не важно. это слова которые ты тут употреблял до моего комментария, как и твой амд-братишка, с которым у вас разошлись мнения об успехах амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Marc Crass писал(а):
А-а, у вас просто происходит полная очистка памяти через определенные промежутки времени. Так укажите это в подписи, что-ли.
Походу, у тебя что-то там происходит. Я о тебе речи не вел, а просто описал ситуацию, но ты принял на свой счет и дальше куда-то углубляешься. Так что, можешь себе в подпись добавить - что на бурных фантазиях раздуваешь из мухи слона.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
нет, моё понятие тут не важно. это слова которые ты тут употреблял до моего комментария, как и твой амд-братишка, с которым у вас разошлись мнения об успехах амд.
хах, ну в моем понятие слив=проигрыш. поэтому я к нему абсолютно спокойно отношусь. может в твоем понятии это что-то унизительное, типа опущения.
амд сливает 10%, интел двукратно сливает в стоимости. тут уж выбирай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
onlyahuman пока у интела такие верные и преданные фанатики, готовые жрать любое дерьмо, им можно вполне продавать цпу раза в полтора дороже, чем амд, те же цпу, которые быстрее процентов на 10. Потрясающая терпимость к бренду, который буквально доит своих покупателей за возможность разгона, доплати за К, доплати за Z, иначе получишь отброс с низкой частотой озу и цпу... 10 лет устраивало покупать 4 ядра по 350 баксов. Боже, как можно вообще вести разговор с такими неадекватными овощами как ты... Я вот открываю форум и не понимаю, почему эти адекватные люди общаются с любителями кушать говнецо и приплачивать при этом, даже терможвачка устраивала на все сто...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 03.01.2019 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8