Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 32
KARAbin писал(а):
Если последние Рязани в играх безбожно сливают 8 му и подавно 9 му поколению Интел? Да конечно если вам производительность ненужна то можете брать что угодно.

Без пруфов это враньё. :oops:
Тем более от очередного бан-бота. :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SATelit писал(а):
Тем более от очередного бан-бота.

-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Member
Фото: 0
kilosbxl писал(а):
нууу за 10труб и я сейчас возьму 1700х. пока не виднеется на просторах авито.
Да есть кое-где https://www.avito.ru/balashov/tovary_dl ... _978870818
Не так давно их много где по 12 продавали, новые бокс. На том же гирбест почти месяц акция длилась, правда, с ограниченным кол-вом в одни руки.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 32
onlyahuman писал(а):
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Слив засчитан. :oops:

Member
KARAbin писал(а):
Если последние Рязани в играх безбожно сливают 8 му и подавно 9 му поколению Интел? Да конечно если вам производительность ненужна то можете брать что угодно.

зачем так жирно то? если бы нормально читал, то понял почему так было.

сейчас с райзен калькулятором выставляешь нужные тайминги и о чудо, 5-10% максимум слива. что вообще не ощущается.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
K2K писал(а):
Да есть кое-где https://www.avito.ru/balashov/tovary_dl ... _978870818
Не так давно их много где по 12 продавали, новые бокс. На том же гирбест почти месяц акция длилась, правда, с ограниченным кол-вом в одни руки.

да, неплохо. но ждем 7нм продукцию, посмотрим цены на нее.

грубо говоря если 8\16 реально за 178 баксов будет, то ну его нафиг первый райзен.

Заблокирован
Заблокирован
SATelit писал(а):
Слив засчитан. :oops:

тут вот твой амд-братик написал после тебя, что если пошаманить и всё настроить как нужно, то слив амд будет не таким безбожным.

вы бы там у себя определились с общей линией поведения, прежде чем сливы считать

Member
K2K писал(а):
Ну а что, покупаешь 1700х за 20тыр+, через год продаешь за 10(т.к. амд дважды уронила цену на него) и берешь 2700х за 20тыр+

С чего вы взяли, что мне нужен был 1700Х за 20 тыщ, если до этого сидел на и7 3820? Мне и 2700 за 20 тыщ взамен 3820 не нужен был бы. Равно как я не собираюсь брать 3700Х за его анонсированную цену. Благо 16 потоков 1700Х позволят с комфортом посидеть до следующего удвоения ядер по приемлемой (для меня) цене, как 8 потоков 3820 позволяли с комфортом посидеть до 16 потоков по приемлемой цене.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
kilosbxl писал(а):
нууу за 10труб и я сейчас возьму 1700х. пока не виднеется на просторах авито.

Когда покупал свой 1700Х пару месяцев назад, видел на авито 1700 за 11000 р, 1600 за 9000 р. Мне мой нынешний в магазине обошелся не намного дороже.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
KARAbin писал(а):
Всё встало на свои места когда посмотрел пару десятков статей (не поленился) со сводным тестированием по играм (мне для этого). Кстати очень показательны статьи и с этого сайта в частности на Тамбовского Рэйдера. И всё.

Вы на тесты птицы-феникса ориентировались что ле? Соболезную вам. :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
kilosbxl писал(а):
грубо говоря если 8\16 реально за 178 баксов будет, то ну его нафиг первый райзен.

Это само собой разумеется. Равно как и Интел за... Да никакой из нынешних интелов не нужен будет. :D

Member
onlyahuman писал(а):
тут вот твой амд-братик написал после тебя, что если пошаманить и всё настроить как нужно, то слив амд будет не таким безбожным.

вы бы там у себя определились с общей линией поведения, прежде чем сливы считать

давай определимся что в твоем понятии слив.

Member
Marc Crass писал(а):
С чего вы взяли, что мне нужен был 1700Х за 20 тыщ
Не знаю, с чего ты решил, что речь о тебе и тебе что-то предлагают.

Member
Фото: 6
kilosbxl писал(а):
сейчас с райзен калькулятором выставляешь нужные тайминги и о чудо, 5-10% максимум слива. что вообще не ощущается.

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15875230#p15875230
36фпс на тюненом райзене, 50фпс на тюненом кофе. Почти +40%. Это пример максимального отрыва.

Member
K2K писал(а):
Не знаю, с чего ты решил, что речь о тебе и тебе что-то предлагают.

А-а, у вас просто происходит полная очистка памяти через определенные промежутки времени. Так укажите это в подписи, что-ли.

Member
Фото: 12
korn87 писал(а):
36фпс на тюненом райзене.

Для этой игры достаточно 36фпс, другой вопрос почему у 7980XE всего 38 кадров, кривовата игра конечно
korn87 писал(а):
50фпс на тюненом кофе

Офигеть, там память 4400мгц, если не секрет, с твоими 3466 сколько выбивает фпс? Интерес возник в связи с тем, что якобы для райзена нужна дорогая память, сколько стоит вход в Total War WARHAMMER II 50фпс?

Moderator
Фото: 152
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Откуда мечты о том, что дадут 12 или 16 ядер в мейнстрим, а HEDT куда свой девать, куда девать дорогие материнки на Х399 и всю концепцию?

Знаешь, я сам не верю в это... Но блин, нужен был сервак на TR4 - так не найти материнок нормальных и камней тоже. Либо начального уровня типа 1900Х и материнки, либо ничего нет. Поэтому вариант с 12ядрами в АМ4 возможен. Другое дело, ССХ вроде на 8 ядер, как тогда 12 получатся - не пихнут же они отбраковку из 16ти... В общем вопросы, ответ скоро узнаем :super:

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
давай определимся что в твоем понятии слив.

нет, моё понятие тут не важно.
это слова которые ты тут употреблял до моего комментария, как и твой амд-братишка, с которым у вас разошлись мнения об успехах амд.

Member
Marc Crass писал(а):
А-а, у вас просто происходит полная очистка памяти через определенные промежутки времени. Так укажите это в подписи, что-ли.
Походу, у тебя что-то там происходит. Я о тебе речи не вел, а просто описал ситуацию, но ты принял на свой счет и дальше куда-то углубляешься. Так что, можешь себе в подпись добавить - что на бурных фантазиях раздуваешь из мухи слона.

Member
onlyahuman писал(а):
нет, моё понятие тут не важно.
это слова которые ты тут употреблял до моего комментария, как и твой амд-братишка, с которым у вас разошлись мнения об успехах амд.

хах, ну в моем понятие слив=проигрыш. поэтому я к нему абсолютно спокойно отношусь. может в твоем понятии это что-то унизительное, типа опущения.

амд сливает 10%, интел двукратно сливает в стоимости. тут уж выбирай.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
хах, ну в моем понятие слив=проигрыш. поэтому я к нему абсолютно спокойно отношусь. может в твоем понятии это что-то унизительное, типа опущения.

амд сливает 10%, интел двукратно сливает в стоимости. тут уж выбирай.

в таком случае, слив засчитан

Member
onlyahuman писал(а):
в таком случае, слив засчитан

интелу конечно) никому не нужные камни за текущие деньги, что за них просят.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
интелу конечно) никому не нужные камни за текущие деньги, что за них просят.

это абстрактные слова которые ничего не значат.

https://www.statista.com/statistics/735 ... ket-share/

а это финальный счет на конец 2018 года

Member
Фото: 11
onlyahuman пока у интела такие верные и преданные фанатики, готовые жрать любое дерьмо, им можно вполне продавать цпу раза в полтора дороже, чем амд, те же цпу, которые быстрее процентов на 10. Потрясающая терпимость к бренду, который буквально доит своих покупателей за возможность разгона, доплати за К, доплати за Z, иначе получишь отброс с низкой частотой озу и цпу...
10 лет устраивало покупать 4 ядра по 350 баксов.
Боже, как можно вообще вести разговор с такими неадекватными овощами как ты...
Я вот открываю форум и не понимаю, почему эти адекватные люди общаются с любителями кушать говнецо и приплачивать при этом, даже терможвачка устраивала на все сто...

Последний раз редактировалось lizardx 03.01.2019 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа