Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
NV_Intel_forever писал(а):
Ты уже 3-ий кто заагрился на мой проц. Что с вами не так? Ни в одном посте я не упоминал про свой проц и его производительность. Ацтаньте вы от старичка, есть же последние i5\i7\i9

Ты похоже ещё школу даже не окончил, раз у тебя с чтением плохо(или с пониманием, ведь что такого сложного во фразе "даже мне пользователю 7700К...", которая означает, что я пользуюсь 7700К) :facepalm:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun , да пользуйся чем угодно. Ни кто ни кокго не заставляет. Да, проглядел, ибо отписываюсь в нескольких темах одновременно. В любом случае посмотрим что и как. Летом будет реально жарко. И скорее бы ещё больше утечек. У АМД реально что-то годное, или очередные попытки

Member
Только у него это лучше получается, судя по куску на рынке и продажах.

И сколько лет он добивался этого куска на рынке и таких продаж? Глупо отрицать, что АМД увеличивает свой % на рынке

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 32
Кеннеди тоже я убил?

Так вот как зовут твоего любимого таракана, ответ будет стандартный - всё может быть. Могу для тебя сказать по слогам:
всё мо-жет бы-ть.

Сроки чего? Интел уже давно выкатили процы на любой вкус.

А можно ссылочки на 1151 v2 - 16 ядер 32 потока, и на 2066 - 32 ядра 64 потока.
Будь любезен предоставить, или ты балабол?

Заблокирован
Заблокирован
SATelit писал(а):
А можно ссылочку на 1151 v2 - 16 ядер 32 потока, а на 2066 - 32 ядра 64 потока.
Будь любезен предоставить, или ты балабол?

Я не думал что ты на столько не втыкаешь. Конечно я бы указал "на любой вкус" в ковычки, от куда же я знал что ты такой душный и полезешь в бутылку? А если бы показал, ты бы меня просил предоставить 256\512 от Интел? Кто хочет докапаться найдёт до чего. Я всё понимаю, но не будь таким нефанатом. Как не крути, но Интел обеспечила все уровни рынка своими процами - начиная от систем для раздачи торрентов до суппер компьютеров.

Последний раз редактировалось NV_Intel_forever 15.01.2019 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
А мне казалось что беспомощность это брать проф. карту, резать и представлять перед инвесторами как игровую. Это ли не беспомощность?

нет, это легкий вариант заполнить нишу пустующую. АМД прекрасно знают, что самые популярные игровые моники 1440р, а там что вега64, что 1080, что 2070 не тащат в каждой игре заветные 60 фпс.

поэтому вега7 вполне актуальна для энтузиастов. а майнеры там уже передергивают на мегахеши. домашние контентмейкеры тоже уже обмазались майонезом и в трусах побегут в магазины. у этой карты самый широкий спектр потребителей. и от АМД минимальные затраты на лаунч, почему бы и не выпустить?

Member
А вот по своему процу умолчали ... странно, не правда ли?

Значит это #77
очень похоже на это? #77
Ничего себе умолчали, показали проц публике без крышки = умолчали? Какие вопросы? И представленный образец ничерта не похож на разогнанный 2700x, хватит гнать пургу.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
нет, это легкий вариант заполнить нишу пустующую.

Да ну? Вырывать карту из проф. сегмента (условно за 100 рублей) резать её и продавать ... сколько они потеряли с реализации? Цифр я сам не скажу но думаю суть ты уловил.
Это лёгкий вариант из 2-ух : Либо пойти в убыток, либо осрамиться перед акционерами, что в любом случае приведёт к убыткам в перспективе (кто захочет инвестировать?) С этой позиции да, лёгкий вариант. Но очень болезненный. АМД и так вынуждены каждый цент считать, а ведь у них переток кадров, что не лучшим образом скажется на будущих продуктах. И ивнесторы этот фактор так же держат, так что особо ни кто не будет выламывать двери в офис АМД дабы занести инвестиции в чумоданах.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
HoffmanH писал(а):
Значит это очень похоже на это?

Ок, аргументировал. Засчитано (я не иронизирую). Будем посмотреть. Да и пора бы АМД выкатить годноту, не всё же время пробывать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 32
Я не думал что ты на столько не втыкаешь.

Тебе троллю платному по рангу думать запрещено, хрюкай то что в методичках написано. ;)
Конечно я бы указал "на любой вкус" в ковычки, от куда же я знал что ты такой душный и полезешь в бутылку?

Это чё слив?
ты бы меня просил предоставить 256\512 от Интел?

Это тупая демогогия. Тебе говорят за "Desktop" сегмент, который можно дома поставить. ;)
Так что там с процессорами Intel - ?
Так и запишем - NV_Intel_forever - БАЛАБОЛ.

Member
Да ну? Вырывать карту из проф. сегмента (условно за 100 рублей) резать её и продавать ... сколько они потеряли с реализации?

ну вообще я согласен, вега7 продаваться будет почти по себестоимости. 700 баксов- это сущие копейки за такой технологичный продукт.

да там одна ХБМ память под 300 бакинских стоит по закупу. потом к каждой ВК 3 ААА игры в подарок- это уже экономия геймеры 180 бакинских. потом 7нм производство в среднем на 70% дороже, чем 14нм. итого получаем смешную маржу для АМД. может 50-100 баксов с карты они заработают и то это максимум.

глупо? может быть, лучше бы продать эту ВК в профсегмент... но не забываем, вега7- это отбраковка чипов и рынок геймерский все таки больше, чем профессиональный.

про майнеров не забываем. нечего их хоронить. они сейчас в ноль работают допустим. вега64 давала что-то около 40mh, может чуток поболее. а если вега7 даст 80mh, тогда майнеры тоже обмажутся майонезом и побегут брать.

так что в любом случае это беспроигрышный вариант. затраты на лаунч минимальный, а спрос на продукт гарантирован. так почему бы и не заработать?

Заблокирован
Заблокирован
SATelit , тем более - кто будет брать в десктоп 16\32 от Интел? А уж тем более 32\64. Неужто ты хотел прибарахлиться или просто решил до слов докопаться? Второе больше похоже на правду. Для десктопа под любые задачи с головой интеловских 8\16. Это не недоядра от АМД, где они могут хоть как-то конкурировать за счёт овер дохрена кол-ва ядер.

Member
Было бы неплохо увидеть вегу 7 с 8 гигами памяти за меньшую цену, это было бы интересно.

Member
HoffmanH писал(а):
Было бы неплохо увидеть вегу 7 с 8 гигами памяти за меньшую цену, это было бы интересно.

-150 баксов к цене. просто вместо 4гиговых чипов хбм, воткнуть 2х гиговые. я думаю такие мысли посещают не только нас, но и амду.

Member
Ну вот и всё, спёкся малыш NV_Intel_forever , пошел обратно в школу :D :cry:

Member
Фото: 1
Ребята, делать нечего - такого жирного троля кормить?

Advanced member
Airport писал(а):
Ну вон 2600- 2700х частоты и так ниже некуда , и много разогнали? :-)

все никак из 75mhz выйти не могут)

Kuchkun писал(а):
Ну вот и всё, спёкся малыш NV_Intel_forever , пошел обратно в школу :D :cry:

тут таких треть ресурса если не больше)

Member
brndmg писал(а):

Так уже всё, он того, кончился :cry:

Member
Kuchkun писал(а):
Так уже всё, он того, кончился

да нет, по этому скучать не будем, куда ГГГессер подевался, вот обида.

Member
Фото: 1
brndmg писал(а):

Удивительно,что его ещё не забанили.

Member
l33t_h4x00r дык уже забанили

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа