Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019 Откуда: Россия
Shad2 , уважаемый.
Shad2 писал(а):
Вызовите врачей этому больному. Он с гиперпня уже писается кипятком.
Оскорбление есть? Есть. Увязка на профиле есть? ( Докопался до профильного проца ... ЧТО? ДОКОПАЛСЯ ДО ПРОФИЛЬНОГО ПРОЦА, КАРЛ) Есть. Ты меня больным и дурачком называешь? И я хочу заметить - это первое сообщение. Первое, Карл ))
Последний раз редактировалось NV_Intel_forever 14.01.2019 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Shad2 писал(а):
Это значит что котелок у тебя не варит, и ты никакой не спец какое железо лучше брать, а какое нет. Уже не говоря от том что сокет мертвый. Грош ему цена, тому дерьму у тебя в профиле, я бы постеснялся такое писать у себя.
Ты знаешь почём я это брал, когда я это брал и какие были условия? И кто сказал, что сокет должен быть актуальным 10 лет? ТЫ о чём, дядя?)) Врачей действительно надо, да. И где я говорю что я спец в железе? Вдох .. выдох..
Последний раз редактировалось NV_Intel_forever 14.01.2019 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
NV_Intel_forever писал(а):
Оскорбление есть? Есть. Увязка на профиле есть? ( Докопался до профильного проца ... ЧТО? ДОКОПАЛСЯ ДО ПРОФИЛЬНОГО ПРОЦА, КАРЛ) Есть. Ты меня больным и дурачком называешь? И я хочу заметить - это первое сообщение. Первое, Карл ))
Я не знаю кто такой Карл, это твой дальний родственник? Дурачком я тебя не называл. Это ложь и клевета. А вот больным назвал, надо же чтобы кто-то поставил тебе диагноз. Твое поведение здесь вызывает недоумение. Я лично думаю что тебе занесли денег, либо у тебя особая форма душевного расстройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
stormpand писал(а):
zzzombie1989,а что не так, это же 8400 и платформа там соответствующая должна быть
Что значит должна? Вроде как это покупатель решает. Если есть быстрая память, то зачем душить процессор? Я играю в КС на низком разрешении (1280х960, FPS 300+, монитор 144 гц) и высокая частота оперативной памяти там даёт хорошую прибавку. Понимаю логику тех, кто это тестировал, но что мешало включить в тест график 8400 на 3600 памяти? Наверное, испугались, что у XRR инфаркт случится. И я даже соглашусь с ним в то плане, что сейчас разумнее купить 2600 за 11-12к, но вот 8400 как раз раньше стоил столько же (за 11800р. покупал) и этот момент как-то упустили.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Shad2 писал(а):
И с какого спрашивается икса ты берешь тогда смелость утверждать какой проц быстрее, а какой нет?
Ок, соглашусь. Мне интересно как ты на мои посты выше ответишь. На все не надо. Тот там где ты утверждаешь что я лгу и провоцирую, хотя "5 минут" назад писал то о чём я указал. Ты обычный балабол, который не следит за языком. Сказал а дальше подумал .. да и то вряд ли подумал. Не похоже на правду если честно.
Добавлено спустя 44 секунды:
Shad2 писал(а):
бестолочь
забавно это от тебя слышать. Правда, не ожидал такого юзера встретить на просторах конференции.
Последний раз редактировалось NV_Intel_forever 14.01.2019 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Shad2 писал(а):
А что не так? АМД опять виновата, что интел гониться только на Z чипсете?
Еще АМД виновата, что у 8400-му обрезали HT, заблокировали множитель на х38, засунули кончу попугая под крышку и боксовый карлсон-лепешку. Но конечно же:
zzzombie1989 писал(а):
Ryzen 2600?
Надо что-то пернуть в сторону лучшего процессора по цене/производительности на данный момент, притом с запасом. Я конечно не осуждаю ориентацию и выбор, но у пацана явно подгорает знатно.
zzzombie1989 писал(а):
но что мешало включить в тест график 8400 на 3600 памяти?
Ну сравнялся бы он где-то... а в других местах так же "часто пики в 100%" остались бы, смысл? В многопотоке 1482/938=58% разница Карл! О чем тут еще говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
zzzombie1989 писал(а):
Что значит должна? Вроде как это покупатель решает. Если есть быстрая память, то зачем душить процессор?
не ну я то не против, просто я сомневаюсь, что целевая аудитория 8400 будет брать z-чипсет(но кто может и купит ), а дохлые матери на нём не факт, что на 3600 заведут память
Shad2 , да ты уже закидал. Кроме как поссать на неё и кинуть сложно вообразить что ты можешь что-то ещё )) Сам себя сливаешь в той же теме, где пишешь сообщения а потом , мол - это враньё и провокация. Не позорь героя аватарки. Это худшее что можно с ним сделать
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Shad2 писал(а):
думал просто так здесь народ агрить, троллина ты жирная.
ИЗИ вапще. Разве нет? Одного уже наагрил так что начал путаться в своих сообщениях и обвинять других. Изи катка, сэр Через 10-15 минут буду, не соскакивай, наагренный
Member
XRR писал(а):
засунули кончу попугая под крышку
Так там и на 8700 тож самое, а на 9ххх припой печальный. Другое дело, что на 8400 и 60 градусах он будет годами высыхать наверное.
XRR писал(а):
Надо что-то пернуть в сторону лучшего процессора по цене/производительности на данный момент, притом с запасом
Надо было что-то пёрнуть, даже не поняв о чём речь шла. Кто спорит что это лучший по цене и производительности процессор то? Эта отсылка к тому, что 2600 отбраковка от 2700 какбэ.
stormpand писал(а):
Ну сравнялся бы он где-то... а в других местах так же "часто пики в 100%" остались бы, смысл? В многопотоке 1482/938=58% разница Карл! О чем тут еще говорить.
Полагаю, что на своих 3,8 он не только бы сравнялся, но и быстрее бы был где-то. В Сайнбенче понятное дело, что сливает из-за отсутствия HT (да и SMT всё же лучше, чем HT) и большой кэш решает.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
zzzombie1989 писал(а):
что 2600 отбраковка от 2700 какбэ
Я тебе выше вроде перечислил список атрибутов, которые характеризуют то, кто на самом деле является отбраковкой/обрубком. То, что у 2600 на 2 ядра меньше, чем у 2700, это единственное отличие.. 8400-му можно сказать тоже 2 ядра недоложили, которые появились у 9000-ков.
zzzombie1989 писал(а):
Надо было что-то пёрнуть, даже не поняв о чём речь шла....Эта отсылка к тому
Member
XRR писал(а):
8400-му можно сказать тоже 2 ядра недоложили, которые появились у 9000-ков.
8400 -> U0 (тут просто упаковывают самые неудачные в плане частот/напряжения ядра от 8700). 9600K -> P0 (явная отбраковка с 2 выключенными ядрами, которые могли быть как рабочими, так и нет, и лотерея с частотами/напряжением).
XRR писал(а):
А надо было писать 8400
zzzombie1989 писал(а):
Кто спорит что 2600 лучший по цене и производительности процессор то?
zzzombie1989 писал(а):
И я даже соглашусь с ним в то плане, что сейчас разумнее купить 2600 за 11-12к, но вот 8400 как раз раньше стоил столько же (за 11800р. покупал).
Shad2 писал(а):
Приведи пример, где путаюсь. По полочкам разложи. Пи*деть, не веники вязать.
Получается не путаешься а умышленно врёшь? Третье предложение относится не ко мне. Тебе нет толку что-то раскладывать. В школе нужно было от учителей перенимать меру понимания. Хотя бы это
Shad2 писал(а):
Дурачком я тебя не называл. Это ложь и клевета.
Shad2 писал(а):
Давай батрачь, умник. За язык, тебя дурачка никто не тянул.
Выходит ты умышленно соврал? Но зачем? Ты ведь пишешь это в одной теме. Ты на столько недалёкий что даже это сообразить не можешь? Мне кажется, у меня всё -
Ты обычный балабол, который не следит за языком. Сказал а дальше подумал .. да и то вряд ли подумал. Не похоже на правду если честно.
И я назову)))) Потом что ты и есть местный дурачок, отмечающийся в каждой теме об АМД, какие они плохие и какие хорошие интел с нвидиа. Это не оскорбление если чо, это диагноз. В общем народ это тело походу посты набивает, почитайте новостные темы, везде есть его сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
Shad2 писал(а): Приведи пример, где путаюсь. По полочкам разложи. Пи*деть, не веники вязать.
Получается не путаешься а умышленно врёшь? Третье предложение относится не ко мне. Тебе нет толку что-то раскладывать. В школе нужно было от учителей перенимать меру понимания. Хотя бы это Shad2 писал(а): Дурачком я тебя не называл. Это ложь и клевета.
Shad2 писал(а): Давай батрачь, умник. За язык, тебя дурачка никто не тянул.
Выходит ты умышленно соврал? Но зачем? Ты ведь пишешь это в одной теме. Ты на столько недалёкий что даже это сообразить не можешь? Мне кажется, у меня всё - NV_Intel_forever писал(а): Ты обычный балабол, который не следит за языком. Сказал а дальше подумал .. да и то вряд ли подумал. Не похоже на правду если честно.
Долго старался? "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьёт."
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ledsscp7 писал(а):
В общем народ это тело походу посты набивает, почитайте новостные темы, везде есть его сообщения.
Пусть ммошку корейскую задротит. Там ему самое место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21