Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2019
N1ghtwish писал(а):
Если одна и та же проблема возникает у нескольких людей, то это проблема не "калек", а производителя.
И дальше то что? А у NVIDIA G80 чипы от подложки отпадывали 11 лет назад. Не покупай никогда зеленые карточки. А у меня на топовой ROG плате сетевуха сломалась и звук через 2 года перестал работать. Я теперь буду сидеть везде кукарекать 15 лет какие ASUS плохие. Фейспалм. Калека отзывы не мог почитать перед покупкой той или иной модели доски? AMD на Athlon64 x2 мазала термопасту под крышку, постоянные перегревы, BSOD'ы. Никогда камни от AMD не покупайте, позорная конторка, нон-стоп штампует кал. Идиотизм неизлечим.
Последний раз редактировалось Школьник 24.01.2019 8:05, всего редактировалось 1 раз.
ты про нее пишешь примерно каждые 3-4мес поливая дерьмом гигабайт
Конечно, и буду писать, потому что последние 2 твоих слова - это слова синонимы.
Школьник писал(а):
И дальше то что? А у NVIDIA G80 чипы от подложки отпадывали 11 лет назад.
Они отпадали не только 11 лет назад, но и сейчас, и не только у нвидии, но и у АМД тоже. Это общий косяк, который касается обоих производителей GPU, может у интел не будут отваливаться GPU?
Школьник писал(а):
А у меня на топовой ROG плате сетевуха сломалась и звук через 2 года перестал работать.
Ну это не так страшно, пользоваться же ей можно, да и просто так сетевуха и звуковуха не дохнут.
Школьник писал(а):
Калека отзывы не мог почитать перед покупкой той или иной модели доски?
Знаете ли, в 2002 году не то, что отзывы почитать, тогда интернет "был по талонам" и далеко не у каждого.
Школьник писал(а):
AMD на Athlon64 x2 мазала термопасту под крышку
Проблема с термопастой появилась, когда размер кристалла сильно уменьшился, а TDP не изменился, я хоть и знаю физику на 2+, но и то понимаю, что с 1кв/см снять 95W тепла гораздо сложнее, чем с 4кв/см.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 24.01.2019 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Только в данном случае не у меня, а у инженеров гнилобайта, которые 15 уже 17 лет, не могут делать качественные продукты, точнее делают продукцию с рандомным качеством: мат.платы говно с кривым БИОСом, только для стока и годятся, а видеокарты текут прямо в коробке, если, конечно, вообще не сгорят
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Только в данном случае не у меня, а у инженеров гнилобайта, которые 15 уже 17 лет, не могут делать качественные продукты, мат.платы говно с кривым БИОСом, только для стока и годятся, а
речь была о тебе вообще-то а насчет качества не надо мне рассказывать,у меня в коллекции треть стендов на гигабайтах с которыми я выступаю на hwbot,начиная от сокет 7 заканчивая ам3+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22