Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
JIEXA писал(а):
Так серия Метро всегда славилась "клюквой". Глуховский всегда относился негативно к комунистической эпохи и в игре их выставил самой худшей фракцией, чем даже фашисты
Как по мне их выставили на ровне, да и суть не в этом. Я вообще не про это, а про то ощущение что делают какой то блокбастер голливудский(не совсем но в том направлении), со всеми вытекающими.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
S_e_r_j писал(а):
Интересно зачем на максималках 16 поточный проц ?
8/16 ненужны говорили они меньше года назад
Последний раз редактировалось omoikane 26.01.2019 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
JIEXA писал(а):
Есть конечно нытики с ПК, которые они не обновляли более трёх лет и постоянно венчщих разработчиков в плохой оптимизации
С нуля была просто дерьмовая оптимизация.В Редуксах это заметно исправили.Я специально сравнивал ФПС на одних и тех же локациях в первом Метро.
omoikane писал(а):
По трейлерам, что я видел, возможно слишком много "западной ереси" будет в ней
Лично мне эта серия "не зашла".Не нравится мне термин "фанат",но Сталкер очень нравился(есть в нем теплая ностальгия по Совку).Ждал примерно этого же от Метро,но вышел COD в декорациях разрушенной Москвы. Но,если брожение по заброшенной Припяти, вызывало чувство тоски и печали(из-за недостатка событий тоже),то мертвая Москва ничего не вызвала(типа:так и должно быть).Разработчики явный крен на Запад сделали,что не обрадовало(про неокоммунистов и неофашистов,вообще,промолчу). Да и в Сталкере можно было проходить в довольно вольготном порядке.А тут:только прямо.
Member
wwr222 писал(а):
Да и в Сталкере можно было проходить в довольно вольготном порядке.А тут:только прямо
Частично, местами все равно как то примерно одинакового все шли, по началу точно.
wwr222 писал(а):
Лично мне эта серия "не зашла".Не нравится мне термин "фанат",но Сталкер очень нравился(есть в нем теплая ностальгия по Совку).Ждал примерно этого же от Метро,но вышел COD в декорациях разрушенной Москвы.
Но,если брожение по заброшенной Припяти, вызывало чувство тоски и печали(из-за недостатка событий тоже)
Он не должен вызывать ностальгию по Совку(он был уничтожен, как физический так и фундаментально), люди просто выживают, СССР там отголосками. Мне кажется даже в Atomic Heart будет куда больше Совка.
P.S. В сталкере тоже не скажу что какая то особая совковая романтика есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
А чего не указали рекомендуемый объем видеопамяти, который есть на оф сайте? Там ведь курьезный момент в 1080р Видеопамять - 8гб, видеокарты - 1070, вега56 иии... 2060 6гб
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
omoikane писал(а):
В сталкере тоже не скажу что какая то особая совковая романтика есть
Была.Просто ты,вероятно,не жил в подобных "декорациях".А я до 2000года прожил.И совсем не рядом с Чернобылем,но развал СССР привел именно к такому пейзажу(только без мутантов и радиации).
Member
wwr222 писал(а):
Была.Просто ты,вероятно,не жил в подобных "декорациях".А я до 2000года прожил.И совсем не рядом с Чернобылем,но развал СССР привел именно к такому пейзажу(только без мутантов и радиации).
Я так то 85го года. если вам не лет 50-60, то в принципе разговор не о чем. Вы СССР и не видели.
да и все что после 91 мало к СССР относится, становление капитализма, да разруха. Причем тут 2к года непонятно. Я бы уже даже перестройку не брал в расчет.
Member
omoikane писал(а):
Вы СССР и не видели
Ну как бы еще школу в СССР окончил и успел даже в институт поступить...И снабжение было московское... Но мы ушли совсем от темы...За оптимизацию игры каждого второго-к стенке.
Member
wwr222 писал(а):
Ну как бы еще школу в СССР окончил и успел даже в институт поступить...И снабжение было московское...
Тогда вам должно быть около 50 как и писал выше 45+. Только причем тут ностальгия по совку когда авария на ЧАЭС была под закат СССР. Видно жаргон персонажей как будто они только откинулись и бетонные заборы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Главное чтобы не было как в прошлой части. Без сглажки ssaa лютое мыло, а с ней тормоза.
мне прошлая часть что-то вообще слабо запомнилась, только поезд в конце помню... а вот первая очень мощное впечатление произвела, уровень с видением чего стоил
Member
sevik68 писал(а):
вряд ли на фоне этой поделки народ побежит скупать топовое железо
На фоне таких требований к играм,народ все больше будет в сторону приставок смотреть.А для других нужд-простенький ноут или ПК. Рынок ПК и так не в лучшей форме,пусть добивают постепенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
wwr222 писал(а):
Таких декораций и сейчас полно,стоит за город куда то в глушь выехать...сколько сейчас брошенных турбаз и пионерский лагерей еще....Я не говорю про брошенные колхозы в деревнях. Сталкер он какой то уютный был...атмосфера свое делала,а метро - как будто в чужом мире,все на западный манер.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
wwr222 писал(а):
На фоне таких требований к играм,народ все больше будет в сторону приставок смотреть.А для других нужд-простенький ноут или ПК. Рынок ПК и так не в лучшей форме,пусть добивают постепенно.
когда вышел Сталкер в 2007 году, многие пошли в магазины скупать тогда еще мощные 6800, 7900GT и 8600GT. 8800 была конечно для избранных.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8