Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
megapashtet писал(а):
Ты каждый раз вводишь код из смс при запуске стима? Правда что ли?

Правда, только не из смс а из steam приложения на android. Почему ?
Да потому, что уже не первый раз у меня взламывали как uplay так и social club и спасал только steam.
Так что удачи с другими магазинами.

Партнер

Member
Последние ролики прохождения не впечатлили совсем. Совсем нет атмосферности старого Метро: напомнило Фолаут в обёртке Метро.

Member
У Стима развесистый, логичный, и удобный лончер - ни ЕА, ни Юбисофтовский с ним и рядом не лежал.
А уж сколько раз я наблюдал, как Юбик не может к серверам подключиться - возможно из-за двух, одновременно подключенных интернет-каналов, но со Стимом такого не было ни разу.
И очень часто он "забывает" мои данные, хотя галочка стоит - пароль я и так ввожу каждый раз, но майл в логине задалбывает.
Ориджин недалеко от Юплэя ушел.
А так - хочется игру, значит поставлю... Что там надо? А, ЭпикСтор - ну, значит Эпик.

Member
Фото: 2
El1x3r7714 писал(а):
Aktay , игра хорошая. Однако, ДЛЯ МЕНЯ - это повод отказаться от покупки, хотя второй резик я ждал и надеялся на его успех. Денуво стоит? Ок, добрые дяди из CPY и FckDrm быстренько исправят это дело, а разрабам - низкий поклон за экономию моих средств

Да вы как бы и так не собирались. А мой пример с резиком пример того, как "ненавистная" денува не помешала ни продажам, ни оценкам. Ну это же ваше личное дело :-)

Некоторых послушать, так разработчики вообще обнаглели: видите ли, разрабатывают игру, при этом хотят заработать! Какая невиданная наглость, мерзавцы, да как они смеют!!! :mad2:

Member
конечно, ведь очень сложно заплатить лишний процент Габелусу, проще слиться в помойку, где нельзя оставить фидбэк и сказать что угодно о том поделии, которое наложили разработчики

Member
Молите бога чтобы их Tencent не сожрала , надеюсь вы понимаете о чем я пишу. Уже все жрет что не шевелится... Погуглите поймете ...

Последний раз редактировалось SLAVYAN1 28.01.2019 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet писал(а):
юбики до этого дозреют

Очевидно что юбики думают максимально рационально, они оценили что теряют больше, чем приобретают, и остались. Может когда-нибудь они и уйдут, может даже завтра) но это явно будет не без потерь, демарш он такой. Пример с юбиками кстати показателен ещё тем, что в своём юплэе они вообще никому ничего не отдают, а в эпиксторе всё же определённый процент надо платить. Но всё равно из Стима не уходят.

Member
Me4tatelI> писал(а):
в стиме от ubisoft уже давно ничего не выходит

Что за бред?
Вы бы хоть поинтересовались - новый Фаркрай, Асасин последний тоже в Стиме был.

Junior
hatul' писал(а):
походу только Россия и снг пострадают от этого , всем остальным игра выйдет на 10$ дешевле!

Из Эстонии в стиме и в эпиксторе золотое издание стоит 85! евро.
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 Deluxe Edition 70!
Вот и прикинь к носу разницу цены для России и всех остальных.

Member
arahaez писал(а):
Вот и прикинь к носу разницу цены для России и всех остальных.

Для казахов тоже прикол есть :lol:

Member
Aktay писал(а):
Некоторых послушать, так разработчики вообще обнаглели: видите ли, разрабатывают игру, при этом хотят заработать!

Можно подумать продавая игру через Стим они не зарабатывают... Возвращаемся к задачке один продал 100 000, другой 30 000, первый заплатил 30% налог, второй 12%, кто заработал больше.
Для несогласных с разницей по продажам в разы, пусть будет первый 50 000, второй 30 000.

Member
Я и жду прикол когда китайци(Tencent) всех сожрут, а там жесткая мотивация и бабло, которое и не снилось ни Гейблу и всем всместе взятых вообще

Overhlopec
kast

Цитата:
Это эпик... Эпик фейл! Простите разработчики, но теперь только торрент ибо ставить еще один бесполезный лончер я не буду.

Даже я так сам говорил во времена появления ориджина, но теперь у меня все те самые "лончеры" и гораздо спокойнее к этой теме, некоторые прям ставлю в момент когда надо во что-то порубать раз в год. А вообще если уж SSD и RAM удерживают напор хрома, то уж лишний лаунчер точно переживут. Вот сейчас, допустим вообще не один не запущен, а всего 4 (пока) установлено.

Member
StarSkream писал(а):
Очевидно что юбики думают максимально рационально, они оценили что теряют больше, чем приобретают, и остались.

Очевидно что они пока действуют так как нравится тебе, вот ты их и нахваливаешь за разумность.
StarSkream писал(а):
Для несогласных с разницей по продажам в разы, пусть будет первый 50 000, второй 30 000.

Цифры взяты с потолка. Все кто хотел купить купят вне зависимости от магазина.

Member
Epic Games принадлежит Tencent ;) Забудьте обо всем, в ближайшем будущем игровая индустрия будет принадлежать китаю, как бы вы не хотели , я еще в прошлом году новость об этом писал , всем насрать https://overclockers.ru/blog/SLAVYAN1/s ... _s_tencent

Последний раз редактировалось SLAVYAN1 28.01.2019 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
StarSkream и конечно цифры взяты ни разу не из воздуха. а почему сейчас не подсчитать доход от игры в двух магазинах с разной данью, когда сама игра ещё даже не вышла...

Member
Собакевич писал(а):
У Стима развесистый, логичный, и удобный лончер - ни ЕА, ни Юбисофтовский с ним и рядом не лежал.

Согласен, да и чисто с эстетической точки зрения Стим на голову выше всех, я вообще не привередлив, у меня ориджин, юплэй, гог, батлнет и во всех покупаю их эксклюзивы не морщась, но элементарно посмотреть игры на распродаже в них менее удобно, чем в Стиме.

Member
Wyane писал(а):
Да потому, что уже не первый раз у меня взламывали как uplay так и social club и спасал только steam.

думаю проблема в тебе.

Member
параллельно. Никогда не "болел" метро. 2033 и LL до сих пор до конца не прошел, дважды пытался. В народную может поиграю на волне хайпа.

Member
megapashtet писал(а):
Цифры взяты с потолка. Все кто хотел купить купят вне зависимости от магазина.

Все кто хотел не равно все потенциальные покупатели, пример с ETS2 я не просто так приводил, многие заходя в Стим видят о игра новая, нука что там, ухты про постапокалипсис - покупаю + какой-то процент отпугнётся новым магазином, кто-то разозлится из-за фанатства и т.д. Минимум на половину в Стиме будет больше купивших я даже не сомневаюсь. Уже этого достаточно чтобы перебить прибылью потери на выплату процентов. Впрочем считайте как хотите, для меня лично это очевидно. Навязывать мнение не хотел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа