Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
zzzombie1989 писал(а):
Кое-где чуть быстрее, где-то уступает
T.e. лучи щастья vs +2ГБ. И таки дешевле, чем 1070ти (у нас). Кому какое больше подойдет, норм карта. Сам в один из домашних компов такую купил и не жужжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
yuryz писал(а):
T.e. лучи щастья vs +2ГБ. И таки дешевле, чем 1070ти (у нас). Кому какое больше подойдет, норм карта. Сам в один из домашних компов такую купил и не жужжу.
Ну не такое уж и счастье, лучи всё равно не вытягивает, а вот 2 ГБ не лишними будут.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
zzzombie1989 писал(а):
Ну не такое уж и счастье, лучи всё равно не вытягивает, а вот 2 ГБ не лишними будут.
Лучи мне не нужны, как и 2 Гб. На конкретном домашнем компе под конкретные задачи. Мне была нужна тихая современная карта с окейным перфомансом и непрожорливая. Ниже 2060 по производительности не хотелось, выше - неоправданно по цене. Ясен пень, было бы круто поиметь ее вдвое дешевле, но я расстался с 390 евро без сожалений. В основной комп менее чем 2080 не хочу, но 700 евро считаю для себя излишней тратой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
Bratke писал(а):
да простят меня ПЕКА бояри, я вливаюсь в консоле гейминг
Можно подумать, ты и твои интересы тут кому-то нужны. Для адекватного человека понятно, что консоль не может заменить игровой ПК в силу разнообразия жанров игр. В консолях хорошо играть в гоночки (аналоговые курки win вместо вкл-выкл на клаве), экшоны от 3 лица вроде Ассассинов, всякие спорт-симы. Если твои игровые интересы заканчиваются тут, то можешь брать консоль. Но, на консолях нет эмуляторов ретроконсолей, авиа-симов, стратегий, старых олдовых игр. На геймпадах нереально играть в тот же мульт баттлы. Смотрел видео, как консоленеполноценные елозят стиками в попытках прицелиться и все равно 50% хитпоинтов берет на себя авто-айм. В таком геймплее абсолютно нет динамики, не вызова, нет азарта. Я уже не говорю что в мультиплеерных играх желательно не опускать фреймрейт ниже 100фпс.
Последний раз редактировалось Dex 03.02.2019 3:26, всего редактировалось 1 раз.
Консолота, шли-ка бы вы куда-нибудь в темы про 1050\560 свой DVD-плеер пропагандировать, потому как только с этими картами он может конкурировать по соотношению среднепаршивый графоний\фпс А здесь речь как бэ про высокие материи, недоступные для вас
andrew_riddler писал(а):
Лучше на пс4 играть в боженьку войны,Детроит,паучка и получать удовольствие от игрового процесса
На ПК даже от индюшатины большее удовольствие получишь, чем от этого :где тут был блевотный смайлик:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
0xffffh ещё один А такой случай,как пользование и нормальным пк и консолью никак не принимается и не понимается? Вы что,хотите в интернете кого то убедить что ваша точка зрения есть истина? Посылать куда нибудь будете у себя во дворе. Я не понимаю,как те пара персонажей что были выше,или вы,уживаетесь в коллективе,будь то дружеская компания,либо коллеги. Так же наверное учите их что смотреть,куда ездить,на чем играть? Я в этом сомневаюсь И да, MSI Gaming X Geforce 1060 6Gb,прямо таки далеко от 1050 ушла,совсем иной,заоблачный уровень. Top Gaming Elit Extreme Ну тут и выдают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
technoir писал(а):
Но, на консолях нет эмуляторов ретроконсолей, авиа-симов, стратегий, старых олдовых игр
technoir писал(а):
На геймпадах нереально играть в тот же мульт баттлы. Смотрел видео, как консоленеполноценные елозят стиками в попытках прицелиться и все равно 50% хитпоинтов берет на себя авто-айм. В таком геймплее абсолютно нет динамики, не вызова, нет азарта. Я уже не говорю что в мультиплеерных играх желательно не опускать фреймрейт ниже 100фпс
боже, шел 2к19, а пека-умалишенные всё так же с мантрами из 2007ых
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
kilosbxl писал(а):
играть на гемпаде можно во все.
слово-то какое , геймпад , а по сути джойстик как на сеге . В аркадную шляпу играть можно , другой на консоли не завезли . Короче все как и было в нищей молодости , играть только в драки Иметь 2 консоли ради эксклюзивов , старье с торрента не качнешь , да нафиг эти вилы нужны
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
забавно, но к боксу можно подрубать клаву с мышкой.
Ага, я жду когда майкрософт даст виндой там нормально еще пользоваться и превратит уже свой хЯщик в то, чем он, по факту, является - не более чем ПК под брендом Microsoft.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Xerxess писал(а):
Советую погуглить, что такое "джойстик". Просто для общего развития.
Я играл на сеге через джойстик , это ща его геймпадом зовут . И не развитие это , а дэградация . И вообще , в приличном обществе об играх не говорят , скорее принято умалчивать о такой маленькой слабости
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ГСК17 писал(а):
Я играл на сеге через джойстик , это ща его геймпадом зовут . И не развитие это , а дэградация . И вообще , в приличном обществе об играх не говорят , скорее принято умалчивать о такой маленькой слабости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15