Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zzzombie1989 писал(а):
Кое-где чуть быстрее, где-то уступает

T.e. лучи щастья vs +2ГБ. И таки дешевле, чем 1070ти (у нас). Кому какое больше подойдет, норм карта. Сам в один из домашних компов такую купил и не жужжу.

Партнер

Member
yuryz писал(а):
T.e. лучи щастья vs +2ГБ. И таки дешевле, чем 1070ти (у нас). Кому какое больше подойдет, норм карта. Сам в один из домашних компов такую купил и не жужжу.

Ну не такое уж и счастье, лучи всё равно не вытягивает, а вот 2 ГБ не лишними будут.

Заблокирован
Заблокирован
yuryz писал(а):
Сам в один из домашних компов такую купил и не жужжу.

Купил я карту не жужжу,
и Хуанито поддержу. :D
Лучи теперь всегда со мной,
любуюсь в лужах я собой. :D

Member
zzzombie1989 писал(а):
Ну не такое уж и счастье, лучи всё равно не вытягивает, а вот 2 ГБ не лишними будут.

Лучи мне не нужны, как и 2 Гб. На конкретном домашнем компе под конкретные задачи.
Мне была нужна тихая современная карта с окейным перфомансом и непрожорливая.
Ниже 2060 по производительности не хотелось, выше - неоправданно по цене.
Ясен пень, было бы круто поиметь ее вдвое дешевле, но я расстался с 390 евро без сожалений.
В основной комп менее чем 2080 не хочу, но 700 евро считаю для себя излишней тратой.

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
Вообще-то портал оверклокерс. Что тут делаем, если против разгонов?

:facepalm:
Joestar писал(а):
Официально ААА игры для соснолей стоят 4к рублей и точка

официально игры для пк 2000р.

Member
Bratke писал(а):
да простят меня ПЕКА бояри, я вливаюсь в консоле гейминг

Можно подумать, ты и твои интересы тут кому-то нужны. Для адекватного человека понятно, что консоль не может заменить игровой ПК в силу разнообразия жанров игр. В консолях хорошо играть в гоночки (аналоговые курки win вместо вкл-выкл на клаве), экшоны от 3 лица вроде Ассассинов, всякие спорт-симы. Если твои игровые интересы заканчиваются тут, то можешь брать консоль. Но, на консолях нет эмуляторов ретроконсолей, авиа-симов, стратегий, старых олдовых игр. На геймпадах нереально играть в тот же мульт баттлы. Смотрел видео, как консоленеполноценные елозят стиками в попытках прицелиться и все равно 50% хитпоинтов берет на себя авто-айм. В таком геймплее абсолютно нет динамики, не вызова, нет азарта. Я уже не говорю что в мультиплеерных играх желательно не опускать фреймрейт ниже 100фпс.

Последний раз редактировалось Dex 03.02.2019 3:26, всего редактировалось 1 раз.
3.16 неделя

Member
technoir писал(а):
В консолях хорошо играть в гоночки (аналоговые курки win вместо вкл-выкл на клаве), экшоны от 3 лица вроде Ассассинов, всякие спорт-симы.

подрубать контроллер к пека, конечно же, не позволяет религия

Member
Консолота, шли-ка бы вы куда-нибудь в темы про 1050\560 свой DVD-плеер пропагандировать, потому как только с этими картами он может конкурировать по соотношению среднепаршивый графоний\фпс :lol: А здесь речь как бэ про высокие материи, недоступные для вас :D

andrew_riddler писал(а):
Лучше на пс4 играть в боженьку войны,Детроит,паучка и получать удовольствие от игрового процесса

На ПК даже от индюшатины большее удовольствие получишь, чем от этого :где тут был блевотный смайлик:

Member
0xffffh ещё один
А такой случай,как пользование и нормальным пк и консолью никак не принимается и не понимается?
Вы что,хотите в интернете кого то убедить что ваша точка зрения есть истина? Посылать куда нибудь будете у себя во дворе.
Я не понимаю,как те пара персонажей что были выше,или вы,уживаетесь в коллективе,будь то дружеская компания,либо коллеги.
Так же наверное учите их что смотреть,куда ездить,на чем играть? Я в этом сомневаюсь
И да, MSI Gaming X Geforce 1060 6Gb,прямо таки далеко от 1050 ушла,совсем иной,заоблачный уровень. :lol: Top Gaming Elit Extreme
Ну тут и выдают :lol:

Member
:beee: :blind: :don-t_mention: :download: :fool: :friends: :so_happy: :laugh: :neo: :punish: :pleasantry: :slow: :shout: :thank_you: :tease: :D :-) :-( :lol: :-x :-P :cry: :oops: :haha: ;) :roll: :writer: :scare: :fingal: :crazy: :mad2: :super: :hi: :bandhead: 8-) :shock: :?: :beer: :diablo: :ok: :applause: :facepalm: :crazy:

Последний раз редактировалось Vik 03.02.2019 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
3.9, ЖК месяц

Member
Фото: 1
technoir писал(а):
Но, на консолях нет эмуляторов ретроконсолей, авиа-симов, стратегий, старых олдовых игр

technoir писал(а):
На геймпадах нереально играть в тот же мульт баттлы. Смотрел видео, как консоленеполноценные елозят стиками в попытках прицелиться и все равно 50% хитпоинтов берет на себя авто-айм. В таком геймплее абсолютно нет динамики, не вызова, нет азарта. Я уже не говорю что в мультиплеерных играх желательно не опускать фреймрейт ниже 100фпс

боже, шел 2к19, а пека-умалишенные всё так же с мантрами из 2007ых

Последний раз редактировалось Dex 03.02.2019 3:25, всего редактировалось 1 раз.
3.16 3.9 2 недели

Member
Xerxess писал(а):
боже, шел 2к19, а пека-умалишенные всё так же с мантрами из 2007ых

а что изменилось? и почему не написал 2к07?

Member
technoir писал(а):
В консолях хорошо играть в гоночки (аналоговые курки win вместо вкл-выкл на клаве)

это стереотипы давно разрушены, играть на гемпаде можно во все.

так же и на клаве можно играть во все.

Добавлено спустя 31 секунду:
slafniy писал(а):
подрубать контроллер к пека, конечно же, не позволяет религия

забавно, но к боксу можно подрубать клаву с мышкой.

Member
Фото: 2
Ого чё у них тут за офтопный холивар. :crazy: Поучаствую: ПК-говно, плойка-мердэ, электронная читалка вот истинная сила бога машины, :crazy: без базара посоны. :new_russian:

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
играть на гемпаде можно во все.
слово-то какое , геймпад , а по сути джойстик как на сеге . В аркадную шляпу играть можно , другой на консоли не завезли . Короче все как и было в нищей молодости , играть только в драки :lol: Иметь 2 консоли ради эксклюзивов , старье с торрента не качнешь , да нафиг эти вилы нужны

But it hurts like hell

Member
Пей__Hя писал(а):
электронная читалка вот истинная сила бога машины
Шаришь. :ok:

Member
kilosbxl писал(а):
забавно, но к боксу можно подрубать клаву с мышкой.

Ага, я жду когда майкрософт даст виндой там нормально еще пользоваться и превратит уже свой хЯщик в то, чем он, по факту, является - не более чем ПК под брендом Microsoft.

Member
Фото: 1
ГСК17 писал(а):
слово-то какое , геймпад , а по сути джойстик как на сеге

Советую погуглить, что такое "джойстик". Просто для общего развития.

Заблокирован
Заблокирован
Xerxess писал(а):
Советую погуглить, что такое "джойстик". Просто для общего развития.
Я играл на сеге через джойстик , это ща его геймпадом зовут . И не развитие это , а дэградация . И вообще , в приличном обществе об играх не говорят , скорее принято умалчивать о такой маленькой слабости

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
Я играл на сеге через джойстик , это ща его геймпадом зовут . И не развитие это , а дэградация . И вообще , в приличном обществе об играх не говорят , скорее принято умалчивать о такой маленькой слабости

что ты такой приличный вообще тут делаешь? :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа