А теперь проведите детальную проверку по секторам через специальное ПО. Хочется посмотреть на количество ошибок.
я же писал, что некоторые поцарапанные, но работают, зачем мне твой тест, ты еще под микроскоп засунь, считай пылинки, ну реально, зачем, когда все работает, можно дойти до того, и в работающем харде - найти ошибки винды, программ, файлов, но они будут работать без крит сбоев.
Последний раз редактировалось Izira 21.02.2019 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Да потому что "работают" не есть показатель беспроблемной работы. Даже одна ошибка может привести к тому, что игра в каком то моменте будет намертво виснуть.
Ни один нормальный разработчик не будет выкладывать игру для той аудитории, которая желает ему только скорейшего разорения за труды.
"нормальный", это тот, кто уверяет клиента, несущего ему деньги, что игра будет в удобном всеми сервисе - предоставив предзаказ, естественно, не бесплатно, а потом отменяет все, аля, я молодая девушка, мне можно, я передумала, какая муха их укусила, то да, то нет, определитесь называется, надежности ноль, как и репутации, заслужили, что в них плюют.
Да потому что "работают" не есть показатель беспроблемной работы. Даже одна ошибка может привести к тому, что игра в каком то моменте будет намертво виснуть.
может молния ударить в дом - уничтожив всю технику, могут муравьи в компе поселиться, может тополиный пух залететь - забив вентиляторы, можно статикой комп сломать, когда собирать, это может, можно повторять бесконечно, этого нет, к чему обсуждать, то чего нет?! если бы, да кабы - во рту росли грибы.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
pipboy0071 писал(а):
Все кто оформил предзаказ в стиме
я про репутацию писал, они хотели работать со стимом, потом передумали, это не благонадежный партнер. деньги любят тишину.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Spiteful Mouse писал(а):
либо меньше жрать икры.
Разработчики в геймдеве и так получают значительно меньше, чем в других отраслях. При том, что требования к квалификации выше, быстрые движки это далеко не яваскрипт в электрон заворачивать, и условия труда среди IT-индустрии тяжелейшие.
А выгодно пилить фейсбуки, андроиды, стимы, денувы, и прочие средства продажи, с 9 до 5 в офисе с печеньками, с пятницей под личные проектики, и с минимумом ответственности.
Так вы серьезно за то, чтобы разработчики игр жрали меньше икры, ради того чтобы Гейб жрал больше икры?
Spiteful Mouse писал(а):
...большинство покупает игры не отблагодарить авторов, а именно для удобства в стиме, для коллекции, для онлайна поиграть, да да именно для ачивок... я спокойно могу пирать, что и делаю,
А, теперь вижу.
Вам вообще похрену на то, кто и что жрет - вы свинья под дубом из басни Крылова.
Не вымышленный персонаж, как оказалось, и не аллегория к негативным сторонам в каждом человеке, а вполне реальная категория людей.
Когда вы из-за этого останетесь без ААА игр, вам станет не похрену, но платить вы все равно не станете. Будете рассчитывать, что вместо вас заплатят другие. И только когда ставят турникет, который не пройти, например онлайн, или выставляют игру за один рубль, через два года после разорения студии, тогда вы платите. Не из честности, а ради ачивок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Varg писал(а):
Так есть вы серьезно за то, чтобы разработчики игр жрали меньше икры, ради того чтобы Гейб жрал больше икры?
я за то, что бы было удобно мне. в данном случае удобно скачать пиратку
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Varg писал(а):
Когда вы из-за этого останетесь без ААА игр, вам станет не похрену, но платить вы все равно не станете. Будете рассчитывать, что вместо вас заплатят другие
как то все в одну кучу, я покупаю интересные мне игры и когда мне удобно, но не как вышло с метро.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Varg писал(а):
И только когда ставят турникет, который не пройти, например онлайн, или выставляют игру за один рубль, через два года после разорения студии, тогда вы платите. Не из честности, а ради ачивок.
нет. из последнего купленного сабнотика белоу зиро, резидент ивл 2, на неделе возьму дополнение к циве 6. и метро я хотел купить в стиме но это уже не нужно.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Spiteful Mouse Да уже спалились. Это не факт скачивания, а образ мышления: "если могу получить что хочу и не платить, не буду платить".
Я, скажем, за интересную мне игру плачу даже в тех случаях, когда магазина нет вообще, только счет, чтобы сделать перевод разработчикам, и нет не то что ачивок, а даже подтверждений того, что игра куплена, все на честном слове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Varg писал(а):
Я, скажем, за интересную мне игру плачу даже в тех случаях, когда магазина нет вообще, только счет, чтобы сделать перевод разработчикам, и нет не то что ачивок, а даже подтверждений того, что игра куплена, все на честном слове.
я таким благородством не страдаю, и что значит спалился? я всегда говорил и буду говорить, я покупаю когда мне удобно, и скачиваю тоже по этой причине. странные предъявы какие то или солидарность прогеров?)
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Spiteful Mouse писал(а):
я таким благородством не страдаю
Не знаю, почему ты считаешь это "благородством". Это обычная честность.
Честному человеку не нужны полиция и приставы, или контролеры, или денувы и онлайн-онли системы, чтобы выполнять договоренности. У нас на Барахолке сделки совершаются точно так же, покупатель платит, продавец отправляет, хотя никто никого силой не заставляет.
Как Вы можете утверждать, что этого нет, если сами ничего не проверили?
я выше написал, что можно найти ошибку в работающей системе, но она будет прекрасно работать, давно заглядывали в журнал ошибок виндовс? что значит, я не проверил, когда мои диски все работают, лично недавно ставил, ну найдет ошибку, что дальше, резон верить непонятной утилите, которая скажет, что диск 17 лет не идеал - это чушь!? факт есть, что диски мои работают, что вы хотите от меня? бесполезной нагрузки на них - путем тестирования старых дисков на ошибки, это глупо, можно проверкой - пустой, их износить, потом зря.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
pipboy0071 писал(а):
Деньги любят тех, кто предлагает наиболее выгодные условия
кэп?
Varg писал(а):
Вам вообще похрену на то, кто и что жрет - вы свинья под дубом из басни Крылова.
не оскорбляй незнакомого человека, он правду тут пишет, а от тебя одни оскорбления здесь.
Varg писал(а):
Когда вы из-за этого останетесь без ААА игр, вам станет не похрену, но платить вы все равно не станете.
не останемся: из 7.4+миллиарда людей, как-нибудь, да создадим игру, талантливых людей много.
Varg писал(а):
И только когда ставят турникет, который не пройти, например онлайн, или выставляют игру за один рубль, через два года после разорения студии, тогда вы платите. Не из честности, а ради ачивок.
нет такого, не будет, я не видел игр по рублю, от разорившихся студий - и с ачивками, даже когда доллар по 25-30 был.
Varg писал(а):
Когда вы из-за этого останетесь без ААА игр, вам станет не похрену, но платить вы все равно не станете.
а вообще: учи матчасть, это миллиарды долларов, никто без топовых игрушек не останется.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Izira писал(а):
не останемся: из 7.4+миллиарда людей, как-нибудь, да создадим игру, талантливых людей много.
Конечно создадим. Даже бесплатно многие готовы творить.
От массового пиратства исчезнут только "ААА игры" - крупнобюджетные коммерческие проекты, с графоном и вылизанные до мелочей. Опенсорс и те 3% инди, что создаются из интереса, никуда не денутся.
Поскольку DRM никогда толком не работало, коммерческий геймдев реально существует только благодаря честности большинства людей в развитых и близких к развитым странах. Ну чуть-чуть грантовой поддержки в Скандинавии было.
И то, кроме последних лет двенадцати (причем за счет консолей), он именно что существовал на грани выживания. Даже из самой элиты, создавших легендарные игры студий, треть развалилась из-за финансовых проблем.
Честному человеку не нужны полиция и приставы, или контролеры, или денувы и онлайн-онли системы, чтобы выполнять договоренности.
С системами защиты мучаются, когда играют в игры - честные люди, опять же, с системами защиты в программах сидят честные люди, пиратские версии программ идут с вырезанной, деактивированной системой защиты, твои слова не верны, даже если это перенести в настоящую жизнь, то полиция, приставы, контролеры, они все нужны, чтобы пугать честных людей, тк негодяй, преступник, все равно обойдет закон, и не станет обращаться к полиции, а решит все по своему, или в кругу мафии, бонус Х2 - от тебя за ложь.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Izira писал(а):
то полиция, приставы, контролеры, они все нужны, чтобы пугать честных людей
Нет. Честных людей совершенно незачем пугать - им изначально не придет в голову нарушать права других.
Они нужны как раз для того, чтобы пугать людей, лишенных моральных качеств, свойственных продуктивной части общества, но и в воровскую тусовку не вступивших. У воров тоже свои порядки, а на зоне свои лишения, это требует определенной решимости. Силовая функция останавливает именно серую массу, лишенную и этого. Тех, кто не соберется "на дело", но никогда не вернет найденную вещь, присвоит в магазине лишнюю сдачу, а если бы не боязнь последствий, то и вовсе выносил бы что может мимо кассы.
Они нужны как раз для того, чтобы пугать людей, лишенных моральных качеств, свойственных продуктивной части общества
с этим не соглашусь, ну ладно, каждый останется при своем мнении.
Varg писал(а):
У воров тоже свои порядки, а на зоне свои лишения, это требует определенной решимости.
по ютубу, уже как 15 лет крутят, что воры, и зековские - аое понятия, как и другой швали, они сами ничего не соблюдают, когда пачками вступают в брак, мнут под себя бизнесы, хотя им ничего не должно принадлежать, мафия не пошла, но и коллег за рубежом, всякие наркобароны, так те, аналогично живут на широкую ногу, все выставляя на показ.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Izira писал(а):
он правду тут пишет
Какую правду? Где? Что люди играют из-за ачивок и облака? Это он так решил за всех?
Spiteful Mouse писал(а):
да инди бывают в 10 раз интереснее всех этих ААА
Ну так играй в Инди, че ты в Сиву свою с Резидентами играешь, еще и денег им башляешь. Ишь чего, им что, мало икры от других покупателей? Даешь забастовку, ни рубля иностранному производителю, только свое, только инди, только игры от мейлсру и BolgenOS.
Какую правду? Где? Что люди играют из-за ачивок и облака? Это он так решил за всех?
из сообщение в сообщение, что дело в удобстве, привычке, перечитай с первой страницы, а ачивы, облачка - это, как бонусом. хоть читал топик? или увидел слово: ачивка, облако, глаза загорелись?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
ultrafx писал(а):
Даешь забастовку, ни рубля иностранному производителю, только свое, только инди, только игры от мейлсру и BolgenOS.
тебе надо забастовку, ты и давай, призываем в интернете?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Izira писал(а):
хоть читал топик?
Читал и даже задавал вопрос, почему все так зацепились за этот Стим и почему так сложно купить игру в Epic Store. На что ты (видимо, память отшибло) мне ответил какой-то сомнительной аналогией с расстоянием. На что я тебе ответил, что оба магазина находятся на одном и том же расстоянии - расстоянии до мышки с клавиатурой.
В итоге я так и не услышал ни одной причины и аргумента, из-за которой нужно устраивать такое громкое нытье. Делов на два клика мышкой, а плача столько, словно интернет закрыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22