Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pipboy0071 писал(а):
А теперь проведите детальную проверку по секторам через специальное ПО. Хочется посмотреть на количество ошибок.

я же писал, что некоторые поцарапанные, но работают, зачем мне твой тест, ты еще под микроскоп засунь, считай пылинки, ну реально, зачем, когда все работает, можно дойти до того, и в работающем харде - найти ошибки винды, программ, файлов, но они будут работать без крит сбоев.

Последний раз редактировалось Izira 21.02.2019 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Izira писал(а):
зачем мне твой тест

Да потому что "работают" не есть показатель беспроблемной работы. Даже одна ошибка может привести к тому, что игра в каком то моменте будет намертво виснуть.

Member
pipboy0071 писал(а):
Ни один нормальный разработчик не будет выкладывать игру для той аудитории, которая желает ему только скорейшего разорения за труды.

"нормальный", это тот, кто уверяет клиента, несущего ему деньги, что игра будет в удобном всеми сервисе - предоставив предзаказ, естественно, не бесплатно, а потом отменяет все, аля, я молодая девушка, мне можно, я передумала, какая муха их укусила, то да, то нет, определитесь называется, надежности ноль, как и репутации, заслужили, что в них плюют.

Member
Izira писал(а):
а потом отменяет все

Никто ничего не отменял. Все кто оформил предзаказ в стиме - получили игру в стиме. https://store.steampowered.com/app/412020/Metro_Exodus/

Member
pipboy0071 писал(а):
Да потому что "работают" не есть показатель беспроблемной работы. Даже одна ошибка может привести к тому, что игра в каком то моменте будет намертво виснуть.

может молния ударить в дом - уничтожив всю технику, могут муравьи в компе поселиться, может тополиный пух залететь - забив вентиляторы, можно статикой комп сломать, когда собирать, это может, можно повторять бесконечно, этого нет, к чему обсуждать, то чего нет?! если бы, да кабы - во рту росли грибы.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
pipboy0071 писал(а):
Все кто оформил предзаказ в стиме

я про репутацию писал, они хотели работать со стимом, потом передумали, это не благонадежный партнер. деньги любят тишину.

Member
Izira писал(а):
этого нет

Как Вы можете утверждать, что этого нет, если сами ничего не проверили?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Izira писал(а):
деньги любят тишину.

Деньги любят тех, кто предлагает наиболее выгодные условия

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Spiteful Mouse писал(а):
либо меньше жрать икры.

Разработчики в геймдеве и так получают значительно меньше, чем в других отраслях. При том, что требования к квалификации выше, быстрые движки это далеко не яваскрипт в электрон заворачивать, и условия труда среди IT-индустрии тяжелейшие.

А выгодно пилить фейсбуки, андроиды, стимы, денувы, и прочие средства продажи, с 9 до 5 в офисе с печеньками, с пятницей под личные проектики, и с минимумом ответственности.

Так вы серьезно за то, чтобы разработчики игр жрали меньше икры, ради того чтобы Гейб жрал больше икры?

Spiteful Mouse писал(а):
...большинство покупает игры не отблагодарить авторов, а именно для удобства в стиме, для коллекции, для онлайна поиграть, да да именно для ачивок...
я спокойно могу пирать, что и делаю,

А, теперь вижу.

Вам вообще похрену на то, кто и что жрет - вы свинья под дубом из басни Крылова.

Не вымышленный персонаж, как оказалось, и не аллегория к негативным сторонам в каждом человеке, а вполне реальная категория людей.

Когда вы из-за этого останетесь без ААА игр, вам станет не похрену, но платить вы все равно не станете. Будете рассчитывать, что вместо вас заплатят другие. И только когда ставят турникет, который не пройти, например онлайн, или выставляют игру за один рубль, через два года после разорения студии, тогда вы платите. Не из честности, а ради ачивок.

Member
Фото: 0
Varg писал(а):
Так есть вы серьезно за то, чтобы разработчики игр жрали меньше икры, ради того чтобы Гейб жрал больше икры?

я за то, что бы было удобно мне.
в данном случае удобно скачать пиратку :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Varg писал(а):
Когда вы из-за этого останетесь без ААА игр, вам станет не похрену, но платить вы все равно не станете. Будете рассчитывать, что вместо вас заплатят другие

как то все в одну кучу, я покупаю интересные мне игры и когда мне удобно, но не как вышло с метро.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Varg писал(а):
И только когда ставят турникет, который не пройти, например онлайн, или выставляют игру за один рубль, через два года после разорения студии, тогда вы платите. Не из честности, а ради ачивок.

нет.
из последнего купленного сабнотика белоу зиро, резидент ивл 2, на неделе возьму дополнение к циве 6.
и метро я хотел купить в стиме но это уже не нужно.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Spiteful Mouse
Да уже спалились.
Это не факт скачивания, а образ мышления: "если могу получить что хочу и не платить, не буду платить".

Я, скажем, за интересную мне игру плачу даже в тех случаях, когда магазина нет вообще, только счет, чтобы сделать перевод разработчикам, и нет не то что ачивок, а даже подтверждений того, что игра куплена, все на честном слове.

Member
Varg писал(а):
Я, скажем, за интересную мне игру плачу даже в тех случаях, когда магазина нет вообще, только счет, чтобы сделать перевод разработчикам, и нет не то что ачивок, а даже подтверждений того, что игра куплена, все на честном слове.

я таким благородством не страдаю, и что значит спалился?
я всегда говорил и буду говорить, я покупаю когда мне удобно, и скачиваю тоже по этой причине.
странные предъявы какие то :?:
или солидарность прогеров?)

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Spiteful Mouse писал(а):
я таким благородством не страдаю

Не знаю, почему ты считаешь это "благородством". Это обычная честность.

Честному человеку не нужны полиция и приставы, или контролеры, или денувы и онлайн-онли системы, чтобы выполнять договоренности.
У нас на Барахолке сделки совершаются точно так же, покупатель платит, продавец отправляет, хотя никто никого силой не заставляет.

Как раз это - нормально.

Member
pipboy0071 писал(а):
Как Вы можете утверждать, что этого нет, если сами ничего не проверили?

я выше написал, что можно найти ошибку в работающей системе, но она будет прекрасно работать, давно заглядывали в журнал ошибок виндовс? что значит, я не проверил, когда мои диски все работают, лично недавно ставил, ну найдет ошибку, что дальше, резон верить непонятной утилите, которая скажет, что диск 17 лет не идеал - это чушь!? факт есть, что диски мои работают, что вы хотите от меня? бесполезной нагрузки на них - путем тестирования старых дисков на ошибки, это глупо, можно проверкой - пустой, их износить, потом зря.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
pipboy0071 писал(а):
Деньги любят тех, кто предлагает наиболее выгодные условия

кэп?
Varg писал(а):
Вам вообще похрену на то, кто и что жрет - вы свинья под дубом из басни Крылова.

не оскорбляй незнакомого человека, он правду тут пишет, а от тебя одни оскорбления здесь.
Varg писал(а):
Когда вы из-за этого останетесь без ААА игр, вам станет не похрену, но платить вы все равно не станете.

не останемся: из 7.4+миллиарда людей, как-нибудь, да создадим игру, талантливых людей много.
Varg писал(а):
И только когда ставят турникет, который не пройти, например онлайн, или выставляют игру за один рубль, через два года после разорения студии, тогда вы платите. Не из честности, а ради ачивок.

нет такого, не будет, я не видел игр по рублю, от разорившихся студий - и с ачивками, даже когда доллар по 25-30 был.
Varg писал(а):
Когда вы из-за этого останетесь без ААА игр, вам станет не похрену, но платить вы все равно не станете.

а вообще: учи матчасть, это миллиарды долларов, никто без топовых игрушек не останется.
https://www.youtube.com/watch?v=VlrK05GcAF8

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Izira писал(а):
не останемся: из 7.4+миллиарда людей, как-нибудь, да создадим игру, талантливых людей много.

Конечно создадим. Даже бесплатно многие готовы творить.

От массового пиратства исчезнут только "ААА игры" - крупнобюджетные коммерческие проекты, с графоном и вылизанные до мелочей. Опенсорс и те 3% инди, что создаются из интереса, никуда не денутся.

Поскольку DRM никогда толком не работало, коммерческий геймдев реально существует только благодаря честности большинства людей в развитых и близких к развитым странах. Ну чуть-чуть грантовой поддержки в Скандинавии было.

И то, кроме последних лет двенадцати (причем за счет консолей), он именно что существовал на грани выживания. Даже из самой элиты, создавших легендарные игры студий, треть развалилась из-за финансовых проблем.

Member
Varg писал(а):
Честному человеку не нужны полиция и приставы, или контролеры, или денувы и онлайн-онли системы, чтобы выполнять договоренности.

С системами защиты мучаются, когда играют в игры - честные люди, опять же, с системами защиты в программах сидят честные люди, пиратские версии программ идут с вырезанной, деактивированной системой защиты, твои слова не верны, даже если это перенести в настоящую жизнь, то полиция, приставы, контролеры, они все нужны, чтобы пугать честных людей, тк негодяй, преступник, все равно обойдет закон, и не станет обращаться к полиции, а решит все по своему, или в кругу мафии, бонус Х2 - от тебя за ложь.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Izira писал(а):
то полиция, приставы, контролеры, они все нужны, чтобы пугать честных людей

Нет. Честных людей совершенно незачем пугать - им изначально не придет в голову нарушать права других.

Они нужны как раз для того, чтобы пугать людей, лишенных моральных качеств, свойственных продуктивной части общества, но и в воровскую тусовку не вступивших. У воров тоже свои порядки, а на зоне свои лишения, это требует определенной решимости. Силовая функция останавливает именно серую массу, лишенную и этого. Тех, кто не соберется "на дело", но никогда не вернет найденную вещь, присвоит в магазине лишнюю сдачу, а если бы не боязнь последствий, то и вовсе выносил бы что может мимо кассы.

Member
Varg писал(а):
Они нужны как раз для того, чтобы пугать людей, лишенных моральных качеств, свойственных продуктивной части общества

с этим не соглашусь, ну ладно, каждый останется при своем мнении.
Varg писал(а):
У воров тоже свои порядки, а на зоне свои лишения, это требует определенной решимости.

по ютубу, уже как 15 лет крутят, что воры, и зековские - аое понятия, как и другой швали, они сами ничего не соблюдают, когда пачками вступают в брак, мнут под себя бизнесы, хотя им ничего не должно принадлежать, мафия не пошла, но и коллег за рубежом, всякие наркобароны, так те, аналогично живут на широкую ногу, все выставляя на показ.

Member
Izira писал(а):
не оскорбляй незнакомого человека, он правду тут пишет, а от тебя одни оскорбления здесь.

им можно :-(
мне бы сразу прибежал декс и влепил жк...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Varg писал(а):
От массового пиратства исчезнут только "ААА игры"

да инди бывают в 10 раз интереснее всех этих ААА.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Izira писал(а):
он правду тут пишет

Какую правду? Где? Что люди играют из-за ачивок и облака? Это он так решил за всех?

Spiteful Mouse писал(а):
да инди бывают в 10 раз интереснее всех этих ААА

Ну так играй в Инди, че ты в Сиву свою с Резидентами играешь, еще и денег им башляешь. Ишь чего, им что, мало икры от других покупателей? Даешь забастовку, ни рубля иностранному производителю, только свое, только инди, только игры от мейлсру и BolgenOS.

Member
ultrafx писал(а):
Какую правду? Где? Что люди играют из-за ачивок и облака? Это он так решил за всех?

из сообщение в сообщение, что дело в удобстве, привычке, перечитай с первой страницы, а ачивы, облачка - это, как бонусом. хоть читал топик? или увидел слово: ачивка, облако, глаза загорелись?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
ultrafx писал(а):
Даешь забастовку, ни рубля иностранному производителю, только свое, только инди, только игры от мейлсру и BolgenOS.

тебе надо забастовку, ты и давай, призываем в интернете?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Izira писал(а):
хоть читал топик?

Читал и даже задавал вопрос, почему все так зацепились за этот Стим и почему так сложно купить игру в Epic Store. На что ты (видимо, память отшибло) мне ответил какой-то сомнительной аналогией с расстоянием. На что я тебе ответил, что оба магазина находятся на одном и том же расстоянии - расстоянии до мышки с клавиатурой.

В итоге я так и не услышал ни одной причины и аргумента, из-за которой нужно устраивать такое громкое нытье. Делов на два клика мышкой, а плача столько, словно интернет закрыли.

Izira писал(а):
тебе надо забастовку
Izira писал(а):
хоть читал топик?
Izira писал(а):
или увидел слово: забастовка, глаза загорелись?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа