Оптимизация нормальная. Старенький радеончик на высоких даёт 60+фпс.
Да, конечно. По стартовым тоннелям судить об "абтимизадзии"?
Вложение:
Безымянный.png
Там гребаное слайдшоу, на всем, что ниже RTX2070\2080.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Realised писал(а):
Попробовал, смотрю мультики по пол часа, 10 минут бегу и опять мультики.
В начале игры действительно много диалогов и повествования. Вам видимо Serious Sam нужен.
Realised писал(а):
Это даже не игра, точнее в нее играть нет смысла, реально проще и дешевле тупо глянуть прохождение, хотя как я сказал смотреть там нечего.
Зачем смотреть на что-то на youtube, если априори решили, что не нравится? Л-логика?
Realised писал(а):
Пародия на игру.
Вкупе с
Realised писал(а):
Сюжет откровенно слабый, не ожидал вовсе подобного.
Плюс
Realised писал(а):
Нашел помощника по ремонту паровоза, выключил и больше не включал.
Сделали вывод, что
Realised писал(а):
Это не игра, это стремное кино с элементами "выбора".
Т.е. по сути даже в игру Нормально не поиграли, а уже сделали выводы. Вы по сути даже играть не начали. Закончили как раз в том месте, где основной геймплей начинается.
Realised писал(а):
Либо у нас уровень качества упал, либо всем на всех плевать стало.
Уровень качества не упал. ЧСВ и требования задрались до небывалых высот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Shurik006 писал(а):
Уровень качества не упал. ЧСВ и требования задрались до небывалых высот.
Я сделал вывод на основании часа с лишним игры. Какие то проблемы у Вас с этим? Мое время это самое главное в жизни, и если игра показала себя вот так отвратно, я ничем ей не обязан, учитывая что мне за бесцельно потраченное время никто платить не будет. Требования вполне логичны, если эта игра достигает верхних отметок ценообразования, она должна соответствовать стандартам лучшего. Но ныне это просто отличный бизнес, можно положить болт на многое, на уродский геймплей (меня мало волнует, что я остановился на том самом месте, где все должно было начаться, я игру хотел, а не мультик смотреть с убогим сценарием для детей), на то, что игра намеренно выпускается сырой и не доработанной. Это все сейчас уже в порядке вещей. Если Вам нравится, что Вам полусырое блюдо принесут в ресторане за не кислую цену, а потом будут доделывать у Вас перед носом. Это Ваше право. У меня подход к качеству и ценообразованию свой и если мне платить, то решать тоже буду я. По факту Вы ни опровергли ни единого слова из указанных мною косяков. Хотя нет, 1/3 игры скучный шлак и для Вас это норма. Про технические косяки и баги Вы тоже технично умолчали. Объективности у Вас 0, раз Вы пытаетесь (зачем то) защищать эту игру и ее представителей пинцетя только то, что хоть как то оправдать можно, хотя с тем же успехом можно было просто пернуть в лужу.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Realised писал(а):
Я сделал вывод на основании часа с лишним игры. Какие то проблемы у Вас с этим?
Я сделал вывод о книге/фильме, вашем повествовании на основании первых 10 минут / 10 строчек. Проблемы тут не у меня похоже... Да нет, я то как раз отчётливо понимаю, что вам уже не зайдёт ни под каким соусом, потому что львиная доля игры в повествовании.
Realised писал(а):
Мое время это самое главное в жизни
Глупо спорить, время - это самое дорогое, что у нас есть, не открытие и каждый тратит его по своему. Но вот так громко заявлять прямо, Целый Час потратили. Надо с разработчиков за этот час спросить.
Realised писал(а):
Требования вполне логичны, если эта игра достигает верхних отметок ценообразования, она должна соответствовать стандартам лучшего.
Верхние отметки ценообразования? По-моему даже на PC это уже давно не верхние отметки. Каким стандартам игра не соответствует? Её пройти невозможно, баг на баге? Или каким-то вашим стандартам.
Realised писал(а):
Но ныне это просто отличный бизнес, можно положить болт на многое
В данном случае, очевидно, что разработчики положили болт лишь на малое. Душу в игру они так точно вложили, а это дорогого стоит. Подороже чего-то нано-технологичного.
Realised писал(а):
меня мало волнует, что я остановился на том самом месте, где все должно было начаться, я игру хотел, а не мультик смотреть с убогим сценарием для детей
Ну конечно. Одна я стою в белом пальто красивая.
Realised писал(а):
на то, что игра намеренно выпускается сырой и не доработанной.
Есть проблемы, их не может не быть. Ничего критичного, влияющего на прохождение или невозможность пройти - нету.
Realised писал(а):
Это все сейчас уже в порядке вещей.
Есть такое. Пора давно уже привыкнуть. Metro Exodus на фоне всех, по-моему мнению, очень и очень хорошо выглядит на старте.
Realised писал(а):
У меня подход к качеству и ценообразованию свой и если мне платить, то решать тоже буду я.
Решайте, кто мешает. Только не стоит оценивать игру лишь по тому, что в ней много диалогов и она не соответствует каким-то придуманным стандартам кач-ва отдельно взятых людей.
Realised писал(а):
По факту Вы ни опровергли ни единого слова из указанных мною косяков.
Каких косяков, что вы указали? Про тех. составляющую или где? То что она у вас нормально не работает без принудительного шевеления в настройках? Что на это можно возразить, если это Исключительно проблемы вашего железа или вашей системы. Сколько не читаю ветку с момента выхода игры, но ни разу такой проблемы не видел.
Realised писал(а):
Хотя нет, 1/3 игры скучный шлак и для Вас это норма.
Опять громкие заявления. То что для вас шлак, для меня очень интересное повествование. Вот так поворот.
Realised писал(а):
Про технические косяки и баги Вы тоже технично умолчали.
Технично умолчал про технические косяки Вы про пред-предыдущий абзац? Ничего более техничного в вашем посте я не уловил, судя по вашим словам, там список претензий должен быть.
Realised писал(а):
Объективности у Вас 0, раз Вы пытаетесь (зачем то) защищать эту игру и ее представителей пинцетя
Отнюдь, даже фанбоя ни разу не включаю. Просто не понимаю этого необоснованного подрыва на пустом месте. P.S. Кто такие пинцетя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Realised писал(а):
Про технические косяки и баги Вы тоже технично умолчали.
А вот мне довольно трудно было бы рассказывать про технические косяки и баги - я таковых, кроме висящих в воздухе (в двух местах) осколков\обломков как-то не заметил - прошел дважды, вдумчиво - с заходом в каждый уголок. Ну да - "ой, я тут разгончик снял - вылетать перестало!". Вот я сравниваю свою видяху (1070 GameRock) с видяхой сына (Sapphire RX 580 PULSE OC) и понимаю, что буковки OC в названии совсем не в тему - с таким охлаждением. А в обзоре её и еще разгоняли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Собакевич писал(а):
А вот мне довольно трудно было бы рассказывать про технические косяки и баги
Играл на 2700x + 1080Ti 64Гб озу, система на м2 960 Самсе ево, все игры стим на м2 энтерпрайз Самсе с теми же скоростями, монитор 4к (никакого разгона в системе). Количество кадров приятное, самый главный минус, который я встретил, это по ощущениям кадров 10 в меню и при перемещении по менюшкам. Как только сменишь к примеру ультур на высокие, все ок. Если запускаешь игру с настройками высокие, то же самое, меняешь с высоких на ультру и оп, все ок. Какой то странный момент. Остальные игры данный конфиг кушают нормально. Логично было бы предположить, что проблема в самой игре. Думал может что то в озу подгружается, после запуска игры ждал минут 5, думла щас все подгрузится и отпустит. Увы нет, не помогло. МНе разбираться с тем, что это не очень хочется. Не для этого я ее покупал, мне кажется это то, чем должны заниматься разработчики.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Это так мило. Люди качают пиратку с торрента неизвестно какой версии и сборки. А потом жалуются на лаги и баги. Вот разработчик нехороший человек, плохую игру на торрент выложил. Плохая игра - плохая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14