Это почему, ссылочку можно? Типа по правилам фен-шуя, чтоб чиплет ассиметрично смотрел в левый верхний угол материнки для нейтрализации недоброй энергии Ша?
Даже Лиза в твиттере писала что место там не просто так осталось.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Гонка мегагерц переросла в гонку числа ядер
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
omoikane сколько, по словам Лизы Су, будет ядер у Matisse в момент релиза? Даже не надо вспоминать фантастические слухи перед выходом Pinnacle Ridge, достаточно просто обратиться к первоисточнику в лице главы AMD.
rebel-1 что значит "не работали"? Если под нагрузкой VRM греется до 100 градусов и выше - он тоже "работает", но сколько он так про"работает"? "Достаточно качественный" - это на уровне 2700X с XFR2 под максимальной нагрузкой. Хотя бы только авторазгон.
XRR писал(а):
Так уж и быть
Проплаченный клоун снизошёл-таки
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
N1ghtwish писал(а):
Но у него память на Ivy говно,
На райзене тоже, там проблема в другом, ксеон стоит как r7 1700 ($169)+МП на гарантии($130) https://ru.aliexpress.com/item/free-shi ... st=ae803_3 и E5 1680v2 попробуй найти куда поставить Но фанат конечно купит более дорогой интел, ведь он в винрар быстрее
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
И сам он в 2019 медленное и старое говно. Время 2011 ушло.
Полностью согласен, как и райзен 1000\2000, которому он таки равен. Lorichic Так речь шла не о стоимости или актуальности покупки, а о равенстве, один процессор из 2012-2013, другой 2017. Память 3200 это стандарт для райзена, что бы выше взять, нужна отборная и дорогая память, когда DDR3-2400 и выше осиливает любой дешманский Hynix\Samsung:
А DDR3 модули выпущенные в 15-16году те же самые 3200 берут, тут не вольно возникает вопрос, а нахрена вообще DDR4 память нужна?
DDR3-3150
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Полностью согласен, как и райзен 1000\2000, которому он таки равен.
Я правильно понял , что ты сравниваешь б/у проц за 35к с новым за 10 и жалуешься , что второй равен первому? Еще и забывая сколько под него материнки стоили и до сих пор стоят .
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
У тебя с головой в порядке. Процессор на 3000 Мгц и 32 ядра в играх тестировать. Adobe Premiere поддерживает до 16 потоков при кодировании видео. 2990x процессор для рендеринга в Vray, Corona Render, Mantra и др. ПО с распараллеливанием в 32 потока и более. И выглядит 2990X более чем достойно на фоне xeon 3175. Особенно с учетом цены. #77 #77
Последний раз редактировалось Andru Smith 04.03.2019 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Но у него память на Ivy говно, с самсунгом 2400-2500, было бы гораздо лучше, за счет более низкой latency.
тебе надо скидывать сколько райзен прибавляет от твиков таймингов?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
VaTni4eK писал(а):
Я правильно понял , что ты сравниваешь б/у проц за 35к с новым за 10 и жалуешься , что второй равен первому? Еще и забывая сколько под него материнки стоили и до сих пор стоят .
у интел холопов такой параметр как цена вообще не учитывается.
не хватает производительности мозга.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Lorichic писал(а):
оем самсунг 3400 работает на ам4 при тех же таймингах что в обзоре
на сколько я знаю пэтриот на самсунгах клепает, только не поймешь двухранг или нет. пока не приедет в руки )
ну благо на КУ много народов оставляет отзывов по товару и умеющий читать прочитает.
ps. я считаю если бы интел холопы умели в цены, тогда и спорить с ними не о чем было. все сразу встало на свои места. ну серьезно р7 1700 стоит порядка 10труб, на бу рынке за 8труб видел проскакивает. покажите мене что можно за эти деньги взять у интела и не париться с апгрейдом 5 лет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
XRR писал(а):
А Рафиков, которые грабят по ночам, случайно не провоцируют кошельки в кармане куртки и виноваты носители этих кошельков?
А чёй то ты про "Рафиков" заговорил, отымели тебя в подворотне чтоли? Или "НЕ Рафики" все святоши и не грабят по ночам? //Боже... ты ещё более мерзкий чем твоя аватарка
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
XRR писал(а):
Мем такой - неувиновный Рафик. А что это тебя так волнует ?
Волнует, да. Я сам с Кавказа. Вроде как околотехнический форум, а и тут оказывается отыскался... Ну если неправильно понял, сорри за резкий выпад. Просто режут взгляд/слух такие "штучки".
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Gloomhein писал(а):
Скинь бенч из одиссеи.
ну вот бенч из одиссеи. qhd max/fhd max/fhd low
а где твой бенч в одиссеи?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 42 секунды:
pollux писал(а):
Только в паре недоигр и твоих влажных снах, фанатик.
ты какие игры называешь не до играми не фанатик? что насчёт фар край где мой проц с 1070 gtx рвет резину с 1080ti? тоже не до игра 2018 и 2019 года? и таких примеров не мало практически 100% игр влажные мечты красных, что ризен может в игры) да может только глотая пыль позади ракеты Интел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 仁者见仁,智者见智
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Marktomato писал(а):
Очень смешно, разница в производительности между 32 и 22нм у интела 5-8%, тоже самое с 14нм. Рефреши порой больший прирост давали, нежели техпроцесс.
тех процесс не решает. решает архитектура. у интел кор уже 9 поколений вышло и сменилось 3 тех процесса. а производительность на мгц практически не растет добавили только инструкций и подняли частоты вот и вся прибавка. с чего бы у амд вышло по другому? хорошо, если условно 7нм камни разгонятся % на 10 уже считай будет успех. сейчас грубо 4ггц +10% 4,4ггц. вот реальный прогноз и реальная производительность. только во влажных мечтах нефанатов будет 5ггц и 16 ядер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23