Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Ссаная плойка на авито стоит 12 тыщь, плюс тот же детроит тыщудвести, который за столько же и уйдёт, бояре покупают видюхи по полтиннику а на убогую плойку денег жалко. Всегда уважал Sony за их мощные эксклюзивы, но детроиту на ппекарне делать нехрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Покажите того кто купит это хрень, играл в демки, это ппц шляпа какая-то, не игры а заставки с какой-то змыленной графикой типо эффекта китайских сэлфи на смартфонах
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
pipboy0071 У вас цель докопаться до слов или че? Любые наши терки тут касательно прав на игры и взаимоотношений сони с издателями в данном случае совершенно не принципиальны. Раз решили выдать на пк нишевые игры, значит кто-то считает, что это принесет дополнительную прибыль. Я бы их и с торрент не стал качать, т.к. жанр совершенно не мой.
Раз решили выдать на пк нишевые игры, значит кто-то считает, что это принесет дополнительную прибыль.
Вы так и не ответили на вопрос: "И именно поэтому четырёхлетний Until Dawn по прежнему остаётся эксклюзивом PS?" Так всё же разработчики и Сони сливают, или Epic Games проплатили релиз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
stormpand
Цитата:
он не был сони-экзом
Он был только на плойке и коробке, т.е. не мультиплатформа в том смысле, что "консоли + ПК". Но если говорить о том, чтобы чисто Sony-эксклюзив был портирован на ПК, то да - я таких случаев тоже не помню. Хотя, например, первая Danganronpa была экзом для PSP, а спустя несколько лет была портирована на смартфоны, а потом и на ПК.
Вроде серии Dark Souls? Но первая игра в серии Demon's Souls, которую можно считать под номером 0, так за десять лет и не вышла на ПК. И так в подавляющем большинстве примеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Laur601 писал(а):
Ссаная плойка на авито стоит 12 тыщь, плюс тот же детроит тыщудвести, который за столько же и уйдёт, бояре покупают видюхи по полтиннику а на убогую плойку денег жалко. Всегда уважал Sony за их мощные эксклюзивы, но детроиту на ппекарне делать нехрен
и это одни и теже люди? вот все покупают видюхи по 50 и у них нет пс4 к примеру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ultrafx писал(а):
FF, Tekken, DMC, MGS, Yakuza, Nioh и еще масса игр, которые когда-то были сначала у Sony, а потом везде, включая ПК.
Я так понимаю тему разговора, что должны быть экзы, которые потом были на ПК. Не какая-то другая игра из эксклюзивной серии, а именно та же самая. Ну, и не старье, т.е. с PS3/PS4. В этом списке под такую логику не все попадает.
Опа, пойду выкину консоль на помойку, которую я купил только из-за этих игр (шутка). Ну а так дейсвительно теперь смыслу брать нету, если только из-за миллиона японских эксклюзивных рпг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Kyle Reeze Ух ты как тебя бомбануло то , подыши поглубже, налей ка срочно в тазик водички и сядь туда, а то дыра на сраке обеспечена. У меня консоль исключительно для эксклюзивов и я в принципе рад, что некоторые тупые хомячки в них не поиграют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Laur601 писал(а):
У меня консоль исключительно для эксклюзивов
В этом и суть. Я вообще не понимаю почему у некоторых господ так бомбит в постах про 12 тыщ. Сейчас реально для покупки плойки все звезды сошлись - экзов полно, авито консолями переполнен, диски там же за копейки, в PS сторе ценники на старые игры низкие + регулярные скидки, но нет же нужно обязательно генерить какую-то ересь про мыло, гейпады, 30 фпс и т.д.
Короче это даже не игры, а интерактивное кино. Любят на плойках такие эксклюзивы клепать. Фпс не важен, сидишь на одну-две кнопку жмешь. Ну прям аще..
Вообще лучше сыграть в FMV игрухи чем в это, там графа просто топ. Late Shift и The Shapeshifting Detective например просто топчик, хорошую концовку еще нужно постараться выбить. В том же стиме они давно.
Kyle Reeze писал(а):
ни 300 рублей на интерактивное кино
Я орну если они это 2хчасовое мыльцо за 60 бачей/2к деревянных будут толкать.
Последний раз редактировалось IGWT 22.03.2019 6:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21