Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aggile писал(а):
Их поэтому и сливают, что это в целом сомнительный жанр, сильно под настроение или на любителя.

И именно поэтому четырёхлетний Until Dawn по прежнему остаётся эксклюзивом PS? :-)

Партнер

Member
Фото: 0
pipboy0071 писал(а):
И именно поэтому четырёхлетний Until Dawn по прежнему остаётся эксклюзивом PS? :-)

Дык сливает же девелопер, ему деньги нужны, не ?

Member
Ссаная плойка на авито стоит 12 тыщь, плюс тот же детроит тыщудвести, который за столько же и уйдёт, бояре покупают видюхи по полтиннику а на убогую плойку денег жалко. Всегда уважал Sony за их мощные эксклюзивы, но детроиту на ппекарне делать нехрен.

Member
Покажите того кто купит это хрень, играл в демки, это ппц шляпа какая-то, не игры а заставки с какой-то змыленной графикой типо эффекта китайских сэлфи на смартфонах

Member
aggile писал(а):
Дык сливает же девелопер, ему деньги нужны, не ?

Это где такое можно прочитать? :-)
https://app2top.ru/industry/detroit-bec ... 22603.html
Плюс эти игры принадлежат Sony.

Member
БЭТмент
ну да, аватара моя, что сказать-то хотел? а то недавно говном во все стороны плевался, а тут вдруг картиночку только осилил скопировать ))

Member
pipboy0071
У вас цель докопаться до слов или че? Любые наши терки тут касательно прав на игры и взаимоотношений сони с издателями в данном случае совершенно не принципиальны. Раз решили выдать на пк нишевые игры, значит кто-то считает, что это принесет дополнительную прибыль. Я бы их и с торрент не стал качать, т.к. жанр совершенно не мой.

Мемbеr
Фото: 77
Laur601 писал(а):
детроиту на ппекарне делать нехрен

Да там чисто деловая кооперация с Эпиками на взаимовыгодных условиях. Just business. Точно так же туда же ушел The Journey.

Member
aggile писал(а):
Раз решили выдать на пк нишевые игры, значит кто-то считает, что это принесет дополнительную прибыль.

Вы так и не ответили на вопрос: "И именно поэтому четырёхлетний Until Dawn по прежнему остаётся эксклюзивом PS?" :-)
Так всё же разработчики и Сони сливают, или Epic Games проплатили релиз? :-)

Member
stormpand

Цитата:
он не был сони-экзом

Он был только на плойке и коробке, т.е. не мультиплатформа в том смысле, что "консоли + ПК". Но если говорить о том, чтобы чисто Sony-эксклюзив был портирован на ПК, то да - я таких случаев тоже не помню. Хотя, например, первая Danganronpa была экзом для PSP, а спустя несколько лет была портирована на смартфоны, а потом и на ПК.

Мемbеr
Фото: 77
MetalCat писал(а):
Но если говорить о том, чтобы чисто Sony-эксклюзив был портирован на ПК, то да - я таких случаев тоже не помню.

FF, Tekken, DMC, MGS, Yakuza, Nioh и еще масса игр, которые когда-то были сначала у Sony, а потом везде, включая ПК.

Member
ultrafx писал(а):
и еще масса игр

Вроде серии Dark Souls? :-) Но первая игра в серии Demon's Souls, которую можно считать под номером 0, так за десять лет и не вышла на ПК. И так в подавляющем большинстве примеров.

Elongated Member
Фото: 1
Хорошая новость, только я уже успел десять раз обмазаться спойлерами за время существования этих игр.

Member
Laur601 писал(а):
Ссаная плойка на авито стоит 12 тыщь, плюс тот же детроит тыщудвести, который за столько же и уйдёт, бояре покупают видюхи по полтиннику а на убогую плойку денег жалко. Всегда уважал Sony за их мощные эксклюзивы, но детроиту на ппекарне делать нехрен

и это одни и теже люди?
вот все покупают видюхи по 50 и у них нет пс4 к примеру?

Member
ultrafx писал(а):
FF, Tekken, DMC, MGS, Yakuza, Nioh и еще масса игр, которые когда-то были сначала у Sony, а потом везде, включая ПК.

Я так понимаю тему разговора, что должны быть экзы, которые потом были на ПК. Не какая-то другая игра из эксклюзивной серии, а именно та же самая. Ну, и не старье, т.е. с PS3/PS4. В этом списке под такую логику не все попадает.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Да чет не особо и хотелось тратить ни

Но при этом своё убогое экспертное мнение по поводу мыльного кинца выкатить обязательно надо.

Member
Опа, пойду выкину консоль на помойку, которую я купил только из-за этих игр (шутка).
Ну а так дейсвительно теперь смыслу брать нету, если только из-за миллиона японских эксклюзивных рпг.

Member
Kyle Reeze Ух ты как тебя бомбануло то :D , подыши поглубже, налей ка срочно в тазик водички и сядь туда, а то дыра на сраке обеспечена. У меня консоль исключительно для эксклюзивов и я в принципе рад, что некоторые тупые хомячки в них не поиграют.

Member
Laur601 писал(а):
У меня консоль исключительно для эксклюзивов

В этом и суть. Я вообще не понимаю почему у некоторых господ так бомбит в постах про 12 тыщ. Сейчас реально для покупки плойки все звезды сошлись - экзов полно, авито консолями переполнен, диски там же за копейки, в PS сторе ценники на старые игры низкие + регулярные скидки, но нет же нужно обязательно генерить какую-то ересь про мыло, гейпады, 30 фпс и т.д.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Короче это даже не игры, а интерактивное кино. Любят на плойках такие эксклюзивы клепать. Фпс не важен, сидишь на одну-две кнопку жмешь. Ну прям аще..
Вообще лучше сыграть в FMV игрухи чем в это, там графа просто топ. :D Late Shift и The Shapeshifting Detective например просто топчик, хорошую концовку еще нужно постараться выбить. В том же стиме они давно.
Kyle Reeze писал(а):
ни 300 рублей на интерактивное кино
Я орну если они это 2хчасовое мыльцо за 60 бачей/2к деревянных будут толкать. :lol:

Последний раз редактировалось IGWT 22.03.2019 6:54, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа