Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Varzek писал(а):
Andru Smith биомусор, твоя информация по поводу моего возраста, образования и приличной работы на столько же достоверна, на сколько и бред выше про украинцев. Я понимаю, что ты создал незаполненный профиль, чтобы высказывать свои порывы говна в интернете. Но для любого адекватного человека ты даун, тупой тролль, отрыжка биомассы. Французы, испанцы, шведы и японцы (да, писать надо с маленькой буквы, дегенерат без образования) есть люди. Ты - нет.

Я и пишу с маленькой. Автозаполнение так работает. :lol: :lol: :lol:
Лень для тебя, урода, переписывать.
Настолько - наречие в твоём контексте выше. Пишется слитно. Насколько - наречие :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Так что там со статистическими данными?

Последний раз редактировалось Andru Smith 27.03.2019 0:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Andru Smith единственный моральный урод и душевный представитель нетрадиционной ориентации здесь ты. Как и высер, который ты представил как статистические данные. И не пиши мне больше. Лучше вообще не пиши. Не вижу смысла в диалоге с тобой. Лучше пойди сделай доброе дело и выпились. Избавь мир от очередной убогости. Царствие тебе небесное. Земля пухом.
Andru Smith писал(а):
Настолько - наречие в твоём контексте выше. Пишется слитно. Насколько - наречие?

Автозаполнение так работает :D

Последний раз редактировалось Varzek 27.03.2019 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Varzek писал(а):
Andru Smith единственный моральный урод и душевный представитель нетрадиционной ориентации здесь ты. Как и высер, который ты представил как статистические данные. И не пиши мне больше. Лучше вообще не пиши. Не вижу смысла в диалоге с тобой. Лучше пойди сделай доброе дело и выпились. Избавь мир от очередной убогости. Царствие тебе небесное. Земля пухом.

Желать кому-то смерти - привычка истинных арийцев и укропитеков.
Это оф. данные Украины :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Varzek писал(а):
Автозаполнение так работает

Ты еще и туповат :lol: :lol: :lol: Движок распознает слова как географические названия.

Последний раз редактировалось Andru Smith 27.03.2019 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andru Smith, я не ариец, а укропитеки - очередная фантазия твоего больного рассудка. И я не желаю смерти ни украинцам, ни россиянам, никому. В любой нации есть адекватные люди и такие как ты. Я просто хочу, чтобы ты избавил остальных адекватных людей от своих никчёмных высеров. Вот и всё. То, что тебя в детстве обижали не оправдывает твоё выплескивание потоков ненависти в интернете.
Цитата:
Движок распознает слова как географических названия.

Спасибо за уточнение, а то я не знал как это работает :lol: И нужно побольше смайлов, ещё больше смайлов :D

P.S.: да, блин, как люди каждый день принимают участие в подобных срачах :?:

Последний раз редактировалось Varzek 27.03.2019 1:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Varzek писал(а):
Andru Smith, я не ариец, а укропитеки - очередная фантазия твоего больного рассудка. И я не желаю смерти ни украинцам, ни россиянам, никому. В любой нации есть адекватные люди и такие как ты. Я просто хочу, чтобы ты избавил остальных адекватных людей от своих никчёмных высеров. Вот и всё. То, что тебя в детстве обижали не оправдывает твоё выплескивание потоков ненависти в интернете

Я тоже не желаю никому смерти.
Что именно тебе не понравилось? Конкретику можно?
Оф. данные Украины тебе не подошли. Что еще тебе нужно представить?
А Ляшко разве не гей? Странно. Видеозапись его откровений перед следователем говорит об обратном.

Varzek писал(а):
P.S.: да, блин, как люди каждый день принимают участие в подобных срачах

Без понятия. У меня отпуск. В отпуск можно посмеяться над переразвитыми.

Member
Этому политическому позору уже никакие обновления не помогут.

Member
Забавно смотреть на то, как ватные фашисты какую-то пропаганду в обычной игре увидели. Таким как они, "свидетели врагов-кругом и избранной-руз-нации", похоже, только принудительная эвтаназия поможет. SEIG HEIL PUTIN! SEIG HAIL EDRO!

Member
Just Pancake писал(а):
Забавно смотреть на то, как ватные фашисты какую-то пропаганду в обычной игре увидели. Таким как они, "свидетели врагов-кругом и избранной-руз-нации", похоже, только принудительная эвтаназия поможет. SEIG HEIL PUTIN! SEIG HAIL EDRO!

Забавно смотреть как житель государства на улицах которого парадами и факельными шествиями чествуют дивизию СС галичина, солдаты которой используют нацистскую символику и даже на встрече с президентом не стесняются ССовских нашивок, как житель этого нацистского зоопарка обвиняет других в фашизме. Это какое-то раздвоение сознания, какая-то украинская шизофрения :D

Member
Just Pancake я конечно не сторонник подымать политические страчи, но ачивка за отстрел головы ленину это типа не:
Just Pancake писал(а):
какую-то пропаганду

... а вообще мне понравилось как один человек на ютубчики описал метро - https://youtu.be/7VvwlhafixI?t=258

Member
Just Pancake
Забавно наблюдать как настоящие хохлофашисты призывают к эвтаназии и для них это нормально. Клоун, бревно из глаза вынь. То что графоман Глуховский свои поделки пропитал ненавистью к Коммунистам в общем то не секрет. Его в детстве наверное комсомольцы побили. Хотя ХЗ, на момент распада Союза ему 12 лет было. Комсомольцы мелочь не бутузили, не по понятиям было маленьких обижать. Я на 3 года старше Глуховского. И почему то о Союзе только теплые воспоминания. Кружки, Техника молодежи, Ровесник, Юность, первая практика на настоящем предприятии с более чем 3000 человек штата. Счастливое детство было. Это вот потом в 90 годах приходилось реально выживать. И виноваты были в этом не Коммунисты а алканафт ЕБН.

Member
Фото: 8
Что то про DLC не слышно, НГ+ конечно с самого начала напрашивалась, уже как бы классика, пора бы DLC анонсировать :-)

Member
Фото: 0
Muro писал(а):
То что графоман Глуховский свои поделки пропитал ненавистью к Коммунистам в общем то не секрет

А его на полном серьезе можно писателем считать? Хуже него в такой тематике многочисленные книги серии "Сталкер"-пробовал некоторые прочесть,но больше пары страниц не осилил.
По теме:хоть бы кто написал,что ФПС вырос/упал или еще чего...

Member
Varzek писал(а):
С такой логикой можно про любую локацию в пустыне сказать - скопировали безумного Макса.

Бред несете, даже в близком по окружению фолыче у меня такого нет совсем. Но когда я приехал в Казахстан и увидел башню нефтяников, вообще обомлел от наглости разрабов. Даже тачка для боса там крутая есть, правда видно руки не дошли сделать машины врагам. Ржавая башня вся в огне, рабы, у меня было ощущение что играю в альфа версию мэд макса куда еще забыли добавить машины(кстати если сравнивать мэд макса и этот уровень, так метро сильно проигрывает как игра) . Кстати уровень один из самых скучных к тому же. По факту понравились только стартовая Москва и Новосибирск, ибо там чувствуется еще дух старых частей, да посиделки в поезде, остальные уровни ничего яркого по эмоциям не вызвали, совсем. По факту можно было сделать ток 2 этих уровня и симулятор пьянок в поезде. И игра была бы и то лучше, чем эти промежуточные клеше.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
wwr222 писал(а):
По теме:хоть бы кто написал,что ФПС вырос/упал или еще чего...

Ставить не собираюсь снова, так бы сказал, по тому что было включать лучи с длсс небыло никакого смысла. Картинка из за мыла выглядела хуже в 4к.

Заблокирован
Заблокирован
Начал играть - не впечатлило, очень много роликов. :-( Управление от консоли просто бесит - надеюсь что игра после поезда разойдётся. :roll: 1080 на высоких в 4К спокойно тянет :D

Добавлено спустя 58 секунд:
Аня не даёт :-(

Member
Prey писал(а):
Начал играть - не впечатлило, очень много роликов. Управление от консоли просто бесит - надеюсь что игра после поезда разойдётся. 1080 на высоких в 4К спокойно тянет

Все до Новосибирска можешь пропускать. (последняя глава) :lol:

спойлер!
Аня даст разок в поезде и то как бы опосля самого интересного момент начинается

Заблокирован
Заблокирован
omoikane писал(а):
Все до Новосибирска можешь пропускать. (последняя глава)

Да мистер мозг :D - признаю, вы были правы это не то метро :-x

Заблокирован
Заблокирован
Izira писал(а):
О, да, лучше во время поездок по городу не любоваться пейзажами, учавствовать в перестрелке, а лихорадочно читать субтитры, тоже самое в катсценах - не любоваться героями, их мимикой, окружением, а читать не вдумываясь, тк субтитры летят вперед батьки в пекло.

1. Если более менее знаешь ангельскую мову, то не проблема понимать о чём гутарят, еще и одном глазком подсматривая в сабы
2. Если много фильмов зарубежных смотришь с сабами в оригинальной озвучке, читать учишься быстро и понимать прочитанное))
3. Что мешает несколько раз перепройти игру, даже спустя время, в первое прохождение вникаешь в сюжет и всё читаешь, во второе балдеешь - рассматривая пейзажи, можно и третий раз пройти, всё на золото, все ачивки выбить)
Вложение:
1233.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
АthƖоn писал(а):
1. Если более менее знаешь ангельскую мову, то не проблема понимать о чём гутарят, еще и одном глазком подсматривая в сабы

Колоритные русские, местами советские, люди, едут в поезде квасят рассекая на ангельской мове. :haha: Тут кто то ведьмак польский в пример приводил вот там как раз восточно европейские языки колоритны и подходящие. А вот вы ерунду не сете в контексте данной игры(метро) :lol: С учетом что я не плохо воспринимаю устный английский(не берем в расчет ирландский говор :-) ).

Последний раз редактировалось omoikane 27.03.2019 8:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
azzazet писал(а):
Нафига своих бюджетников кормить, а главный у них вообще недалекий русофоб, ебанный фашист и редкий пидераст.

Вот типичный представитель древних укров, и таких там 50%, аватарки с нацистами, свастики, немецкими крестами всё утыкано))
https://steamcommunity.com/id/DeborahKim/?l=ukrainian

omoikane писал(а):
Колоритные русские, местами советские, люди, едут в поезде квасят рассекая на ангельской мове.

Мы вообще-то про GTA V говорили, причём тут поезд и русские???

Последний раз редактировалось АthƖоn 27.03.2019 8:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
АthƖоn писал(а):
Мы вообще-то про GTA V говорили, причём тут поезд и русские???

Я не про гта, а тему английской озвучки, знаете есть секта "английская озвучка всегда лучше"? И специально сделал уточнение про игру в заголовке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа