Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
pipboy0071 писал(а):
Да потому что на перепродаже аккаунтов и ворованных ключиках делаются большие деньги, ничуть не меньшие, чем на классических CD-пиратках из прошлого

аккаунты стоят копейки.
если кто то захочет поиграть сингл, зачем ему покупать ворованный акк если можно скачать с торрента? мозг, ау?
pipboy0071 писал(а):
У Вас же лишь ненависть без осмысленной конкретики.

какая еще ненависть? я просто не хочу ставить бесполезный лаунчер и покупать в нем игры, зачем?
нет стима, качаю сторрента, разговор окончен, мне так удобно!
pipboy0071 писал(а):
Привлекают явно не эту аудиторию.

но ты же за всех стим пользователей отзываешься, оперируя своими стереотипами.
pipboy0071 писал(а):
Вы опять про нищебродов.. от нищебродов больше убытка, чем прибыли. Содержание серверов стоит денег, аренда/покупка помещений требует денег, содержание штата программистов и других работников требует денег. Никто ради 10% прибыли не станет с этим связываться.

ага, так значит содержание стоит денег, а не приходила мысль, что у стима расходов больше, чем у тухлого магаза эпиков, проще говоря сайта заглушки?
pipboy0071 писал(а):
Так вот, через год Вы лично будете писать, что Детроит - это старьё, которому уже 2 года.

а если не буду? много на себя берешь!
я детройт не играл, не успел на пс4 поиграть, продал ее, выйдет на пк скачаю, и заценю, но я не фанат кинца мыльца.

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
аккаунты стоят копейки.

Ваше слово? Так вот, я предлагаю лично Вам целых тысячу копеек(тысячу, Карл!!!!!11111), продайте мне свой акк от стима.
Не сможете продать свой, выкупите и продайте чужой(при том условии, что там будет хотя бы несколько десятков пусть и старых, но игр) - за него получите целых две тысячи копеек.
Spiteful Mouse писал(а):
качаю сторрента, разговор окончен, мне так удобно!

А торрент у Вас тоже один? А если нужный контент будет не в нём, а на другом торренте - забьёте или вскроетесь?
Spiteful Mouse писал(а):
ага, так значит содержание стоит денег, а не приходила мысль, что у стима расходов больше, чем у тухлого магаза эпиков, проще говоря сайта заглушки?

Не приходило, т.к. эпики тратят сотни миллионов(и в перспективе миллиарды долларов) не на содержание магазина, а на развитие индустрии развлечений путём инвестиций.
Spiteful Mouse писал(а):
а если не буду? много на себя берешь!
я детройт не играл, не успел на пс4 поиграть, продал ее, выйдет на пк скачаю, и заценю, но я не фанат кинца мыльца.

Если Вы не любите этот жанр, то зачем собираетесь в него играть(и зачем играли во все игры этого жанра и покупали консоль ради него)? Л- логика в агонии.

Member
pipboy0071 писал(а):
Ваше слово? Так вот, я предлагаю лично Вам целых тысячу копеек(тысячу, Карл!!!!!11111), продайте мне свой акк от стима

подмена понятий.
продаются ворованные акки, и стоят они копейки, если придераешься к словам то 100-300р, некоторые 500р.
я не пойму, ты чего хочешь?
pipboy0071 писал(а):
А торрент у Вас тоже один? А если нужный контент будет не в нём, а на другом торренте - забьёте или вскроетесь?

конечно, один торрент, и один сайт оверов.
я все понял, на этом последний пост в общение с тобой.
pipboy0071 писал(а):
т.к. эпики тратят сотни миллионов(и в перспективе миллиарды долларов)

триллионы, межгалактическая компания... пусть хоть сайт то сделают, а то картинки на весь экран и даже описаний товара нет.
pipboy0071 писал(а):
Если Вы не любите этот жанр, то зачем собираетесь в него играть

я сказал, что мне он не нравится?
хотя до конца я прошел только одну это фаренгейт, тогда было интересно, две души не понравилось, хеви рейн так и не доиграл, так и это заценю, все равно же бесплатно... давай прицепись к этому слову.

бывай, бот новорег :bye:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
подмена понятий.
продаются ворованные акки, и стоят они копейки, если придераешься к словам то 100-300р, некоторые 500р.
я не пойму, ты чего хочешь?

Так-так, курс резко подскочил с нескольких копеек до нескольких сотен рублей, а аккаунты обрели черты ворованных.
Но нам не привыкать, можете предложить мне выкупить аккаунт по фулл прайсу за 500 руб. Вперёд, я готов платить.
Spiteful Mouse писал(а):
конечно, один торрент, и один сайт оверов.
я все понял, на этом последний пост в общение с тобой.

Так Вы пользуетесь не одним овером и торрентом, но при этом настаиваете на одном магазине?
Логично. Для шизофреника.
Spiteful Mouse писал(а):
триллионы, межгалактическая компания... пусть хоть сайт то сделают, а то картинки на весь экран и даже описаний товара нет.

Вам шашечки или ехать? Что из описания товара в магазине может Вас заставит приобрести его?
Нормальные люди для этого используют рецензии и отзывы(подсказка: не из магазина).
Spiteful Mouse писал(а):
я сказал, что мне он не нравится?
хотя до конца я прошел только одну это фаренгейт, тогда было интересно, две души не понравилось, хеви рейн так и не доиграл, так и это заценю, все равно же бесплатно... давай прицепись к этому слову.
бывай, бот новорег.

Вот Ваш портрет и прояснился, играли Вы на взломанной б/у консоли в пиратские версии эксклюзивов.
Интересны ли Вы разработчикам и издателям - нет, не интересны, т.к. патологический вор и комплексант накрутчик аккаунтов до 173 уровня.

Member
Фото: 12
pipboy0071 писал(а):
Да потому что на перепродаже аккаунтов и ворованных ключиках делаются большие деньги, ничуть не меньшие, чем на классических CD-пиратках из прошлого.

Да, но ворованные ключи - ответственность издателя, который может переложить эту самую ответственность на конкретного контрагента-производителя физических копий, а тот, в свою очередь, найти и наказать вора(в случае производства "на стороне"). Не припоминаю, кстати, аналогичных случаев на других площадках - видимо, у других издателей хватает ума избегать массовых краж при производстве физических носителей.
pipboy0071 писал(а):
Никто ради 10% прибыли не станет с этим связываться.

Это откуда цифра в 10% взята? Я так понимаю, левая пятка подсказала? Где брали финансовые отчеты, и как это Вы моментально посчитали все издержки издателя, чтобы сравнить их с доходом? Если бы Вы могли стабильно зарабатывать 10% от большого объема оборотных средств, то давно заседали бы на Уолл-Стрит.
По факту же скидка в 90% чаще всего значит, что издатель отбил расходы и уже не беспокоится за окупаемость проекта, либо же что все очень плохо и нужно продать сколько получится, пока интерес окончательно не угас.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
pipboy0071 писал(а):
играли Вы на взломанной б/у консоли в пиратские версии эксклюзивов.

К слову, Sony Store два часа раздавал бесплатно Knack 2 на релизе и не забрал ни одной копии. Потери там были такие, что Epic Store обанкротился бы, но компания решила, что репутация магазина дороже.

Member
crazy182 писал(а):
Да, но ворованные ключи - ответственность издателя, который может переложить эту самую ответственность на конкретного контрагента-производителя физических копий, а тот, в свою очередь, найти и наказать вора(в случае производства "на стороне"). Не припоминаю, кстати, аналогичных случаев на других площадках - видимо, у других издателей хватает ума избегать массовых краж при производстве физических носителей.

https://steamcommunity.com/app/412020/d ... 683077969/
Видите, Вы не припоминаете даже того, что писалось на прошлой странице. Так выгодно, видимо.
crazy182 писал(а):
Это откуда цифра в 10% взята? Я так понимаю, левая пятка подсказала?

Ваш дислексирующий дружок под ником Spiteful Mouse и взял как раз в качестве примера. Но Вам же не выгодно этого видеть, правда?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
crazy182 писал(а):
К слову, Sony Store два часа раздавал бесплатно Knack 2 на релизе и не забрал ни одной копии. Потери там были такие, что Epic Store обанкротился бы, но компания решила, что репутация магазина дороже.

Цифры в студию, батенька, сколько раздавали времени, сколько было роздано копий, какие понесены потери и не было ли это пиар ходом.

Member
pipboy0071 писал(а):
Видите, Вы не припоминаете даже того, что писалось на прошлой странице. Так выгодно, видимо.

Вижу объявление на форуме Стима об удалении лицензий у пользователей Epic Games Store - выглядит как самоирония, не правда ли?
pipboy0071 писал(а):
Ваш дислексирующий дружок под ником Spiteful Mouse и взял как раз в качестве примера. Но Вам же не выгодно этого видеть, правда?

Речь шла о скидке в 90%, как она соотносится с 10% прибыли - не представляю. Разве что в умах адептов веры о том, что если у игры нет физического носителя - она ничего не стоит.

Учим русский по графѣну
Spiteful Mouse
Ты по непонятным причинам мешаешь в кучу криминал и цены в легальных сервисах. Если защищаемое тобой ранее пиратство имело еще какие-то отмазы вроде "ну мы же копируем", то аккаунты воруются и наносят ущерб конкретным людям. Это вообще не отличается от режущих на рынке сумки воров.

Ну я понимаю, ты-то руководствуешься принципом "поймают-не поймают", поэтому тебе похрен.

А нормальному человеку не придет в голову покупать краденое, т.к. он становится не лучше того же вора с рынка, только надеется не спалиться.

Member
crazy182 писал(а):
Вижу объявление на форуме Стима об удалении лицензий у пользователей Epic Games Store - выглядит как самоирония, не правда ли?

Так посмотрите ещё раз, шла массовая перепродажа ворованных ключей, которые были получены при изготовлении физических копий игры ещё до объявления о выходе в эпик стор. Все пользователи левых ресурсов, кто покупал ключи для стима со скидкой, были лишены игры посредством её удаления из библиотеки.
Где Вы увидели то, что кто-то отнял "лицензионные копии у пользователей Epic Games Store" одному Габену известно.
crazy182 писал(а):
Речь шла о скидке в 90%, как она соотносится с 10% прибыли - не представляю. Разве что в умах адептов веры о том, что если у игры нет физического носителя - она ничего не стоит.

Задайте этот вопрос тому, кто предложил руководствоваться 10%.

Member
crazy182 писал(а):
Цифры в студию, батенька, сколько раздавали времени, сколько было роздано копий, какие понесены потери и не было ли это пиар ходом.

Раздавали - 2 часа, в сообщении написано черным по белому на русском языке. В одном только ру-сегменте потери оценивались как минимум в 10 000 копий, что при цене в 40$ за игру явно выше издержек Epic Games в данном конкретном случае даже при самой оптимистичной для последней оценки. Компания, разумеется, не такой мастодонт, как Sony, но соответственно и мотивация быть "корпорацией добра" у них куда выше.

Member
Varg писал(а):
А нормальному человеку не придет в голову покупать краденое

https://www.youtube.com/watch?v=Y47Ji46EewA
Так то нормальным людям.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
crazy182 писал(а):
в сообщении написано черным по белому на русском языке.

Не надо читать того, что пишут на заборах, там всё равно одни дрова.
Где официальные данные?

Member
Varg писал(а):
А нормальному человеку не придет в голову покупать краденое

Так речь не идет о покупке краденного - те же No brakes games иногда вываливают ключи на продажу в самых неожиданных местах, вплоть до шуточных магазинов-однодневок. Физические носители, ровно как и их ключи, часто продаются не в одном магазине и даже не в одной сети - в теории можно использовать бонусы в каком-нибудь МВидео и продать ключ дороже стоимости покупки, тем самым переведя часть в рубли - хоть я и прибегал к покупке ключей за пределами площадки всего пару раз в жизни, но как отличить краденные от легальных? Если никак, то зачем вообще практика с ключами?

Member
Varg писал(а):
Ты по непонятным причинам мешаешь в кучу криминал и цены в легальных сервисах. Если защищаемое тобой ранее пиратство имело еще какие-то отмазы вроде "ну мы же копируем", то аккаунты воруются и наносят ущерб конкретным людям. Это вообще не отличается от режущих на рынке сумки воров.

Ну я понимаю, ты-то руководствуешься принципом "поймают-не поймают", поэтому тебе похрен.

А нормальному человеку не придет в голову покупать краденое, т.к. он становится не лучше того же вора с рынка, только надеется не спалиться.

причем тут я?
это бот новорег втирает про дорогие краденные акки, либо акки наделанные для перепродажи (я же только сказал, зачем покупать левый акк с игрой, если можно скачать с торрента, как бы одно и тоже, не правда ли? денег те кто делал игру не увидят), потом обвиняет меня в пс4 которая у меня якобы взломанная, шибко разошелся он как то.
я достаточно купил лицензий, и могу позволить себе, только вот всему есть пределы, цены в 4000р не приемлемы в россии, хотя кому я говорю, вы же ярый защитник правообладателей, ну и так же я без зазрения совести скачаю, если игра выходит хрен знает где, и навязывают мне что то, тем более эпик все оплатил им.
crazy182 писал(а):
Компания, разумеется, не такой мастодонт, как Sony

они вообще то миллиарды вкладывают в игровое сообщество))

Member
Spiteful Mouse писал(а):
это бот новорег втирает про дорогие краденные акки, либо акки наделанные для перепродажи (я же только сказал, зачем покупать левый акк с игрой, если можно скачать с торрента

А ответ прост: денуво. Не все хотят ждать 1-2 недели до взлома(а потом иметь непропатченную версию, где дырка в уязвимости была закрыта с первым патчем). А потому такие акки постоянно выкладываются для продажи на левых ресурсах, где они пользуются стабильной популярностью.
Spiteful Mouse писал(а):
потом обвиняет меня в пс4 которая у меня якобы взломанная, шибко разошелся он как то.

Да вот только не "якобы" взломанная, а наверняка взломанная, т.к. никто в здравом уме не будет покупать одну игру за другой по консольным ценам(уже заранее зная, что именно он покупает), а затем забрасывать их в самом начале.

Member
pipboy0071 писал(а):
Да вот только не "якобы" взломанная, а наверняка взломанная, т.к. никто в здравом уме не будет покупать одну игру за другой по консольным ценам(уже заранее зная, что именно он покупает), а затем забрасывать их в самом начале.

тупень, я купил сборник хеви рейн и две души за 1500р вроде в мвидео года 3 назад.
за 4000р я ничего не брал и брать не собираюсь, успокойся уже ванга, не взломанная у меня пс4 была.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
тупень, я купил сборник хеви рейн и две души за 1500р вроде в мвидео года 3 назад.
за 4000р я ничего не брал и брать не собираюсь, успокойся уже ванга, не взломанная у меня пс4 была.

По 750 руб. за игру значит. Да и консоль была изначально б/у с авито, которая после была так же обратно продана.
И все Ваши фразы о покупке игр по фулл прайсу - можно смело сливать в унитаз. Ничего Вы за полную стоимость никогда не покупали.

Member
pipboy0071 писал(а):
Да и консоль была изначально б/у с авито

ты чего добиваешься?
купил в первый год после релиза еще в магазине.
pipboy0071 писал(а):
Ничего Вы за полную стоимость никогда не покупали.

:facepalm:

ты специально же это делаешь? ты тролль новорег.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ты чего добиваешься?

Зачем Вы продолжаете мне отвечать, где Ваше слово о том, что писать больше не будете?
И как после этого верить вот это:
Spiteful Mouse писал(а):
купил в первый год после релиза еще в магазине.

Шизофрения - она такая. Покупаем консоль с политикой закрытости, бешеными ценами и эксклюзивами, но ненавидим эпик стор за политику закрытости и эксклюзивы. Л - логика.
Spiteful Mouse писал(а):
ты специально же это делаешь? ты тролль новорег.

Указываю для окружающих на то, что либо кто-то сильно много врёт, либо не имеет логики.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа