Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
оба бота суммонились в тред :lol:
pipboy0071 писал(а):
На что Вам было отвечено, что читать лицензионные соглашения не умеете, в стиме ясно прописано ровно то же самое, но немного в других формулировках.

т.е. ты так не нашел цитаты, где я якобы
pipboy0071 писал(а):
пишет о том, что EGS распространяет вирусы

значит слит.
и нормальные у эпикботов манявры. пишешь что нить про эгс плохое, они тут же переводят стрелы на стим. смотрите, у них тоже самое. пишешь, чем хорош стим, они пишут что все это чушь, компот и пятая нога, и вообще вы видели план развития эгс, нас ожидают 10 лет побед :lol:

pipboy0071 писал(а):
Так вот же

и где тут про социальный статус? то что твой больной мозг так интерпретировал мои слова, исключительно твои проблемы. в мире достаточно пекарей с топовыми компами, которые привыкли играть исключительно перед мониторами на клавомыши.

pipboy0071 писал(а):
Вам задали вопрос: Зачем только это нужно самой Сони?
На что Вы выдали ответ: "по твоей логике соне такая нищая, что без эпиков не смогла бы портировать. Действительно зачем. Может быть прибыль с продаж игр на пека?"

где в моих словах речь
pipboy0071 писал(а):
о выгодности слития всех консольных эксклюзивов на ПК

если речь шла исключительно об играх от кд? т.е. их опять нет, и ты опять слит :lol:

lexx1191 писал(а):
нашел же, а что он еще должен?

вслед за полезность=хайп, оказывается еще и xbox пад=дш4 :facepalm: а пытаться объяснять, что стим позволяет использовать дш4 и свитч контролер без сторонних программ и прочих костылей, что это удобно, видимо бесполезно.

lexx1191 писал(а):
как обычно, кончились аргументы, скатились в оскорбления

вам, эпикботам, можно привести хоть млн аргументов, почему эгс говно и плох для игроков, но у вас всегда срабатывает один и тот же скрипт "какая разница из какого лаунчера запускать" :lol:

Партнер

Member
b1lya писал(а):
т.е. ты так не нашел цитаты, где я якобы
значит слит.
и нормальные у эпикботов манявры.

"пользовательское соглашение эпикстора читали? боюсь при возникновении проблем, пуканы взрываться будут у вас :D https://www.epicgames.com/store/ru/eula

вот самая мякотка:
Программное обеспечение и Услуги предоставляются «в текущем состоянии» и «в рамках доступности», «со всеми дефектами» и без каких-либо гарантий.
Не ограничивая общности вышеизложенного, Стороны Epic не дают никаких гарантий, что (1) Программное обеспечение или Услуги будут работать должным образом, (2) работа Программного обеспечения или Услуг будет непрерывной или свободной от багов, ошибок или вредоносного ПО (например, вирусов), или (3) любые дефекты Программного обеспечения или Услуг могут или будут исправлены.
В максимальной степени, разрешенной действующим законодательством, Стороны Epic не несут ответственности за любую потерю прибыли или любые косвенные, случайные, последующие, особые, штрафные или иллюстративные убытки, возникшие на основании настоящего Соглашения, Программного обеспечения или Услуг или в связи с ними, даже если Сторона Epic была проинформирована о возможности такого ущерба.
Вы соглашаетесь не подавать и не участвовать в групповом или представительском иске, исковом заявлении, подаваемом генеральному прокурору в частном порядке, или коллективном арбитраже, связанном с Программным обеспечением или Услугами или настоящим Соглашением. Вы также соглашаетесь не предпринимать попыток объединить какой-либо иск или арбитражный процесс, связанные с Программным обеспечением или Услугами или настоящим Соглашением, с любым другим иском или арбитражным процессом без согласия всех сторон настоящего Соглашения и всех остальных исков или арбитражных процессов.

просто отличная клиентоориентированность, кушайте"

"апд.
что-то я не нашел в соглашении стима, что он не несет ответственности за распространении вирусов, а так же ущерб, нанесенный этими вирусами, дак еще и запрещает подавать коллективный иск, как это прописано в соглашении эпикстора."

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
b1lya писал(а):
и где тут про социальный статус?

Гордость о покупки манипулятора говорит сама за себя, тем более дополненная фразами о том, что остальные видели их только на картинке.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
b1lya писал(а):
где в моих словах речь
сли речь шла исключительно об играх от кд? т.е. их опять нет, и ты опять слит

Как где, Вам было сказано, что выходит лишь три проекта, выход которых был проплачен эпиками, все остальные эксклюзивы остаются эксклюзивами, в том числе и другие интерактивные фильмы.
На что Вы ответили, вообще что Сони самой выгодно выпускать игры на ПК, Эпик Стор тут вообще не при делах, а сами игры портирует Сони.
Когда Вас спросили, какая выгода для Сони, то в ответ Вы написали, что Сони выгодно сливать экслюзивы для продажи ради зарабатывания денег.

Заблокирован
Заблокирован
pipboy0071 ну и зачем мне эта портянка выделенная жирным? где прямая цитата моих слов: "EGS распространяет вирусы"? что нет таких слов? слит :D

pipboy0071 писал(а):
Гордость о покупки манипулятора говорит сама за себя.

боюсь это говорят голоса в твоей голове, пораженной болезнью и не более :lol: ты, если не переврешь мои слова, так обязательно что нибудь додумаешь
pipboy0071 писал(а):
дополненная фразами о том, что остальные видели их только на картинке.

дак многие пекари зашорены и не признают геймпадов, это факт. а когда мне говорят, что бигпикчер и поддержка геймпадов от различных производителей, это пятая нога, я делаю соответствующие выводы.

pipboy0071 писал(а):
Как где, Вам было сказано, что выходит лишь три проекта, выход которых был проплачен эпиками, все остальные эксклюзивы остаются эксклюзивами, в том числе и другие интерактивные фильмы.
На что Вы ответили, вообще что Сони самой выгодно выпускать игры на ПК, Эпик Стор тут вообще не при делах, а сами игры портирует Сони.
Когда Вас спросили, какая выгода для Сони, то в ответ Вы написали, что Сони выгодно сливать экслюзивы для продажи ради зарабатывания денег.

какой же ты тугой :facepalm:
99,999%, что эпики не проплачивали выход, а только купили временную эксклюзивность. издателями остаются сони, можешь нагуглить. квантики решили пойти в свободное плавание, нашли новых инвесторов (не эпикгеймс), это стало известно еще до всей этой истории с эгс. договор с сони видимо подошел к концу, и перед кд открылись новые рынки, в том числе и пека. вероятно, чтобы напомнить о себе пекаигрокам, кд решили портировать свои игры на пека, а сони пошла им навстречу, тем более она ничего не теряет. хеви рейн и за гранью -- игры с пастген консолей, которые давно не являются системселлерами и продаются оптом за три копейки. а дедтройт отдают с огромным дисконтом на распродажах, что какбэ намекает, что игра не очень хорошо продается. в декабре все крупные магазины отдавали детройт за 1200р. для сравнения бог войны стоил 1800, челопук 2300. все три игры вышли в 2018. так что сони ничего не потеряет отдав эти три экза на пека, дак еще и заработает, тем более уже есть прецеденты с якудзой и ниох.
я нигде не писал, что сони выгодно сливать все экзы, ты опять врешь, и значит опять слит :D

Member
Alexshanghai писал(а):
И когда же случится это святое время? школота всегда была есть и будет.

школьники уже давно в разы меньше играют в сравнение с 20-35 летними дядьками, более старое поколение не играет потому что кризис уничтожил игровую индустрию, более младшее не играет потому что кризис на подходе.

касательно мобильных игр, рынок там тоже не резиновый и уже свои игроки там есть, большие игровые компании себя там показали как слоны в посудной лавки, огромные расходы на создание игры, а в этоги громкий пшик.

Member
b1lya писал(а):
ну и зачем мне эта портянка выделенная жирным? где прямая цитата моих слов: "EGS распространяет вирусы"? что нет таких слов? слит

Так абсолютно все Ваши сообщения - это и есть одна нескончаемая смердящая портянка. Писали о распространении вирусов и отсутствии ответственности со стороны EGS - писали. Писали, что в Стиме всё иначе - писали.
Если что-то не устраивает, то можем обратиться к суду модераторов, на предмет рассмотрения вопроса о том, является ли написанное Вами дезинформацией, с последующим вынесением решения о пожизненной блокировки одного из нас.
b1lya писал(а):
боюсь это говорят голоса в твоей голове, пораженной болезнью и не более ты, если не переврешь мои слова, так обязательно что нибудь додумаешь

Это следовало из слов из Вашего сообщения, было написано, что остальные видели манипулятор только на картинках - было. Так не удивляйтесь, что Вам был перечислен весь список всех девайсов в наличии.
b1lya писал(а):
дак многие пекари зашорены и не признают геймпадов, это факт. а когда мне говорят, что бигпикчер и поддержка геймпадов от различных производителей, это пятая нога, я делаю соответствующие выводы.

Многие "пекари" не признают геймпады только там, где последние объективно неудобны(все шутеры от первого лица и пр.), и признают их превосходство над связкой клавиатура/мышь там, где они применимы(файтинги, аркадные гонки и пр.).
Но лишь фанатики настаивают на том, что само наличие геймпада и игра с него удобны, во-первых, везде и всегда, а, во-вторых, говорит о каком-то там личном превосходстве.
b1lya писал(а):
можешь нагуглить.

Я Вам не обезьянка, каштаны из костра таскать, потрудитесь привести самостоятельно, причём на официальное заявление.
b1lya писал(а):
я нигде не писал, что сони выгодно сливать все экзы, ты опять врешь, и значит опять слит

Не знаю, кто у Вас там слит, но Вы не привели ничего кроме своего голословия.
Выход квантиков из под крыла Сони говорит лишь о том, что все остальные их игры после прекращения сотрудничества будут мультиплатформой, но никак не то, что предыдущие игры на 100% профинансированные Сони перестанут быть собственностью Сони.
Это можно видеть по куче разработчиков, чьи новые игры являются мультиплатформой, а все предыдущие эксклюзивами.

Заблокирован
Заблокирован
b1lya последнюю игру что помню, вампирский маскарад, в Стиме 599 грн стандарт издание, в егс что-то 529 премиум издание, которое в Стиме 1к+.
Не все экзы, но хоть что-то, и эти я знаю что миллионы смотрели в Ютубе облизываясь и мечтая поиграть.
Для всех остальных игр была новость, что игра будет доступна через год, есть страничка в Стиме с датой релиза в Стиме.
Почему вы делаете вывод, что магазину которому три дня, уже насрать? Стиму сто лет, и ему все эти сто лет было насрать ибо он монополист со своими эксклюзивами. Вечно обновляющаяся страничка браузера запихнутая в экзешник.

Заблокирован
Заблокирован
pipboy0071 писал(а):
Писали о распространении вирусов и отсутствии ответственности со стороны EGS - писали

pipboy0071 писал(а):
где прямая цитата моих слов: "EGS распространяет вирусы"? что нет таких слов? слит

:ok:
pipboy0071 писал(а):
Если что-то не устраивает, то можем обратиться к суду модераторов, на предмет рассмотрения вопроса о том, является ли написанное Вами дезинформацией, с последующим вынесением решения о пожизненной блокировки одного из нас.

ты же явно чей-то левоник на подсосе у галенкина, с основного замазаться побоялся, тебя только за это уже можно забанить :D
pipboy0071 писал(а):
Многие "пекари" не признают геймпады только там, где последние объективно неудобны(все шутеры от первого лица и пр.), и признают их превосходство над связкой клавиатура/мышь там, где они применимы(файтинги, аркадные гонки и пр.).

дада, но все это лишь в твоем манямирке, созданным воспаленным мозгом. тут на сайте даже в секиру некоторые на клавомыши умудряются играть.

опять ты врешь. я нигде не писал
pipboy0071 писал(а):
что само наличие геймпада и игра с него удобны, во-первых, везде и всегда

т.к. в фпс сам предпочитаю играть на клавомыши
pipboy0071 писал(а):
Я Вам не обезьянка, каштаны из костра таскать, потрудитесь привести самостоятельно, причём на официальное заявление.

действительно не обезьянка, т.к. у нее пожалуй мозгов поболее будет :lol:
ты что ли привел хоть один пруф на "официальное заявление" всего того бреда, что понаписал? одни вангования, "прогнозирования" и откровенное вранье.

pipboy0071 писал(а):
Выход квантиков из под крыла Сони говорит лишь о том, что все остальные их игры после прекращения сотрудничества будут мультиплатформой, но никак не то, что предыдущие игры на 100% профинансированные Сони перестанут быть собственностью Сони.

и опять попытка переврать мои слова :lol: я где-то писал, что сони потеряли собственность на эти игры? я наоборот написал, что сони являются издателем на пека, а не твой поносный эгс, как ты пытаешься доказать без единого пруфа на официальное заявление.

короч утомил ты меня, ноубрейн мастер демагогии и перевирания чужих слов, иди на... Аристотеля почитай :bye:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа