Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
S_e_r_j писал(а):
еще гигабайт виндфорс был 570, там температур турбинной манли, даже близко не было, но были свои траблы, которые доставляли еще больше, у кого были такие карты - наверное помнят
У меня с такой же СО была HD6950, я слышал, что часто на вентиляторы от этой СО жаловались, мол гудят и стрекочут, но за полтора года использования у меня с ней проблем в свое время не было, температуры даже в тяжелых режимах едва перегоняли за 75 градусов и это при средней скорости вертушек. При высоких оборотах просто шумно было
El1x3r7714 писал(а):
Эх, поскорее бы! Надежда на +100% к производительность RX590
Сейчас с такой скоростью едва идет даже Vega VII, а вы хотите такую производительность уже в среднем сегменте
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
S_e_r_j писал(а):
карта не запускалась с первого раза, нужен был рестарт компа
У меня такая шняга была с Gigabyte HD 5870, при старте был явный перегрев, поэтому иногда по нескольку раз запускал комп. Сначала отнес видеокарту к знакомому - все у него было нормально. Во второй раз отнес уже весь системник - и у него все равно было без косяков, включалось с первого раза. Может из-за жары так происходило, у меня в помещении было 30-33 градуса, у него 22-24. Странно звучит, но сам немало удивился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Jack Reacher писал(а):
Зачем нужны RX 680 и RX 670 когда по вполне адекватным ценам давно продаются RTX 2060 и GTX 1660 Ti
RTX 2060 - это ультрабюджетный огрызок который вообще покупать нет смысла ибо запаса по мощности там ноль, GTX 1660 Ti - это морально устаревший продукт ибо нет RTX ядер
RTX 2060 - это ультрабюджетный огрызок который вообще покупать нет смысла ибо запаса по мощности там ноль,
А вы наивно предполагаете что Navi будет быстрее чем этот ультрабюджетный огрызок? Догонит ли она вообще 2060 -это вопрос , а если не догонит
Intel сегодня обьявила что ее Графический процессор Intel Xe поддерживает трассировку лучей с помощью аппаратного обеспечения то есть предложит отдельно выделенные RT ядра аналогичные онным у NVIDIA Turing в GPU https://wccftech.com/intel-xe-gpu-supports-ray-tracing/ Ну что ж и вот уже 2 производителя продвигают реитреисинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Jack Reacher писал(а):
Догонит ли она вообще 2060 -это вопрос , а если не догонит
наивно полагать, что Navi будет на уровне 2060, потому, что это бизнес. Им выгодней сделать ВК на уровне примерно равной 2080, в режиме RTX, далее в следующем году выпустить топ, с каким нибудь ретрейсингом v.2, который уделает 2080Ti, в режиме rtx, а из 2060-2080 сделать ненужный хлам. nVidia будет снижать цену и также скорее всего выпустит, после AMD, в следующем году 3000 серию, тоже с ретрейсингом v.2. Если подобным образом предполагать, то Хуанг сейчас втюхивает заведомо устаревшие карты, т.е 2080ti включительно и всё что ниже, плюс 1000 серию, что очень даже похоже на правду. AMD тоже сейчас при спокойно распродаёт старые запасы, плюс заведомо устаревшую карту Radeon 7.
Последний раз редактировалось Sayros 01.05.2019 19:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
XRR писал(а):
Ну, если тебя устраивает прайс/перформанс лучше в среднем на 8%, чем 3х летние Паскали (где-то на 15-20% хуже Полярисов) и ты не веришь, что Нави может это исправить - то бери.
Я сейчас не про веру, а про анализ произошедших событий на рынке видеокарт - соотношение цены к производительности у Radeon VII, нехилое энергопотребление у RX по сравнению с сопоставимыми по fps джифорсами. Брать "затычку" (слабую дискретку или вообще APU) - быть готовым потраченные на неё деньги считать утерянными, потому что перепродавать я ничего не буду, а на собранном летом системнике (2600X/9600K, 1660ti) я, скорее всего, закончу играть, и Zen 2, Comet Lake, Navi и всё остальное уже пройдёт мимо. Ждать можно вечно - выхода Zen 2, устаканивания цен на него и X570, выхода Navi, а там, глядишь, и станет окончательно нагадить на игры.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Смешно читать АМД после 7xxx ничего не выкатили. Но почему то должны порвать хуанга. Вега показала удел АМД. 1000 карточек. Даже хуже Айфона.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20