Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
классическое начало для n-го количества баталий, на надцать сраниц, фанат не фанат, оно не важно, но покупаю что то, потому что оно лучше - классический фанат, который "фанат"- вымирает, остается фанат- который не фанат
ага, бессмысленный и беспощадный бой
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
HoffmanH писал(а):
Впрочем как видно в некоторых играх и на intel без дорогой памяти не обойтись, как минимум 4ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
K2K писал(а):
Человек-жипег бегающий по инету в поисках удобных жипегов укоряет других за жипеги
Враки. Я не бегаю, они всегда под рукой. И там обычно комплексные тестирования на ~30 игр, которые довольно точно отражают картину. А вот korn87 как раз специализируется на кучке "удобных жипегов", в которые он активно играет, да. Впрочем отрадно, что человек-лыжа-75 заступился за своего братуху .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
HoffmanH писал(а):
Да и они впрочем не нужны, есть ведь ксеоны на али за дёшево, которые когда-то покупали за 300 долларов, а отдают за 50 долларов, вот такой вот развод серверного рынка от интел, а ведь могли бы и дальше продавать шестилетние процы за 300 баксов...
Так интел и продает по тем же ценам.А али это Б\У.В чем развод хз.
Member
Ivan Ivanov писал(а):
Что-то я не понял, объясните, что это означает?
Все просто. LG 34UM57-P - моник на 75гц.
K2K писал(а):
Вот что нашел у себя в закромах из одинакового на 1070 и 2070, обе в домохозяйском разгончике. Far Cry Primal(bench) Max, SMAA, HD-textures ON 1920x1080 - 95 и 130fps = 37% Dirt Rally(bench) 1920x1080 Ultra preset MSAA x8 - 115 и 152fps = 32%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ivan Ivanov писал(а):
Что-то я не понял, объясните, что это означает?
XRR вечно бугуртится с моего моника, хотя сам имеет тот еще хлам - IIYAMA PLX2483H (23.8", 1080p, A-MVA) моник на 60гц и @66гц по праздникам И еще он всех заверяет, что больше 60fps на 60гц монике нинужна, он так решил и все тут. XRR также известен как человек-жипег, потому, что у него куча чужих удобных жипегов на все случаи жизни.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
что больше 60fps на 60гц монике нинужна, он так решил и все тут
Разумеется, если вкратце. А ты способен видеть на 75гц (герц - частота обновления в секунду) монике 100-150-250-350фпс (фпс - кадров в секунду)? Значит ты какой-то индиго, не иначе.
K2K писал(а):
А кто тебе говорит, что нужно видеть 150fps
Ну, если ты их слышишь, то конечно видеть не обязательно.
Цитата:
Может ли монитор с 75 Гц отобразить больше 75 кадров в секунду? Нет, не может. (из FAQ для чайников)
Цитата:
Термином эффект плацебо называют улучшение самочувствия человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального.
Эффект плацебо основан на внушении. Это внушение не требует каких-либо специальных навыков, так как критичность сознания («не верю») преодолевается путём привязки внушаемой информации к фактическому объекту, как правило — таблетке или инъекции без какого-либо реального воздействия на организм. Пациенту сообщают, что данный препарат обладает определённым положительным действием на организм, и, несмотря на неэффективность препарата, пациент ощущает субъективное улучшение самочувствия в соответствии с ожидаемым действием препарата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
Ну, а доля рынка AMD в серверном сегменте должна будет измеряться двузначными числами в процентах к середине следующего года
ну если в десктопе за 2 года еле наскребли 4% это с учетом что до выхода ryzen начиная с бульдозеров и тягачей падала доля, т.е. восстанавливают упущенное то в серверном сегменте достичь 10 12 % за год - это прям очень оптимистично))смело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
XRR писал(а):
Ivan Ivanov писал(а): Что-то я не понял, объясните, что это означает?
Все просто. LG 34UM57-P - моник на 75гц. Скрытый текст K2K писал(а): Вот что нашел у себя в закромах из одинакового на 1070 и 2070, обе в домохозяйском разгончике. Far Cry Primal(bench) Max, SMAA, HD-textures ON 1920x1080 - 95 и 130fps = 37% Dirt Rally(bench) 1920x1080 Ultra preset MSAA x8 - 115 и 152fps = 32%
Цитата: Поцан шел к успеху, но не фортануло (с). Закрыть
K2K писал(а):
Ivan Ivanov писал(а): Что-то я не понял, объясните, что это означает? XRR вечно бугуртится с моего моника, хотя сам имеет тот еще хлам - IIYAMA PLX2483H (23.8", 1080p, A-MVA) моник на 60гц и @66гц по праздникам И еще он всех заверяет, что больше 60fps на 60гц монике нинужна, он так решил и все тут. XRR также известен как человек-жипег, потому, что у него куча чужих удобных жипегов на все случаи жизни.
Благодарю за инфу Вот только не деритесь, горячие финские парни
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Sanьka писал(а):
б/у Интел всегда легко продать и продать по хорошей цене. Это всегда учитывают любители частых апгрейдов.
Зачем частые апгрейды,если у чела и5-2400 с гтх1066 всё тянет? А то люди брали и7-7700к на 5 лет, как второй и7-2600к,а там через год уже 6 ядер пошли у ..и5 Вообще это просто политика монополиста..и ничего более..
fantazer писал(а):
я продал 3770 дабавил не много купил 9700
Дичь просто , а почему твоему покупателю самому не удалось "дАбАвить не_много" и купить уже 9700
Добавлено спустя 45 секунд:
Beta Version писал(а):
просто ты либо дурачка обул, либо сильно приукрашиваешь свои "немного добавил".
Это он походу форумчан за дурачков принимает
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
fedx писал(а):
Лично мне пофиг, удочка-штеудочка там или еще что... А вот то что мой 1800Х знатно так подешевел (я уж не говорю про сравнение с 8700К), меня никак не радует.
Так ведь так раньше и было, новые выходят на место старых, а старые дешевеют. И вроде все так и хотят или лучше когда цены только растут? Тут же и плюс в том что новый не по оверпрайсу. Так по крайней мере было с зен=>зен+.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
lizardx писал(а):
А чем зина1 сырая? На 5% уступает рефрешу?И сидеть лишний год на деревянном фуфыксе? А платы 570 целых 2 года ждать после выхода первых 370ых?
Ну во первых не такой уж он и деревянный мистер рейнджер да вы и сами это не хуже меня знаете А насчёт того, что ждать 2 года это много - согласен, но ждать если нет компьютера это одно, а играть без какой либо ущербности эти 2 года это другое Ведь вы не можете не признать что лучше взять последнею версию процессора для сокета АМ4 чем первую А ущербность первой Зины по сравнению с Зиной-2 или Зиной-3 конечно же будет: 1. Меньшие частоты и тайминги памяти 2. Больший техпроцесс и как следствие меньшие стоковые частоты 3. Самый первый степпинг с худшим разгоном вместо последнего, который не позволяет купить младшую по частоте модель и разогнать её со 100% вероятностью до старшей 4. Большее количество ядер за те же деньги
Вспомните первый степпинг бульдозера FX-8120 который практически не гнался даже при 1,45В и последний степпинг Пелидрайва FX-8320E который смело берёт 4,3 Ггц при 1,3В
Конечно если есть лишние деньги то можно купить и побаловаться а потом проабгрейдится, но как пишет мистер Вини , но в таком случае материальные потери неизбежны
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
fedx писал(а):
Вы так много говорите, что всего и не упомните сами. У меня был десяток процессоров, и из них ровно 0 FX. Поэтому Вы путаете меня с кем-то. Я могу потратиться на Зен2 и плату, но самое отношение и резкое "удешевление" воспринимается неоднозначно.
Ну может и ошибся - извините. Пусть до Зины был Интел но сути дела это не меняет. Что прямо так не вмоготу было подождать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33