на КУ Intel Core i9-9900KF 8 core (Octa Core) CPU with 3.60 GHz 436,13 € 31 508 руб.
дорого. рузен 1700 9500руб стоит там же.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lorichic писал(а):
Интел заявляет 95w при вилке 3.6-5.0, по факту работает на 4.7 при нагрузке на все ядра и 5.0 на одно ядро, и именно фактическое требование к системе охлаждения умалчивается в технических характеристиках
да эти евреи весь свой бизнес на вранье строят, их презентации это просто ложь на ложе.
невозможно серьезно к их слайдам относится, пока тесты независимые не выйдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
wwr222 писал(а):
Почему Интел указывает практически нерабочую частоту я уже подробно объяснил.
Понятно для чего, мол смотрите какой у нас энергоэффективный процессор, потребляет меньше, а работает быстрее конкурента, прямой обман по watt \ performance
test_test писал(а):
А то включают MCE и ноют, что у них интел ест много.
Он включён по умолчанию
zmey1945 писал(а):
Базовая частота процессора - это рабочая точка, в которой определяется TDP.
Рабочая точка у твоего процессора 4.7, а TDP определяется по показаниям на 3.6
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
test_test
Цитата:
Однако оказалось, что ни одна системная плата, которую использовали специалисты источника, по умолчанию не имеет никаких лимитов мощности для Core i9-9900K, а это значит, что частоты CPU регулируются не на основе лимита, а на основе максимальных значений, предусмотренных Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Пускай потерпевшие им пишут, у меня амд
То есть у тебя амд, потому что интел плохая и обманула всех с тдп? А то что у : "AMD FX не могут всегда исполнять восемь вычислительных операций одновременно, что отрицательно сказывается на производительности, которая у FX оказывается значительно ниже, чем у «настоящих» восьмиядерных CPU на аналогичной тактовой частоте." И был подан иск в суд:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2018 Откуда: Москва
Lorichic писал(а):
Ты путаешь тротлинг по системе питания МП и лимиты по процессору заложенные интелом
Это ты ничего не знаешь. На моей h370 троттлинг через 3-5 секунд после запуска прайма, 9900к сваливается до 3600, 8700 - до 3200. При этом на z390 8700 на 4300 работает всегда, а 9900к-на 4700
Lorichic писал(а):
авторитетный ресурс
Да я замктил, что любой ресурс, пркдоставляющий удобную информацию, становится авторитетным. Жаль, что это с реальностью не совпадает. А на techspot вообще о каких платах речь шла? Или может выдирается фраза без контекста
Member
test_test писал(а):
На моей h370 троттлинг через 3-5 секунд после запуска прайма, 9900к сваливается до 3600, 8700 - до 3200.
Это общеизвестная информация, ограничение по питанию бюджетных МП, шоб пачками не тянули в сервис, на платах которые могут держать сток 9900к таких ограничений нет, работает по умолчанию на частотах заложенных интел
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
test_test писал(а):
При этом на z390 8700 на 4300 работает всегда, а 9900к-на 4700
Неужели MCE включил?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
test_test писал(а):
Жаль, что это с реальностью не совпадает
Так я только за, попросил записать видео zmey1945 с 9900к, сбросить биос по умолчанию, больше ничего не трогать и запустить тест нагружающий все ядра, смотрим частоту и потребление, это и есть реальность
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
zmey1945 писал(а):
"Базовая частота процессора описывает скорость, с которой транзисторы процессора открываются и закрываются. Базовая частота процессора - это рабочая точка, в которой определяется TDP. Частота измеряется в гигагерцах (ГГц) или миллиардах циклов в секунду."
Ты конечно тот еще кадр) Когда я тебе в другой ветке написал ровно тоже самое, что ты ответил? Твоя заднеприводная змеиная сущность опять во всей красе)
Найти и народу показать или сам вспомнишь?
Последний раз редактировалось Bookmaker 20.05.2019 2:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19