Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 41 из 43<  1 ... 38  39  40  41  42  43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
K2K писал(а):
Само собой поправимое и не смотря на заявление Лизы, что типа в гробу она видала эти игры, "мы" все равно надеемся и верим, что оптимизация игр под процессоры AMD Ryzen будет продолжена

Договоры о взаимодействи в оптимизации игр с Bethesda Softworks, Stardoc и Creative Assembly от безделья подписаны... :lol:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Bethesda Softworks, Stardoc и Creative Assembly

что-то мене подсказывает от беседки уже скоро все игры на вулкане крутиться будут. и это черт побери будет офигенно. если выбирать между дх12 и вулканом, я бы топил за второго.

Мемbеr
Статус: В сети
kilosbxl писал(а):
что-то мене подсказывает от беседки уже скоро все игры на вулкане крутиться будут. и это черт побери будет офигенно. если выбирать между дх12 и вулканом, я бы топил за второго.

Новая версия Vulcan поддерживает multi gpu (Radeon + GeForce).
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 05/119887/

Member
BaiHou писал(а):
То есть ссылочки не будет, вместо неё бредопродукция из воспалённых мозгов фаната. Ну я так и подозревал.

ничего я тебе искать не буду, если тебе реально надо, сам найдешь, доказывать я тебе ничего не обязан. политику АМД я озвучил, Лиза неоднократно говорила, что помимо АМ4 других сокетов и логик не будет. в отличие от интела со своим 2066. мене вот только интересно под 11хх сокет 6\12 выпустят, они тоже АПУ делать будут или полноценные камни сделают?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
vorvort писал(а):
Новая версия Vulcan поддерживает multi gpu (Radeon + GeForce).
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 05/119887/

круто. больше всего в вулкане мене нравится, что он на линуксе работает. более обширное распространение этого АПИ, автоматически означает понижение монополии майкрософт. что само по себе офигенно.

Member
Beta Version писал(а):
Синтетика хорошо отражает реальную мощность железа.

Именно.
Только Интелфанбои всегда теперь будут это игнорировать никогда, похоже, этого не поймут.

Tovbot писал(а):
Так что в реальном применении заметной разницы между игрой на Ryzen и игрой на каблуке или бродвелле не будет.

Как это не будет?
Будет.
В пользу Райзена (по сравнению с 4/8 Скаем/Каби/etc).
Слышали про такое определение, как Frame Times?
И на Райзене это будет постоянное, низкое значение FT.
А значит и прекрасные впечатления от отсутствия "terrible stuttering".

--------------------------------------------------------------------------------------------
з.ы. Да-да, интелфанбои, я знаю про проблемы с FT в некоторых DX12-проектах, не надо кидать пруфы.
Сотрудничество в плане оптимизации игровых движков под совершенно новую архитектуру своих CPU АМД уже ведет:
Цитата:
“Ryzen is doing really well in 1440p and 4K gaming when the applications are more graphics bound.
And we do exceptionally well in rendering and workstation applications where more cores are really useful.
In 1080p, we have tested over 100+ titles in the labs…. And depending on the test conditions, we do better in some games and worse in others.
We hear people on wanting to see improved 1080p performance and we fully expect that Ryzen performance in 1080p will only get better as developers get more time with “Zen”.
We have over 300+ developers now working with “Zen” and several of the developers for Ashes of Singularity and Total Warhammer are actively optimizing now.”

Последний раз редактировалось ZrZ 07.03.2017 9:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 12
kilosbxl писал(а):
пффф у тебя проц на 5,2ггц не раскрывает видеокарту! что за? гони дальше его.

Это другой процессор,на частоте 4.0 грц.Или у меня уникальный 7700к с двенадцати потоками. Днем картинка другая. ;)

Последний раз редактировалось homa177 07.03.2017 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
сегодня:
kilosbxl писал(а):
любой АМДшер скажет что ДХ12 лучше...

вчера:
kilosbxl писал(а):
исключил из списка кривые режимы дх12

а ты то трепло оказывается :haha:

Member
Фото: 10
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/5 ... sleep_bug/
Если видео не фейк то все интересней и интересней с работой винды и материнок.

Member
vorvort писал(а):
Договоры о взаимодействи в оптимизации игр с Bethesda Softworks, Stardoc и Creative Assembly от безделья подписаны... :lol:

"Процессор купите сейчас, а оптимизация будет в следующем году. Может быть" - все нормально. :D

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
"Процессор купите сейчас, а оптимизация будет в следующем году. Может быть" - все нормально.

Хватит паясничать, он и так достаточно быстрый. А со временем будет только быстрее, в отличие от каблука, который со временем будет только сдавать:)

Member
Фото: 39
не будет никаких оптимизаций, хватит верить в чушь.
Вам уже дофига наврали, вы схавали писали интел рип, хотя нормальные люди писали что в играх всё будет хуже.
Вышли игры, в них не фонтан, вы теперь верите в оптимизации.
Я вам говорю - принципиально ничего не изменится - 5% максимум от фикса smt ... или просто выключить его в биосе.
По колву потоков так и останется - в среднем 4, кое где 6 и на редких проектах возможно к 8ми , но не критично.
Издатель не самоубийца, зачем ему выпускать игру которая пойдёт только у 5% игроков ?
Так что игра делается под массу - а это вообще 2,5 ядра.

Member
SlasheR писал(а):
не будет никаких оптимизаций, хватит верить в чушь.

Не будет никаких 40 процентов прироста по IPC, говорили они. В лучшем случае сандик догонит, говорили они.
И что самое интересное, даже облажавшись, продолжают ванговать:)

Member
SlasheR писал(а):
По колву потоков так и останется - в среднем 4, кое где 6 и на редких проектах возможно к 8ми , но не критично.
Так что игра делается под массу - а это вообще 2,5 ядра.

Убеждай себя дальше и произноси эту мантру по 2,5 раза в день.
В консолях 8 ядер - дальше будет только больше, а никакой издатель не будет выпускать игру только для 2-4 ядерных калек.

И вообще все ваши fps не имеют смысла, потому что тру-игроки давно купили консоли по цене одного процессора и не парятся с разгонами и оптимизациями.
Играю в Horizon: Zero Dawn на обычной PS4 и ни одна игра еще на ваших божественных 1500-долларовых системниках не выглядела так красиво, а там все-таки APU от AMD :)

Последний раз редактировалось Terve!R 07.03.2017 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tovbot
я не ванговал про не будет 40%, я собирался купить райзен.
Более того, на водянку к нему ам4 планку взял.
Вот только увидев всё в играх, к сожалению как и ожидалось - смысла нету.

Terve!R писал(а):
и произноси эту мантру

Никаких мантр нету, бабло есть, как будет смысл проц куплю.

Member
SlasheR писал(а):
как и ожидалось - смысла нету

Смысла нет только в одном случае - если у тебя 120Гц монитор и ты выжимаешь каждый fps, то есть 100fps тебе уже мало.
Думаю никто не сможет и доли процента насчитать таких пользователей.

Member
от перехода на 1800х с 5ти летнего интел камня, я получу тупо +-10 фпс и 2-3 ядра в простое.

Member
Фото: 12
Terve!R писал(а):
Убеждай себя дальше и произноси эту мантру по 2,5 раза в день.
В консолях 8 ядер - дальше будет только больше, а никакой издатель не будет выпускать игру только для 2-4 ядерных калек.

Мы это уже лет 5 слышим и что то все никак в многопоток разрабы не могут.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Terve!R писал(а):
И вообще все ваши fps не имеют смысла, потому что тру-игроки давно купили консоли по цене одного процессора и не парятся с разгонами и оптимизациями.

Играть на джосте?Нет спасибо, это для мазохистов!

Member
homa177 писал(а):
Играть на джосте?Нет спасибо, это для мазохистов!

ну кстати тот же ведьмак отлично на джое, только зачем приставка ?
у меня комп к теду подключен, что то с джоя на теле, что то мышка клава на монике.

Member
SlasheR писал(а):
Tovbot
я не ванговал про не будет 40%, я собирался купить райзен.
Более того, на водянку к нему ам4 планку взял.
Вот только увидев всё в играх, к сожалению как и ожидалось - смысла нету.

А чего ты ждал? Что ризен в играх обгонит Интел? Дык никаких предпосылок тому не было, никто этого не обещал. Обещали в лучшем случае догнать и реально догнали, просто не нужно зацикливаться на баллах, он не хуже интела в играх.

Member
Tovbot писал(а):
Дык никаких предпосылок тому не было

какая то короткая у вас память. Забыли уже что было после результатов сайнбенча.
Как тут кричали что это адекватный тест и теперь то амд и в играх надерёт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 41 из 43<  1 ... 38  39  40  41  42  43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа